nat-karakulko 49 #108941 Опубликовано 19 марта, 2012 Моя интуиция говорит, что будет как в прошлом году. Гусь пошел массово 7,8апреля, что несколько позднее обычных сроков. Значит пролет будет массовым и в сжатые сроки. Кум, я тебе смсну как в том году - как первую стаю увижу! :ph34r_1: Пользы от этого ноль, зато как приятно от "любимой" кумы весточка :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #108944 Опубликовано 19 марта, 2012 Кум, я тебе смсну как в том году - как первую стаю увижу! :ph34r_1: Пользы от этого ноль, зато как приятно от "любимой" кумы весточка :air_kiss: Вот уж кума вот уж умница!!! Дай бог каждому такую!! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108945 Опубликовано 19 марта, 2012 Кум, я тебе смсну как в том году - как первую стаю увижу! :ph34r_1: Пользы от этого ноль, зато как приятно от "любимой" кумы весточка :air_kiss:Умеешь уговаривать.... :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #108946 Опубликовано 19 марта, 2012 Межсезонье скуката ради развлечения посетили выставку РКФ,результаты на фото.Бэст 5 группы. Неплохо так развлеклись, а подробности можно..Сколько всего было собачек? И какова цена участия в выставке? Я так понимаю РКФ у кобеля есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108956 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Неплохо так развлеклись, а подробности можно..Сколько всего было собачек? И какова цена участия в выставке? Я так понимаю РКФ у кобеля есть?РКФ имеется, лаек ЛЗС одна , Бэст групп состоит из разных пород шницовых (Акита ,Мламут ,Хаски ну и все породы Шпицов ЛППот всех пород,наберется собак 10.В большой Бэс выходят победители групп а их 10. Всего на этой выставки было зарегистрировано 420 собак включая ОДНУ ЛАЙКУ.Стоимость выставки 800р. Изменено 19 марта, 2012 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108957 Опубликовано 19 марта, 2012 Хорош кобель!!!!........ :air_kiss:Всмысле оба :z_2: на Всероссийскую просим повторить, правда, слегка облегчив вариант, лето все же! :z_2: Эн то как? Плавки и бабочка что ли. А не собирается ли семья дрес код вводить для Всероссийской? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108965 Опубликовано 19 марта, 2012 Эн то как? Плавки и бабочка что ли. А не собирается ли семья дрес код вводить для Всероссийской?Само собой! На фото вижу хороший пропуск, тем более кума намекала про этот напиток, надо уважить.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #108989 Опубликовано 19 марта, 2012 А А давайте познакомимся. Дочь должна быть в курсе событий и людей в теме:angel:Давайте...сюды пожалуйста!!! :hi: :hi: :hi: http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic654.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109014 Опубликовано 19 марта, 2012 Давайте...сюды пожалуйста!!! :hi: :hi: :hi: http://www.ohotaslai...s/topic654.html УАУ! Мне понравилось! клевая темка, молодчина!Семья, возьмем "молодого, перспективного"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109015 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот уж кума вот уж умница!!! Дай бог каждому такую!! :hi: Присоединяйтесь к семье, будет у Вас кума - умница! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109022 Опубликовано 19 марта, 2012 Папа, папа.... где ты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #109031 Опубликовано 19 марта, 2012 Папа, папа.... где ты cказал бы,я,где да опять забанят :239: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #109032 Опубликовано 19 марта, 2012 Папа, папа.... где тыНаташ,так ты вроде бы недавно в гостях у него была на соседнем сайте и уже соскучилась? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109068 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Наташ,так ты вроде бы недавно в гостях у него была на соседнем сайте и уже соскучилась? :ph34r_1:[/quotВот именно, у соседей :excl: , а нам нужно видеть его "в семье" :s12766: Изменено 20 марта, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #109069 Опубликовано 20 марта, 2012 [/quotВот именно, у соседей :excl: , а нам нужно видеть его "в семье" :s12766: Стр. 210,сообщение № 4197!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109074 Опубликовано 20 марта, 2012 :admintutja: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109075 Опубликовано 20 марта, 2012 :admintutja:Кулаком по столу для убедительности стучать будешь? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109076 Опубликовано 20 марта, 2012 Кум, подскажи хороший интернет -магазин хотничьей одежды (для женщины), пришла к выводу, что мужская охотничья одежда неадекватного размера меня достала! :ph34r_1: Может кто еще подскажет :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109088 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Кум, подскажи хороший интернет -магазин хотничьей одежды (для женщины), пришла к выводу, что мужская охотничья одежда неадекватного размера меня достала! :ph34r_1: Может кто еще подскажет :air_kiss:Кроме звезды с неба, всё остальное легко найдем. Очень приличную делает ХСН (Чебоксары) , сам частенько выписываю оттуда. Вот адрес http://hsn-ltd.ru/shop/ В последнее время есть несколько интересных моделей весенне-осенне-зимней направленности, за счет использования хорошей ткани вот по этому адресу http://www.bhf-plus.ru/ Примеряльщики плохие наверное были?? :ph34r_1: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109105 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Кроме звезды с неба, всё остальное легко найдем. Очень приличную делает ХСН (Чебоксары) , сам частенько выписываю оттуда. Вот адрес http://hsn-ltd.ru/shop/ В последнее время есть несколько интересных моделей весенне-осенне-зимней направленности, за счет использования хорошей ткани вот по этому адресу http://www.bhf-plus.ru/ Примеряльщики плохие наверное были?? :ph34r_1: ХСН давно пользуюсь, хорошее качество, соответствует цене. Однако, на женщин как таковых не шьют-все модели мужские неб размеров (48 при моем 40-42). Хочу костюм (куртку) по типу для европейских охотников, цена, конечно, великовата, но один раз в жизни можно себе (мне) позволить. Присмотрела костюмы Deerhunter, очень неплохие :ph34r_1: Изменено 20 марта, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109116 Опубликовано 20 марта, 2012 . Присмотрела костюмы Deerhunter, очень неплохие :ph34r_1:Размерчик конечно...подиумный... :air_kiss: .Костюмчики этой фирмы :wub: лучше брать в интернет -магазине за границей. Значительно дешевле. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109129 Опубликовано 20 марта, 2012 Размерчик конечно...подиумный... :air_kiss: .Костюмчики этой фирмы :wub: лучше брать в интернет -магазине за границей. Значительно дешевле. :ok: Даже так, спасибо, кум родной мой! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109132 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Семья!!!! я всех победила!!!!! Только что прошла по конкурсу на должность научного сотрудника, урааааа :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: папа, помнишь, как я хотела бросить эту всю науку :superstition:, А прямо непосредственно перед голосованием один озабоченный профессор объявил всем на ученом совете : "Вы же все знаете , что Наталья Алексеевна очень - очень активная и интересная женщина" все валялись со смеху, особенно я (причем здесь "женское начало" сотрудника))))))))) :angel: Изменено 20 марта, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #109142 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот именно, у соседей :excl: , а нам нужно видеть его "в семье" :s12766:Будете редко его посещать,он там другую семью заведет(он такой...) :s3652: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #109146 Опубликовано 20 марта, 2012 Семья!!!! я всех победила!!!!! Только что прошла по конкурсу на должность научного сотрудника, урааааа :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: папа, помнишь, как я хотела бросить эту всю науку :superstition:, А прямо непосредственно перед голосованием один озабоченный профессор объявил всем на ученом совете : "Вы же все знаете , что Наталья Алексеевна очень - очень активная и интересная женщина" все валялись со смеху, особенно я (причем здесь "женское начало" сотрудника))))))))) :angel: Сестра моя, я тебя конечно поздравляю, но посмотри еще раз Джентельменов удачи, как там живется млачшему научному сотруднику, а в переди всероссийская. Доцент злой будет:)) ох и дастанется тебе посуды Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты