FUR-HUNTER 674 #77807 Опубликовано 10 июля, 2011 Уважаемые охотники, подскажите пожалуйста, в каком же интересно возрасте Вы актируете щенков???????????????????????????? Если в 37 дней у вас остался 1 щен????? Я своих в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #77866 Опубликовано 11 июля, 2011 на фотках много родителей в разных местах и много слов от автора,но только ни одной фотки (рабочей) с добычей (кабаном,лосем,медведем) в реальном лесу. Про дипломы рабочие молчу приходиться верить на слово )) Если всё действительно так,как описывает хозяин собак,то щенки должны быть хорошими (рабочими) С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #77922 Опубликовано 11 июля, 2011 Отдам в хорошие руки этого щенка-кобелька за Вашу цену. 8922-67-00-962Щенок уезжает в Тюмень к Сергею Ельцову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #77924 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) на фотках много родителей в разных местах и много слов от автора,но только ни одной фотки (рабочей) с добычей (кабаном,лосем,медведем) в реальном лесу. Про дипломы рабочие молчу приходиться верить на слово )) Если всё действительно так,как описывает хозяин собак,то щенки должны быть хорошими (рабочими) С Уважением!Если честно то я один раз в жизни фотографировался с добытым зверем, почему-то у нас заведенно не фотографироваться с добытым зверем - своего рода уважение к добытому зверю с моей стороны. В этом году буду заставлять и просить моих товарищей фотографировать и снимать на видео охоту с моими собаками и добытыми трофеями. Все так. Будем ждать результатов от потомства и отзывов и отчетов от хозяев щенков. Изменено 11 июля, 2011 пользователем sssv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #77929 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Уважаемые охотники, подскажите пожалуйста, в каком же интересно возрасте Вы актируете щенков???????????????????????????? Если в 37 дней у вас остался 1 щен?????Мы то же актируем щенков в месяц. Но первый раз осматривает у нас эксперт-кинолог в 20-21день. Моих щенков эксперт осмотрел в 21 день и у моих щенков уже были зубы, открыты глаза, щенки ходили, самостоятельно начали кушать, но молоко сосали и я отдал щенков по-желанию клиентов в 21 день на их страх и риск в виду того, что они были из-далека и у них была попутная дорога и у них больше небыло возможности забрать щенков, а после когда щенкам исполнился месяц они приглосили эксперта для осмотра щенков,щенки были положително осмотренны и им выдали щенячки. Еще раз повторюсь, что у моих щенков все было видно в 20-21 день(прикус, глаза, уши и т.д.) но документы выдавались после второго осмотра в 1 месяц. Хотя у нас в акте осмотра щенков прописанно, что щенки должны быть осмотренны непозднее трех недель, акт осмотра должен быть сдан в организацию и свидетельство выдается непозднее к двух месячному возрасту. Но мы осматриваем официально дваждый в 20-21 день и в месяц. Изменено 11 июля, 2011 пользователем sssv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #78844 Опубликовано 18 июля, 2011 Все щенки розданны владельцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты