barsuk-1 Эксперт #71530 Опубликовано 24 мая, 2011 Это я 20 лет назад!!! :angel:У,меня "мелкий",чуть старше ...! :ph34r_1 :angel: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #71583 Опубликовано 25 мая, 2011 Может действительно, прав ФранЦуз, :superstition: Может создать тему" поболтаем", а админы все перенесут туда, все наши приколы. А тут правда будем фотки соб семьи выкладывать пАпА :KidRock_04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71584 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Может действительно, прав ФранЦуз, :superstition: Может создать тему" поболтаем", а админы все перенесут туда, все наши приколы. А тут правда будем фотки соб семьи выкладывать пАпА :KidRock_04:Так,ведь, я просил админов снести флуд в курилку,но они молчат! ( Предложение Админам,сообщение № 54) :hi: Изменено 25 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #71585 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Так,ведь, я просил админов снести флуд в курилку,но они молчат! ( Предложение Админам,сообщение № 54) :hi: Да, здесь нет флуда, просто мы здесь выкидываем энергию накопиВшиюся. А тема собаки семьи, поэтому и говорю давайте назовем наши шутки по другому. А-то народ заходит посмотреть собак семьи и афигивает наверно :ph34r_1: Где дочь твоя, не путевая, она создала тему,ей и с админами договариваться :icon10: Изменено 25 мая, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71600 Опубликовано 25 мая, 2011 :aggressive: непутевая.....хм............................... :sorry: Родные мои, выкладывайте фото собак, если нет фото, т о расскажите о них, если нечего рассказывать, то качайте из инета картинки с СОБАКАМИ! :hi: дочь форума :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #71602 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Блин, опять этот Афеногенов мимо пробил! Не видать нам медалей на этом чемпионате :ph34r_1: Изменено 25 мая, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #71603 Опубликовано 25 мая, 2011 потихоньку приучаемся к охоте, :wub: будущий чемпиОн :hunter: Алдан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71604 Опубликовано 25 мая, 2011 Это восточник? :air_kiss: а возраст какой? :friends: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #71611 Опубликовано 25 мая, 2011 Это восточник? :air_kiss: а возраст какой? :friends: :angel:На фото 5,5 :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71618 Опубликовано 25 мая, 2011 потихоньку приучаемся к охоте, :wub: будущий чемпиОн :hunter: АлданДоки скинь посмотреть (в личку). :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71627 Опубликовано 25 мая, 2011 У,меня "мелкий",чуть старше ...! :ph34r_1 :angel: :kiss3: :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71629 Опубликовано 25 мая, 2011 У,меня "мелкий",чуть старше ...! :ph34r_1 :angel: :kiss3: блошка... :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71633 Опубликовано 25 мая, 2011 Семья! :friends: Вы только посмотрите на нашего папусика! :santa: читайте "репутация на форуме"..... У меня слов нет!!!!! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71634 Опубликовано 25 мая, 2011 Семья! :friends: Вы только посмотрите на нашего папусика! :santa: читайте "репутация на форуме"..... У меня слов нет!!!!! :aggressive: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #71644 Опубликовано 25 мая, 2011 :angel: :megalol: :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #71668 Опубликовано 26 мая, 2011 Семья! :friends: Вы только посмотрите на нашего папусика! :santa: читайте "репутация на форуме"..... У меня слов нет!!!!! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71670 Опубликовано 26 мая, 2011 Оба-на!Нашего полку прибыло! :ph34r_1: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #71683 Опубликовано 26 мая, 2011 Мимо проходил.....! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71686 Опубликовано 26 мая, 2011 Мимо проходил.....!Сергей, не увиливай от отстветственности!!!!! :angel: Я тебя еще на стр 1-2 собаки семьи агитировала вступить как уважаемого человека в семью. :kiss3: Как там твоя блондинка мелированная зеленоглазая, 190 см ??? Давай рассказывай и закладывай фото собак, а то нашу тему закроют!!!!!!! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71689 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Фото моего друга Валерия Чурсина, Магаданская обл, кобель Буюн!!!!! Изменено 26 мая, 2011 пользователем nat-karakulko 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #71690 Опубликовано 26 мая, 2011 Сергей, не увиливай от отстветственности!!!!! :angel: Я тебя еще на стр 1-2 собаки семьи агитировала вступить как уважаемого человека в семью. :kiss3: Как там твоя блондинка мелированная зеленоглазая, 190 см ??? Давай рассказывай и закладывай фото собак, а то нашу тему закроют!!!!!!! :wub: Уговорила, речистая...... Отсканирую фото, "залью".... "Блондинка" только одна, другой нет на горизонте, не родилась видимо красота двухметровая зеленоглазая. " Мелированная " прыгает на 1,5м .....без мыслей и подозрений на беременность.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #71691 Опубликовано 26 мая, 2011 Фото моего друга Валерия Чурсина, Магаданская обл, кобель Буюн!!!!!Родные местааааа :friends: Насыпала пуд соли на рану, получи за енто :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71693 Опубликовано 26 мая, 2011 Уговорила, речистая...... Отсканирую фото, "залью".... "Блондинка" только одна, другой нет на горизонте, не родилась видимо красота двухметровая зеленоглазая. " Мелированная " прыгает на 1,5м .....без мыслей и подозрений на беременность.... Ура!!!! :friends: У нас теперь есть еще кум! Зовут Борисыч!!!! :angel: Ура-ура, родственнички! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71694 Опубликовано 26 мая, 2011 Родные местааааа :friends: Насыпала пуд соли на рану, получи за енто :ph34r_1: Да, что ты, сама мечтаю побывать в таких местах, :drinks: вот может навяжусь к своему другу -охотоведу в гости :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71704 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Сергей, не увиливай от отстветственности!!!!! :angel: Я тебя еще на стр 1-2 собаки семьи агитировала вступить как уважаемого человека в семью. :kiss3: :hi: Изменено 26 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты