barsuk-1 Эксперт #77013 Опубликовано 4 июля, 2011 Vint ! Семья-то виртуальная. :ph34r_1: Аха! Он заплатит! :lol: У него , вон,на календарики, и то дегнёв немае! :) Он могёт только на "хлеб с водой посадить! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77174 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Но тогда возможно а то и вдруг такая вот семейная картина Изменено 5 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77175 Опубликовано 5 июля, 2011 Ни-как братана из казематов выпустили, вот оторвётся теперь с голодухи. :z_5: :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77177 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я все думала, в кого мы с братом такие умные растем - в МАМУ, конечно!!!!! :angel: Изменено 5 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77183 Опубликовано 5 июля, 2011 Точно, в угол. И микрофон в руки, пусть радует, голосистый наш. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77185 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) нам надо в семью маму, умную, строгую, эрудированную! предлагаю в кандидатуры Инжу! :angel: Если согласится, держись папусик!!! :air_kiss: :acute: Изменено 5 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77189 Опубликовано 5 июля, 2011 А чего он (внебрачный сын) обзывается??? Николя! в угол его поставить надо!!! :wub: :z_6: Борисыч! где же ты??? истосковалась совсем :friends: :air_kiss: nat-karakulko (08 июня 2011 - 21:13) писал:КУМ!!!!!!!!!! КУМ мой ненаглядный!!! а ведь дальше маленькая ремарка -" И МЕНЯ ", а никто и не заметил....... Борисыч в ответ: О несравненная и обаятельная кума-Водолей! Вы королева этой темы и будущих , если они конечно появятся, ДОГ-ЭКСПЕРТНЫХ балов и карнавалов. Ваше остроумие, грация, оригинальные наряды, загадочность и мистическая красота, когда Вы, особенно в коротких шортиках, держите на поводке любую, даже не рыжую ЗСЛ, способны украсить самый унылый ринг и заставить учащенно биться любое суровое сердце эксперта-мужчины, отвлекая его от судьбоносной расстановки лаек в ринге. Мы восхищаемся Вашим умением иметь широкий круг друзей, активным желанием улаживать конфликты, иметь очень разный круг интересов и собственный взгляд на вещи и ........практически тайно любим…многократно!!! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77191 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрая я у вас, дочка :air_kiss: . Вспомнила, какой брат голосистый и простила :excl: , знаю-знаю он когда выпьет приворотного зелья, так и начинает про меня, свою единственную любимую сестру, басни сочинять..... :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77195 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) О-о-о! Бунт на корабле?! Настроение плохое, обидел кто? :ph34r_1: Изменено 5 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77257 Опубликовано 6 июля, 2011 Семья!!! папик вернулся так все куда-то запропастились... возвращайтесь!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77259 Опубликовано 6 июля, 2011 Семья!!! папик вернулся так все куда-то запропастились... возвращайтесь!!! :air_kiss: Бояссса! :z_3: хант и инжа засветились сегодня на форуме,но молчат,как ...! :ph34r_1: А Борисычь,вообще нас игнорирует :z_7: ,только с тобой общается. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77265 Опубликовано 6 июля, 2011 Бояссса! :z_3: хант и инжа засветились сегодня на форуме,но молчат,как ...! :ph34r_1: А Борисычь,вообще нас игнорирует :z_7: ,только с тобой общается. :aggressive: Хант, воюет с неверными :ph34r_1: ,бобЛо не платят гады, а семью такую огромную, кто кормить будет??? Так шо некогда, мне, тут языки чесать, с вами :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77267 Опубликовано 6 июля, 2011 Хант, воюет с неверными :ph34r_1: ,бобЛо не платят гады, а семью такую огромную, кто кормить будет??? Так шо некогда, мне, тут языки чесать, с вами :friends: А,подколоть :180х180х180 время хватило? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77283 Опубликовано 6 июля, 2011 Бояссса! :z_3: хант и инжа засветились сегодня на форуме,но молчат,как ...! :ph34r_1: А Борисычь,вообще нас игнорирует :z_7: ,только с тобой общается. :aggressive:Кто игнорирует в натуре???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77285 Опубликовано 6 июля, 2011 Кто игнорирует в натуре????Ладно! Выяснил,что к домашнему компу меня не допускают,а все картинки в нём и издеваешься?Погоди! Выпустят из "домашней БАНИ",-ОТВЕЧУ! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77287 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, а где наша принцесса? Куда пропала? Надеюсь у неё все ....хорошо?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77288 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, а где наша принцесса? Куда пропала? Надеюсь у неё все ....хорошо?!Видно на обходе или на операции!? :moil: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77289 Опубликовано 6 июля, 2011 Видно на обходе или на операции!? :moil:Я уж подумал так, а может и вот так....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77290 Опубликовано 6 июля, 2011 ПОЯВИЛАСЬ!!! :angel: Мысли считывает! :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77294 Опубликовано 6 июля, 2011 Я уж подумал так, а может и вот так....... Ой, ну, наконец-то, мой любимый кум вернулся в семью!!!!!! Ура!!!!!! даже не обижаюсь на подколы.... главное, что вернулся :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77295 Опубликовано 6 июля, 2011 ПОЯВИЛАСЬ!!! :angel: Мысли считывает! :kiss3:Пап, а тебе что мама не люба????? а говорил люблю, люблю.... :ph34r_1: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77296 Опубликовано 6 июля, 2011 Пап, а тебе что мама не люба????? а говорил люблю, люблю.... :ph34r_1: :drinks:А,вот за эти высказывания,могёшь и меня "потерять из виду"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77297 Опубликовано 6 июля, 2011 А,вот за эти высказывания,могёшь и меня "потерять из виду"! :ph34r_1: Ну, вот опять что-то не то сказала. Ну прости свою блондинистую дочку! пойду в угол к брату :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77299 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну, вот опять что-то не то сказала. Ну прости свою блондинистую дочку! пойду в угол к брату :air_kiss:Выпустят из "домашней БАНИ" , я ВАМ всем "углы" найду! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #77301 Опубликовано 6 июля, 2011 Выпустят из "домашней БАНИ" , я ВАМ всем "углы" найду! :ph34r_1: Найдете, батенька, найдете. Как же я по Вам всем соскучилась!!! :air_kiss: Николайка, родной!!!! АУУУУУ!!!!!!! Лосяш,вернииииись!!!!!!!!!!!! Мамааааа......... не обижайся на нашего барсика, он хороший! :ph34r_1: Борисыч, прости душу грешную!!! :friends:Брат, заканчивай уже в углу стоять с микрофоном, сестра скучает!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты