Борисыч68 Эксперт #77310 Опубликовано 6 июля, 2011 А в ответ тишина......пой , лисонька, пой!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77311 Опубликовано 6 июля, 2011 Кто игнорирует в натуре???? Бать, енто он кого, сукой назвал? Хам Томбовский :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77312 Опубликовано 6 июля, 2011 Мальчики, не ссорьтесь!!! Лисонька поет!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77316 Опубликовано 6 июля, 2011 Бать, енто он кого, сукой назвал? Хам Томбовский :ph34r_1:Ладно, разошелся, читай..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77317 Опубликовано 6 июля, 2011 И вообще....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77318 Опубликовано 6 июля, 2011 Мальчики, не ссорьтесь!!! Лисонька поет!! :ph34r_1: И что поет??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77319 Опубликовано 6 июля, 2011 И вообще....... Сергей Борисович, дорогой наш! Ну, что за настроение???? Расскажите лучше как там "наша" мелированная глазастенькая брУнетка поживает! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77542 Опубликовано 8 июля, 2011 Сергей Борисович, дорогой наш! Ну, что за настроение???? Расскажите лучше как там "наша" мелированная глазастенькая брУнетка поживает! :air_kiss:"Мелированная брУнетка" немножко.......... беременная... Ждем-с.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77549 Опубликовано 8 июля, 2011 Бать, енто он кого, сукой назвал? Хам Томбовский :ph34r_1: Старается юморить!:ph34r_1:Надеюсь заменит меня и тебя во время вынужденного отсутствия. А,вообще то стоит его "попытать" на крепкость :drinks:во время следующего собрания Семьи.:z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77551 Опубликовано 8 июля, 2011 Старается юморить!:ph34r_1:Надеюсь заменит меня и тебя во время вынужденного отсутствия. А,вообще то стоит его "попытать" на крепкость :drinks:во время следующего собрания Семьи.:z_3:Это соревнование не для меня ....100гр и сразу...где мой диван? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77556 Опубликовано 8 июля, 2011 "Мелированная брУнетка" немножко.......... беременная... Ждем-с.... Борисычччч!!!! :air_kiss: А фото кобеля нет случайно? красивая у нас блондинка с черным мелированием!!!!! а щенки какие будут!!!!! мне чур более блондинистого.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77557 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Борисычччч!!!! :air_kiss: А фото кобеля нет случайно? красивая у нас блондинка с черным мелированием!!!!! а щенки какие будут!!!!! мне чур более блондинистого.... :ph34r_1:Да без проблем! Заходишь в раздел "Все о РЕЛ", находишь тему "Головы РЕЛ", далее мои последние фото: "суровый черепастый накачанный мужчина с белой отметиной на лбу"-Енто он! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #77560 Опубликовано 8 июля, 2011 Старается юморить!:ph34r_1:Надеюсь заменит меня и тебя во время вынужденного отсутствия. А,вообще то стоит его "попытать" на крепкость :drinks:во время следующего собрания Семьи.:z_3: А у вас что монополия туточки на юмор?! :aggressive: Ваш конечно искромётный и к месту всегда,только у меня наваждение - вроде видел где то я уже эти картинки ...и глупости слыхал :sorry: :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77576 Опубликовано 8 июля, 2011 Старается юморить!:ph34r_1:Надеюсь заменит меня и тебя во время вынужденного отсутствия. А,вообще то стоит его "попытать" на крепкость :drinks:во время следующего собрания Семьи.:z_3: думаешь,осилит???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77577 Опубликовано 8 июля, 2011 А у вас что монополия туточки на юмор?! :aggressive: Ваш конечно искромётный и к месту всегда,только у меня наваждение - вроде видел где то я уже эти картинки ...и глупости слыхал :sorry: :acute: Монополии,у нас,НЕТ. И семейка, у нас, воспитаная. Ваши фото-отчеты, тоже знакомы,где-то видили,но промолчали :beer1: :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #77578 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) С этого места по подробнее пожалуйста -потому как если не шутка это, то ложь махровая. :aggressive: (ПОсмотрите свойства фотографии .я их не удаляю .там есть всё модель камеры время съёмки и где то, кроме как у меня , :hi: видеть этого низяяяя :drinks: А по тому мне прелюбопытно ГДЕ?! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77579 Опубликовано 8 июля, 2011 Борисыч, осилит всё!!! На то он и кум!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77582 Опубликовано 8 июля, 2011 С этого места по подробнее пожалуйста -потому как если не шутка это, то ложь махровая. :aggressive: (ПОсмотрите свойства фотографии .я их не удаляю .там есть всё модель камеры время съёмки и где то, кроме как у меня , :hi: видеть этого низяяяя :drinks: А по тому мне прелюбопытно ГДЕ?! Ага, смотрю в родственники набивается..... тогда нужно пройти процедуру в нашем "Этическом комитете" ,( председатель Барсук-1), характеристику сбросьте, пожалуйста, в личку Николайке. Аноним. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77585 Опубликовано 8 июля, 2011 С этого места по подробнее пожалуйста -потому как если не шутка это, то ложь махровая. :aggressive: (ПОсмотрите свойства фотографии .я их не удаляю .там есть всё модель камеры время съёмки и где то, кроме как у меня , :hi: видеть этого низяяяя :drinks: А по тому мне прелюбопытно ГДЕ?!Мы,знаем ,о Вас, Больше-чем Вы о себе :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #77586 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Блин ,семья -мафия :ph34r_1: Дружина у вас пионерская ,чуть что сразу комитет этический :eat_67: Да :ph34r_1: на вопрос то не мешало бы ответить :aggressive: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77598 Опубликовано 8 июля, 2011 Блин ,семья -мафия :ph34r_1: Дружина у вас пионерская ,чуть что сразу комитет этический :eat_67: Да :ph34r_1: на вопрос то не мешало бы ответить :aggressive:Ответим, обязательно ответим, Но потом :ph34r_1: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77620 Опубликовано 8 июля, 2011 Блин ,семья -мафия :ph34r_1: Дружина у вас пионерская ,чуть что сразу комитет этический :eat_67: Да :ph34r_1: на вопрос то не мешало бы ответить :aggressive: За дружину можем и по месту взять, не вырвется.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77624 Опубликовано 8 июля, 2011 Блин ,семья -мафия :ph34r_1: Дружина у вас пионерская ,чуть что сразу комитет этический :eat_67: Да :ph34r_1: на вопрос то не мешало бы ответить :aggressive: Что-то мне, дорогие мои, знаком наш новоявленный "родственничек", дружим с ним уже!!!!! :angel: так что первый шаг вступления в семью уже прошел!!!!!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #77657 Опубликовано 8 июля, 2011 Что бы стать своим в некоторых сообществах существует так называемая процедура "проПИСКИ" если и у вас такие традициии.... я воздержусь тоды.http://www.youtube.com/watch?v=bw0PwSwBOSk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77661 Опубликовано 8 июля, 2011 Что бы стать своим в некоторых сообществах существует так называемая процедура "проПИСКИ" если и у вас такие традициии.... я воздержусь тоды.http://www.youtube.com/watch?v=bw0PwSwBOSkФу как пошло! Так и то пристойней! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты