jeepowod 7 #75426 Опубликовано 22 июня, 2011 Создали тут междусабойчик как эксперты прям. Пока не сдаш экзамены в касту не примут.Не любите вы меня уйду я от вас. А у меня рыжая западница.Боитесь конкуренток.ВсехКАБЕЛЕЙ себе захапать хочите.Злая вы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75427 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет! Маловато что-то вы тут настучали, в смысле по клавишам. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75428 Опубликовано 22 июня, 2011 Создали тут междусабойчик как эксперты прям. Пока не сдаш экзамены в касту не примут.Не любите вы меня уйду я от вас. А у меня рыжая западница.Боитесь конкуренток.ВсехКАБЕЛЕЙ себе захапать хочите.Злая вы. Хам! :aggressive: Ответы будете ЛИЧНО МНЕ отписывать :angel: (вместо Борисыча)! Куда Николайка пропал - мой защитник и покровитель.....и еще кум, и Хант, и Барсик, и Лосяш....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75431 Опубликовано 22 июня, 2011 Я не хам мне просто обидно что меня не берут.Шутить очень люблю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75433 Опубликовано 22 июня, 2011 Я не хам мне просто обидно что меня не берут.Шутить очень люблю. А может у вас еще и кобель для вязки имеется, рыженький????? А????!!!! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75434 Опубликовано 22 июня, 2011 Я не хам мне просто обидно что меня не берут.Шутить очень люблю.Тогда пощути, чтоб нам девочкам понравилось. Счёт в :air_kiss: Хам! :aggressive: Ответы будете ЛИЧНО МНЕ отписывать :angel: (вместо Борисыча)! Куда Николайка пропал - мой защитник и покровитель.....и еще кум, и Хант, и Барсик, и Лосяш....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75435 Опубликовано 22 июня, 2011 А может у вас еще и кобель для вязки имеется, рыженький????? А????!!!! :angel:Кобелей ищите в соседнем ауле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75438 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тогда пощути, чтоб нам девочкам понравилось. Счёт в :air_kiss:Пошутить то я пошучу когда время настанет.В семью не берете а работать заставляете.Тоже мне девочка с усами нашлась.гирмафродит чтоли. Изменено 22 июня, 2011 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75439 Опубликовано 22 июня, 2011 Пошутить то я пошучу когда время настанет.В семью не берете а работать заставляете. А как, в декалитрах, в тебя много влезает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75441 Опубликовано 22 июня, 2011 А как, в декалитрах, в тебя много влезает?В семью примете провериш.А то вы хвалились что все ВДНХ без огненой воды оставили.А сами в полныч еле домой доползли. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75442 Опубликовано 22 июня, 2011 А как, в декалитрах, в тебя много влезает? Да что влезает, пусть фото своей суки выкладывает, посмотрим что за "устрица" это ж.......д! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75445 Опубликовано 22 июня, 2011 Мужчины семьи! Ваша единственная женская "составляющая" хочет баеньки. Отпустите в "страну вечной охоты" :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75448 Опубликовано 22 июня, 2011 Мужчины семьи! Ваша единственная женская "составляющая" хочет баеньки. Отпустите в "страну вечной охоты" :air_kiss: Баба Яга против. :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75450 Опубликовано 22 июня, 2011 Баба Яга против. :eat_67:Микола, что с Вами??? Может скорую вызвать из Саратова? :wacko: :help: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75451 Опубликовано 22 июня, 2011 Микола, что с Вами??? Может скорую вызвать из Саратова? :wacko: :help: :kiss3: Да, и лучше сразу две, а то очень болен. :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75452 Опубликовано 22 июня, 2011 Микола, что с Вами??? Может скорую вызвать из Саратова? :wacko: :help: :kiss3:Оне выпимши и требуют продолжения банкета. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75453 Опубликовано 22 июня, 2011 Да, и лучше сразу две, а то очень болен. :kiss3:Не многовато???? А-а-а-, Вы еще для баньщика!!!!! Скорая поедет через Мичуринск и Питер, если кому надо еще -обращайтесь! :angel: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75458 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Не многовато???? А-а-а-, Вы еще для баньщика!!!!! Скорая поедет через Мичуринск и Питер, если кому надо еще -обращайтесь! :angel: :kiss3: Долго ждать. :aggressive: Тогда уж подсобными средствами. Лосика нет, вконя рабочего превратился. Ханта наверное поезд пореехал, много по железке бегает. Барисыч наверняка не пьёт, только по девкам. Барсик запарился. Эй, забинтованный , присоединяйся. :drinks: :ph34r_1: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #75461 Опубликовано 22 июня, 2011 Барисыч наверняка не пьёт, только по девкам. : Типа так???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #75462 Опубликовано 22 июня, 2011 А может так???? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75464 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну, как летчику положено, с самолётами и размётами. :friends: Ну, за тех кто нас любит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75473 Опубликовано 22 июня, 2011 Эко как вы устали. Или погода, магнитные завихренья всякие там вас свалили. Спите спокойно и пусть хранители ваши с неугасающей силой оберегают ваш покой и сон. :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #75475 Опубликовано 22 июня, 2011 Эко как вы устали. Или погода, магнитные завихренья всякие там вас свалили. Спите спокойно и пусть хранители ваши с неугасающей силой оберегают ваш покой и сон. :KidRock_07: Точно, спать хочется! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75476 Опубликовано 22 июня, 2011 Точно, спать хочется!А девчонкой был симпатичнее. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #75489 Опубликовано 22 июня, 2011 Лосяш!!!! :an13: У вас есть уникальная возможность выбрать должность в СЕМЬЕ самому!!!!! (пока "тиран"не вышел из парилки, дочка разворачивает "демократию" :angel:Ты мне не Выкай:nono:, я ешо не старый!!! :king: Сыном не буду, такого отца - и врагов не надо. :z_5: Буду дядей! :z_2: :z_1: Отпустите в "страну вечной охоты" :superstition: Типун тебе на язык. Ну, за тех кто нас любит!Жалко опоздал, с Толяном заболтался, поддержал бы! :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты