Борисыч68 Эксперт #77662 Опубликовано 8 июля, 2011 И это к нам никакого отношения не имеет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77663 Опубликовано 8 июля, 2011 А это правильно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #77668 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Самолёты ,вертолёты -бампера капоты :excl: Вы сайт не перепутали. :acute: уважаемый. Выражение любви и признательности по собольи посчитали непристойным :ph34r_1: Глазки не закрываете коды сучка писает??!! :kiss3: :hi: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77669 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) енто,все не про нашу семью. у нас кров,не та. у на все,с детства умные Изменено 8 июля, 2011 пользователем хант 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77775 Опубликовано 10 июля, 2011 Самолёты ,вертолёты -бампера капоты :excl: Вы сайт не перепутали. :acute: уважаемый. Выражение любви и признательности по собольи посчитали непристойным :ph34r_1: Глазки не закрываете коды сучка писает??!! :kiss3: :hi: Енто шо за наезды?:KidRock_01: Семья развлекается,как хочет:можно устраивать личные встречи,а можно и виртуальные!:superstition:Если рвёшься в семью,то придумай себе "статус",только такой,чтобы люди не говорили:" В семье не без ..."!:z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #77782 Опубликовано 10 июля, 2011 Если рвёшься в семью,то придумай себе "статус",только такой,чтобы люди не говорили:" В семье не без ..."!:z_6: Да вроде паренёк правильный, :umnik2: охотник, мысли дельные, за дело печётся. Если только комплексовать :z_5: по поводу своей удалённости от центральных районов не будет, то можно и поучиться, поспорить как за чашкой чая, без обиняков. :banghead: :dash3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77783 Опубликовано 10 июля, 2011 А у вас что монополия туточки на юмор?! :aggressive: Ваш конечно искромётный и к месту всегда,только у меня наваждение - вроде видел где то я уже эти картинки ...и глупости слыхал :sorry: :acute: Картинки,в основном,с котоматрицы,своих "глупостей" на них не пишу,глупости и пошлости пишу в основном,в других темах!:wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77840 Опубликовано 11 июля, 2011 Кум! Куда куму "загнал" своими "пошлыми" картинками?:ph34r_1:Пропала дэвущька куда-то.:umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77842 Опубликовано 11 июля, 2011 Кум! Куда куму "загнал" своими "пошлыми" картинками?:ph34r_1:Пропала дэвущька куда-то.:umnik2: Я всегда рядом и внимательно слежу за своими мужчинами! :angel: :hi: мои ненаглядные "младенцы" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77844 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну,слава Богу,-жива!!!:angel:Мыколка,тоже,хоть еле-еле,но жив (три дня отмечал день рождения жены,а вчера День рыбака:drinks:).Лосяра браконьерить уехал с моим "однопомётником",братан всё капусту моет хдей-то,а мамка вааще пюлюёт на нас!СКУКОТИЩА!!!:sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77846 Опубликовано 11 июля, 2011 Кум! Куда куму "загнал" своими "пошлыми" картинками?:ph34r_1:Пропала дэвущька куда-то.:umnik2:Кума похоже уставать стала от чрезмерного внимания со стороны нас, вечно второй и худшей половины человечества! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77847 Опубликовано 11 июля, 2011 Кума похоже уставать стала от чрезмерного внимания со стороны нас, вечно второй и худшей половины человечества! Не-е! Енто не про неё!:air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77848 Опубликовано 11 июля, 2011 Кума похоже уставать стала от чрезмерного внимания со стороны нас, вечно второй и худшей половины человечества!Энто не про меня!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77849 Опубликовано 11 июля, 2011 Лосяра :an06: вернулся в Москву,может и объявится вскоре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #77864 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Енто шо за наезды?:KidRock_01: Семья развлекается,как хочет:можно устраивать личные встречи,а можно и виртуальные!:superstition:Если рвёшься в семью,то придумай себе "статус",только такой,чтобы люди не говорили:" В семье не без ..."!:z_6: Не буду я занимать чужие места в семье ( :z_5: уРОДОвы) ,если место друга семьи вакантно ,то сочту за честь :friends: Изменено 11 июля, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #77865 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну,слава Богу,-жива!!!:angel:Мыколка,тоже,хоть еле-еле,но жив (три дня отмечал день рождения жены,а вчера День рыбака:drinks:).Лосяра браконьерить уехал с моим "однопомётником",братан всё капусту моет хдей-то,а мамка вааще пюлюёт на нас!СКУКОТИЩА!!!:sorry: Уф-ф! Какое-же здоровье надо в запоях? Тут за два дня запаришься. :ph34r_1: Какие новости на сайте, где погорячее? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77869 Опубликовано 11 июля, 2011 Не буду я занимать чужие места в семье ( :z_5: уРОДОвы) ,если место друга семьи вакантно ,то сочту за честь :friends: Место друга семьи вакантно, также как и место друга дочки....... :air_kiss: Семья!!!!! Принимай нового ЧЛЕНА нашей веселой и дружной "ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА"!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #77874 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну,слава Богу,-жива!!!:angel:Мыколка,тоже,хоть еле-еле,но жив (три дня отмечал день рождения жены,а вчера День рыбака:drinks:).Лосяра браконьерить уехал с моим "однопомётником",братан всё капусту моет хдей-то,а мамка вааще пюлюёт на нас!СКУКОТИЩА!!!:sorry: Да не уходила я далекоработаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77875 Опубликовано 11 июля, 2011 Жизнь прекрасна, когда семья в сборе!!!!! :friends:Есть у семьи уже и друзья теперь!!! Заходите, гости дорогие, будем всем-всем рады!!! :air_kiss: :angel: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77930 Опубликовано 11 июля, 2011 :friends: Жизнь прекрасна, когда семья в сборе!!!!! :friends:Есть у семьи уже и друзья теперь!!! Заходите, гости дорогие, будем всем-всем рады!!! :air_kiss: :angel: :kiss3: :superstition: Все, живы, здоровы и слава Богу!!! А-то, праздников много было :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77965 Опубликовано 12 июля, 2011 Место друга семьи вакантно, также как и место друга дочки....... :air_kiss: Семья!!!!! Принимай нового ЧЛЕНА нашей веселой и дружной "ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА"!!! :drinks: :drinks: :drinks: Визирую:" Не возражаю"!:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77966 Опубликовано 12 июля, 2011 Да не уходила я далекоработаю Издеваешься? Таким мелким шрифтом пишешь про условия любви,что без лупы не разглядеть.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77967 Опубликовано 12 июля, 2011 Какие новости на сайте, где погорячее?:ph34r_1:Тебе,ТУДА,доступа нет!:z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77975 Опубликовано 12 июля, 2011 :friends: :superstition: Все, живы, здоровы и слава Богу!!! А-то, праздников много было :ph34r_1: Живы,но не совсем здоровы!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #77988 Опубликовано 12 июля, 2011 Издеваешься? Таким мелким шрифтом пишешь про условия любви,что без лупы не разглядеть.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты