Dmitrij.74com 20 #63473 Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый день.хотелось бы услышать отзывы о кировских рел их владельцев,как они ведут себя на охоте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #63552 Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый день.хотелось бы услышать отзывы о кировских рел их владельцев,как они ведут себя на охоте? Про экстерьер могу написать-очень красивая ,по работе нет информации(притравки не в счет,да и не показывают они много-так, элементы работы). Этот год покажет.....суке 10 месяцев только.Не думаю что полевые качества будут суппер -собаки в питомнике -в лесу не работают,так что отбор по рабочим качествам очень даже сомнителен,хотя время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #67620 Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый день хотелось бы узнать у вас сука от каких родителей от урса и баварки,моему кобелю 6 месяцев несколько раз был в лесу результата не показывает,сука год и три работает лося кобель стоит возле меня интерес непроявляет,а как ваша хотя бы по притравке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #67742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день хотелось бы узнать у вас сука от каких родителей от урса и баварки,моему кобелю 6 месяцев несколько раз был в лесу результата не показывает,сука год и три работает лося кобель стоит возле меня интерес непроявляет,а как ваша хотя бы по притравке? Добрый день,Моя РЕЛ(сука)-Лота(кличку менять не стал) отец УРС,мать Гроза.Брал с июне 2010 во ВНИОЗе,цель-отличный экстрерьер при средних полевых данных.Экстерьер класс,по рабочим качествам говорить рано...идет 11-й месяц. Есть поиск,злоба к зверю,(показывал-медведь,кабан,барсук,енот-лает всех)пробовал по кабану с отстрелом с рабочими собаками-гавкает,редкие хватки,плотно крутиться возле зверя,не труслива,при ударах со стороны кабана-не бросает.Сука молодая,еще ничего с ней не добывали,поиск в лесу только формируется....может облаять пень-с запахом кабана(пробовал по барсуку в вольере)....ит.п.Так как мое основное направление охот-кабан,лось,барсук........сезон покажет.Выводы можно будет сделать к Новому году,пока только догадки и любые выводы могут быть ошибочны.Как и с любой собакой необходимо работать,есть у нее недостатки-но над ними работаю.Пока она пластилин,а я Данила Мастер.....может и выйдет каменный цветок. :ph34r_1: На фото ей 8 месяцев,она на переднем плане. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #67992 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я брал сучонку 4 года назад в ПОС ВНИИОЗа. Родословная есть в базе. Посмотрите сами, если интересно : Дива-Алиса. Экстерьер с недостатками. В основном по голове. Рост на нижнем пределе, но колодка очень хорошая. Грудь мощная, шире чем у большинства из нынешнего поголовья. Оценка экстерьера "оч.хор." По рабочим качетсвам : я искал мелочницу, я её и нашёл. Работа по пушнине и по птице меня полностью устраивает.Выставлял 2 раза на испытаниях/состязаниях, получил 2-III б. Причём первая "трёшка", при 5 найденных зверьках за 53 минуты. Зверёк сидел крепко, не смогли толком выстучать и проверить слежку. Больше нигде не выставлял, т.к. в племе пускать не собираюсь и "коллекционировать" дипломы нам не за чем, но по моему субъективному мнению на "двушку" работает стабильно.На копытных внимания не обращает. Но и никакого страха перед кабаном/медведем нет. Просто не обращает внимания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #77584 Опубликовано 8 июля, 2011 День добрый!хочеться преобрести щенка РЕЛ от хороших собак!друзья все как один сказали, что у нас(Украина)рабочих собак мало и что искать нужно в Ярославской области.Подскажите в какой питомник или к какому заводчику лучьше обратиться!не хотелось бы попасть на горе камерсантов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #77623 Опубликовано 8 июля, 2011 очень странный форум???пишишь собщеие проходит 3 часа а его нет!спец проверку в ФСБ проходит))))не знаю высветиться ли это сообщение?!я являюсь рядовым охотником с Украины хотелось бы узнать на вашем форуме о питомниках и заводчиках РЕЛ т.к у наши лайчатники все как один рекамендуют искать в Ярославской области!подскажите мне да и не только мне будут интирес ваши мнения!зарание спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #77693 Опубликовано 8 июля, 2011 Еще раз для непонятливых: новичкам обычно автоматически устанавливается премодерация сообщений. Если неправильно заполнен профиль и не полностью, то это продолжаться может долго. Т.к. многие форумчане не хотят общения с неизвестным владельцем ох. собаки, который пытается себя показать незаурядным заводчиком и т.п.Кстати большинство в отдельной теме выссказались за достоверность данных. Конечно в связи с Законом о персональных данных можно и не заполнять их, но наверно тогда нужно общаться на другом форуме по принципу "курятника".Админы на форуме не дежурят, так что при возможности отмодерируют Ваше сообщение. Если есть пожелания, то плиз мне в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #77739 Опубликовано 9 июля, 2011 День добрый!хочеться преобрести щенка РЕЛ от хороших собак!друзья все как один сказали, что у нас(Украина)рабочих собак мало и что искать нужно в Ярославской области.Подскажите в какой питомник или к какому заводчику лучьше обратиться!не хотелось бы попасть на горе камерсантов! По Ярославским обращайся к Андрею Акишеву. Лучше него тех собак никто не знает! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты