Николайка 271 #111756 Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошо иметь "добрых " родственников !Не надо нам такого БЛАГОРОДСТВА, В. Маяковский всегда мечтал заболеть болезнью аристократов-СИФИЛИСОМ, а когда сбылась мечта и понял, что пипец-застрелился!!!Так всегда бывает, когда доходишь до конечной точки своей мечты, вот поэтому мечта всей жизни у человека должна быть глобальная, несбыточная. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #111763 Опубликовано 6 апреля, 2012 Так всегда бывает, когда доходишь до конечной точки своей мечты, вот поэтому мечта всей жизни у человека должна быть глобальная, несбыточная. :ph34r_1:Психологический диагноз: "Мечтал заболеть гриппером, но даже это ему не удалось". :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #111773 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не пора ли приступить к клонированию.... и пускай еГо банят :s12137: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #111793 Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошо иметь "добрых " родственников !Не надо нам такого БЛАГОРОДСТВА, В. Маяковский всегда мечтал заболеть болезнью аристократов-СИФИЛИСОМ, а когда сбылась мечта и понял, что пипец-застрелился!!! Ну вот как всегда пришел поррудтчик ................:68 (извиняюсь звание не знаю) и все опошлил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #111814 Опубликовано 6 апреля, 2012 иеееех....и попистеть не с кем и не о чем....Разве о том была бы Оксана Фёдорова юристом ??!! ...не будь она мисс мира по версии даболЮ би ...или FCI Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #111815 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Мисс канна бис? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #111820 Опубликовано 6 апреля, 2012 Дааа, смотрю грустно вам, там :ph34r_1: Но ничего на всероссиской оторвемся :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #111879 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Пока вы там гусей гоняете (ли? ) :ph34r_1: ...а может и белочек ловите (А??) :z_1: мы знакомимся с окружающим миром (!!!) приятное знакомство.....семейсная собачка ..без недели полгода Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #111909 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мисс канна бис? господа а собак перед испытаниями тоже травкой подкармливаете? а :ph34r_1: наверное как и себя, с пристрастием. :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #111914 Опубликовано 7 апреля, 2012 Дааа, смотрю грустно вам, там :ph34r_1: Но ничего на всероссиской оторвемся :ph34r_1:хант а что енто у вас за морда на аватаре, вроде не лайка. Какойто двор терьер чтоль, а? А то я смотрю вы такой грозный , а по собачкам у вас пустота.Ну кроме ентого, как его ,белого на вашем оватаре. в прочем ... Я же уважаемых " пап" в лицо не видел С уважением "больно мне ваш оскал нравится, как бойцовский пёсик." :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #111917 Опубликовано 7 апреля, 2012 мы знакомимся с окружающим миром (!!!) приятное знакомство.....семейсная собачка ..без недели полгода :ok: Достойную семейства Львов(ых) ростишь ! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #111919 Опубликовано 7 апреля, 2012 хант а что енто у вас за морда на аватаре, вроде не лайка. Какойто двор терьер чтоль, а? А то я смотрю вы такой грозный , а по собачкам у вас пустота.Ну кроме ентого, как его ,белого на вашем оватаре. в прочем ... Я же уважаемых " пап" в лицо не видел С уважением "больно мне ваш оскал нравится, как бойцовский пёсик." :ph34r_1: Ох, Мишаня, опять внимания требуешь? Твою б энергию, да в женских целях... цены б тебе не было... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #111932 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) - Изменено 8 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #111953 Опубликовано 8 апреля, 2012 С праздничком ,православные!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #111992 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) хант а что енто у вас за морда на аватаре, вроде не лайка. Какойто двор терьер чтоль, а? А то я смотрю вы такой грозный , а по собачкам у вас пустота.Ну кроме ентого, как его ,белого на вашем оватаре. в прочем ... Я же уважаемых " пап" в лицо не видел С уважением "больно мне ваш оскал нравится, как бойцовский пёсик." :ph34r_1: хант ответить не может- отдыхать уехал. Я отвечу -еще раз такую нехорошую шутку в теме услышу, касаемо моих друзей (родственников) попрошу Вас из нашей темы, можете во флейме общаться , там этим шуткам самое место Изменено 8 апреля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #111993 Опубликовано 8 апреля, 2012 С праздничком ,православные!!! с праздником!Вернулась из степи - гусь летел, даже стреляли, но без результата, как там Кум, небось наохотится на весь год Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #112068 Опубликовано 9 апреля, 2012 хант а что енто у вас за морда на аватаре, вроде не лайка. Какойто двор терьер чтоль, а? А то я смотрю вы такой грозный , а по собачкам у вас пустота.Ну кроме ентого, как его ,белого на вашем оватаре. в прочем ... Я же уважаемых " пап" в лицо не видел С уважением "больно мне ваш оскал нравится, как бойцовский пёсик." :ph34r_1: Спасибо, сестра за заботу!!!! Но, миша обиделся что я сказал ранее, что этот двор терьер, с аватара его шарика на закусь пустит. Мишенька, не обижайся, но енто действительно так и оскал у него очень злобный, твою сородичу на претравке так пощикотал, что лежала минуты 3 и неделю на лапу заднею встать не могла :ph34r_1: Так что нормальный двор-Терьер, я доволен. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #112070 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо, сестра за заботу!!!! Но, миша обиделся что я сказал ранее, что этот двор терьер, с аватара его шарика на закусь пустит. Мишенька, не обижайся, но енто действительно так и оскал у него очень злобный, твою сородичу на претравке так пощикотал, что лежала минуты 3 и неделю на лапу заднею встать не могла :ph34r_1: Так что нормальный двор-Терьер, я доволен. :ph34r_1: ..... утка сказала .что собачатину не ест....и собака в трансе ( обиделась :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #112073 Опубликовано 9 апреля, 2012 Скучаете смотрю без папки. А он к нам выставку судить приезжал в субботу.Раз он сам привет передать не может, я осмелюсь сделать это за него(правда без его согласия, но думаю он не обидется).Всей семье привет от :king: :king: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #112080 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Скучаете смотрю без папки. А он к нам выставку судить приезжал в субботу.Раз он сам привет передать не может, я осмелюсь сделать это за него(правда без его согласия, но думаю он не обидется).Всей семье привет от :king: :king: Ну вот, еще один кандидат на БаНьКу :ph34r_1: Все что с нашим Батькой связано на этой странице,другого пути как в ПариЛочку-НЭТ :ph34r_1: А за привет Спасибо!!!!!! Нам приятно :ph34r_1: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112084 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ох, Мишаня, опять внимания требуешь? Твою б энергию, да в женских целях... цены б тебе не было... :ph34r_1: Энергии у меня везде хватает, особенно с дамами. Да я малость хотел пообщатся , да забыл что папанька в отпуске.А то смотрю скучаете . :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112088 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ...А то смотрю скучаете . :ph34r_1:- Ты пошто меня ударил балалайкой по плечу? - Я по то тебя ударил - познакомиться хочу! :megalol: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112091 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, сестра за заботу!!!! Но, миша обиделся что я сказал ранее, что этот двор терьер, с аватара его шарика на закусь пустит. Мишенька, не обижайся, но енто действительно так и оскал у него очень злобный, твою сородичу на претравке так пощикотал, что лежала минуты 3 и неделю на лапу заднею встать не могла :ph34r_1: Так что нормальный двор-Терьер, я доволен. :ph34r_1:Да я на фото не понял что ето, да ладно мне сказали что восточник .Фотку можно без оскала, Please.А на счёт мишки, наверное всётаки слобават он у вас. :ph34r_1: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем три медведя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112093 Опубликовано 9 апреля, 2012 - Ты пошто меня ударил балалайкой по плечу? - Я по то тебя ударил - познакомиться хочу! :megalol:Хорошо сказано :megalol: :megalol: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112121 Опубликовано 9 апреля, 2012 Аууу ,лююдии , где вы ???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты