Николайка 271 #76495 Опубликовано 29 июня, 2011 А кто такую семью содержать будет. Барсику придется веру менять, если меня с :new_russian: Gjel -ю вместе пригласить. Vint ! Семья-то виртуальная. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #76500 Опубликовано 29 июня, 2011 Vint ! Семья-то виртуальная. :ph34r_1:[/quot Вижу совсем страх потеряли...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76524 Опубликовано 30 июня, 2011 А кто такую семью содержать будет. Барсику придется веру менять, если меня с :new_russian: Gjel -ю вместе пригласить.Семья, объединяйся!!!!! :friends: Всех примем и всех помирим!!!!! мама уже есть! Елена - очень рада видеть вас в нашей "семейке :angel: ", как Барсик обрадуется!!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #76527 Опубликовано 30 июня, 2011 Семья, объединяйся!!!!! :friends: Всех примем и всех помирим!!!!! мама уже есть! Елена - очень рада видеть вас в нашей "семейке :angel: ", как Барсик обрадуется!!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Придется ему с барсика на барсов переходить :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #76540 Опубликовано 30 июня, 2011 Семья, объединяйся!!!!! :friends: Всех примем и всех помирим!!!!! мама уже есть! Елена - очень рада видеть вас в нашей "семейке :angel: ", как Барсик обрадуется!!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: :megalol: :megalol: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76550 Опубликовано 30 июня, 2011 :megalol: :megalol: :megalol: Это еще что за знак протеста??? :o Лосяш, не хулигань!!! :P :nono: скоро папусик к нам вернется :avt03: :240: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #76569 Опубликовано 30 июня, 2011 Это еще что за знак протеста??? :o Лосяш, не хулигань!!! :P :nono: скоро папусик к нам вернется :avt03: :240:Ты, там не умничай :ph34r_1: Каждый желающй, стать чЛеном семьи, должен пройти согласование, со старейшинами, а их три, Я, Папа и француз, но твое мнение тоже учьтем))))) Инжа, не проходит,"пока" плюс не вернет, который засадила, к стате из-за твоего непутевого, КУМА :ph34r_1: Навигаторщик, блин :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #76571 Опубликовано 30 июня, 2011 Ты, там не умничай :ph34r_1: Каждый желающй, стать чЛеном семьи, должен пройти согласование, со старейшинами, а их три, Я, Папа и француз, но твое мнение тоже учьтем))))) Инжа, не проходит,"пока" плюс не вернет, который засадила, к стате из-за твоего непутевого, КУМА :ph34r_1: Навигаторщик, блин :air_kiss:Нервный Вы что -то батенька сегодня и....злопамятный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #76573 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Нервный Вы что -то батенька сегодня и....злопамятный! Не, не нервный, написал тебе ответ в куплю навигатор, а такая лень была кнопку отправить нажать, после шашлычка, что не отправил. А ваще я добрый и не злопамятный :KidRock_04: просто люблю шутить, жаль не все понимают, вот и ты хамом обозвал :drinks: а по поводу И Че, так там нет слов ваще!!! И- это союз, а слова ЧЕ в русском языке ваЩе не существует :icon10: Изменено 30 июня, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #76582 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А кто такую семью содержать будет. Барсику придется веру менять, если меня с :new_russian: Gjel -ю вместе пригласить.Случайно плюс повесила!!! :z_6: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #76591 Опубликовано 30 июня, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #76593 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А кто такую семью содержать будет. Барсику придется веру менять, если меня с :new_russian: Gjel -ю вместе пригласить. Изменено 30 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #76594 Опубликовано 30 июня, 2011 Брат,ах, ты какой!!! маму не хочешь? Ладно, ладно, согласна, женщина в семье одна - энто ЯЯЯЯ :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #76595 Опубликовано 30 июня, 2011 Семья, объединяйся!!!!! :friends: Всех примем и всех помирим!!!!! мама уже есть! Елена - очень рада видеть вас в нашей "семейке :angel: ", как Барсик обрадуется!!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #76596 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Это не женщина,это дочь твоя,пиСала. Она же со школы у нас,не путевая была,забыл что-ли? Вот,маму нам новую ищит :ph34r_1: Изменено 30 июня, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76620 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Это не женщина,это дочь твоя,пиСала. Она же со школы у нас,не путевая была,забыл что-ли? Вот,маму нам новую ищит :ph34r_1: это уже слишком... :z_8:ищите себе другую более "путевую" дочку! :superstition: Изменено 30 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #76627 Опубликовано 30 июня, 2011 это уже слишком... :z_8:ищите себе другую более "путевую" дочку! :superstition: О-о-о! Бунт на корабле?! Настроение плохое, обидел кто? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76629 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) О-о-о! Бунт на корабле?! Настроение плохое, обидел кто? :ph34r_1: А чего он (внебрачный сын) обзывается??? Николя! в угол его поставить надо!!! :wub: :z_6: Борисыч! где же ты??? истосковалась совсем :friends: :air_kiss: nat-karakulko (08 июня 2011 - 21:13) писал:КУМ!!!!!!!!!! КУМ мой ненаглядный!!! а ведь дальше маленькая ремарка -" И МЕНЯ ", а никто и не заметил....... Борисыч в ответ: О несравненная и обаятельная кума-Водолей! Вы королева этой темы и будущих , если они конечно появятся, ДОГ-ЭКСПЕРТНЫХ балов и карнавалов. Ваше остроумие, грация, оригинальные наряды, загадочность и мистическая красота, когда Вы, особенно в коротких шортиках, держите на поводке любую, даже не рыжую ЗСЛ, способны украсить самый унылый ринг и заставить учащенно биться любое суровое сердце эксперта-мужчины, отвлекая его от судьбоносной расстановки лаек в ринге. Мы восхищаемся Вашим умением иметь широкий круг друзей, активным желанием улаживать конфликты, иметь очень разный круг интересов и собственный взгляд на вещи и ........практически тайно любим…многократно!!! :angel: Изменено 30 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #76632 Опубликовано 30 июня, 2011 А чего он (внебрачный сын) обзывается??? Николя! в угол его поставить надо!!! :wub: :z_6: Точно, в угол. И микрофон в руки, пусть радует, голосистый наш. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76633 Опубликовано 30 июня, 2011 Точно, в угол. И микрофон в руки, пусть радует, голосистый наш. :ph34r_1: Добрая я у вас, дочка :air_kiss: . Вспомнила, какой брат голосистый и простила :excl: , знаю-знаю он когда выпьет приворотного зелья, так и начинает про меня, свою единственную любимую сестру, басни сочинять..... :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #76636 Опубликовано 30 июня, 2011 Добрая я у вас, дочка :air_kiss: . Вспомнила, какой брат голосистый и простила :excl: , знаю-знаю он когда выпьет приворотного зелья, так и начинает про меня, свою единственную любимую сестру, басни сочинять..... :wub: Умничка! Чуть побольше внимания и он растаял, обмяк, и стал податливый как воск. И лепиииии..... :ph34r_1: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #76652 Опубликовано 30 июня, 2011 Умничка! Чуть побольше внимания и он растаял, обмяк, и стал податливый как воск. И лепиииии..... :ph34r_1: :air_kiss:....горбатова! :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #76653 Опубликовано 30 июня, 2011 Ни-как братана из казематов выпустили, вот оторвётся теперь с голодухи. :z_5: :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #76654 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Но тогда возможно а то и вдруг такая вот семейная картина Изменено 30 июня, 2011 пользователем инжа 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #76684 Опубликовано 1 июля, 2011 Я все думала, в кого мы с братом такие умные растем - в МАМУ, конечно!!!!! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты