kke 9 #63680 Опубликовано 19 марта, 2011 Константин! Зря, ты "подставляешься" по просьбе "вершителей породы", "кинут ОНИ тебя,как только станешь "отработанным материалом"! :superstition:я сам по себе он меня не очем не просит всеравно пошлю если стакими просбами Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63682 Опубликовано 19 марта, 2011 я сам по себе он меня не очем не просит всеравно пошлю если стакими просбамиПошлёшь в "анус"? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63683 Опубликовано 19 марта, 2011 Кость! Ищи-не ищи,а "анус", это-ЖОПА! Интернет,тебе,то-же самое скажет! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63686 Опубликовано 19 марта, 2011 КОСТЯ! КОСТя!КОСтя! КОстя!,,,Ты, ХДЕ? Мобильная связь "глючит"? Не можешь "повязаться" с Великим и УжаСНЫМ? Всё ищешь в "инете" мой вопрос? Не,"парься"! Тебе-не ДАНО! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63701 Опубликовано 19 марта, 2011 КОСТЯ! КОСТя!КОСтя! КОстя!,,,Ты, ХДЕ? Мобильная связь "глючит"? Не можешь "повязаться" с Великим и УжаСНЫМ? Всё ищешь в "инете" мой вопрос? Не,"парься"! Тебе-не ДАНО! :superstition:ты посебе судиш .повторяю я сам по себе и имею свое мнение.когда мне не дают беру сам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63718 Опубликовано 19 марта, 2011 ты посебе судиш .повторяю я сам по себе и имею свое мнение.когда мне не дают беру сам"Казнить нельзя помиловать" - где ставить запятую? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63731 Опубликовано 19 марта, 2011 "Казнить нельзя помиловать" - где ставить запятую?я же слаб в науках это к В,В, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63732 Опубликовано 19 марта, 2011 "Казнить нельзя помиловать" - где ставить запятую?я же слаб в науках это к В,В, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63737 Опубликовано 19 марта, 2011 я же слаб в науках это к В,В,Кость! Почитай почту! Может,-"легче" станет!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #63752 Опубликовано 19 марта, 2011 на этом сайте ни про эксп.. ни про всл ни говорят одна проблема как же об.... арахлея у вас остался один способ могу подсказатьКонстантин, а когда Вы сами-то в последний раз о собаках здесь говорили?Что касается данной темы, то она не о собаках, а о людях, их поступках, принципах и их отсутствии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #63755 Опубликовано 19 марта, 2011 Что касается данной темы, то она не о собаках, а о людях, их поступках, принципах и их отсутствии.По крайней мере странно обсуждать поступки и принципы людей в разделе ЛВС.. Господа, прошу, и думаю к моей просьбе присоединятся многие - хватит склок на форуме. Пожалуйста хватит. Давайте лучше о собаках и охоте поговорим. А ругаться хватит... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63757 Опубликовано 19 марта, 2011 По крайней мере странно обсуждать поступки и принципы людей в разделе ЛВС.. Господа, прошу, и думаю к моей просьбе присоединятся многие - хватит склок на форуме. Пожалуйста хватит. Давайте лучше о собаках и охоте поговорим. А ругаться хватит...Согласен! В-курилку!!! :KidRock_05: :KidRock_04: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #63776 Опубликовано 19 марта, 2011 По крайней мере странно обсуждать поступки и принципы людей в разделе ЛВС..Господа, прошу, и думаю к моей просьбе присоединятся многие - хватит склок на форуме. Пожалуйста хватит. Давайте лучше о собаках и охоте поговорим. А ругаться хватит...В разделе ВСЛ эта тема наверное всё-таки потому, что она касается ВСЛ Фрама и слухов о его происхождении распусакемых одним и тем же лицом.Что касается принципов, то и они касаются именно принципиального отношения к этому кобелю, а не к принципиальности вообще. И если считаешь (имею в виду Владимира), что он потомок хаски, то на основе каких принципов используешь его в разведении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63778 Опубликовано 19 марта, 2011 В разделе ВСЛ эта тема наверное всё-таки потому, что она касается ВСЛ Фрама и слухов о его происхождении распусакемых одним и тем же лицом.Что касается принципов, то и они касаются именно принципиального отношения к этому кобелю, а не к принципиальности вообще. И если считаешь (имею в виду Владимира), что он потомок хаски, то на основе каких принципов используешь его в разведении.а что он зделал вначале написал потом повязал или наоборот Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #63890 Опубликовано 20 марта, 2011 я сам по себе он меня не очем не просит всеравно пошлю если стакими просбами Костя , скажи только честно, ты когда пол года Вовочку дерьмом передо мной мазал, последними словами его называл, когда звонил мне по два три раза на день (будешь отнекиваться - закажу распечатку всех входящих на мой номер )и докладывал обо всех своих разговорах с Вовочкой, с Филипповым , с Мишей Романовым, когда просил меня ни кому не говорить о твоих звонках , ты это по собственному желанию делал или по заданию Вовочки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63892 Опубликовано 20 марта, 2011 Костя , скажи только честно, ты когда пол года Вовочку дерьмом передо мной мазал, последними словами его называл, когда звонил мне по два три раза на день (будешь отнекиваться - закажу распечатку всех входящих на мой номер )и докладывал обо всех своих разговорах с Вовочкой, с Филипповым , с Мишей Романовым, когда просил меня ни кому не говорить о твоих звонках , ты это по собственному желанию делал или по заданию Вовочки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63894 Опубликовано 20 марта, 2011 Костя , скажи только честно, ты когда пол года Вовочку дерьмом передо мной мазал, последними словами его называл, когда звонил мне по два три раза на день (будешь отнекиваться - закажу распечатку всех входящих на мой номер )и докладывал обо всех своих разговорах с Вовочкой, с Филипповым , с Мишей Романовым, когда просил меня ни кому не говорить о твоих звонках , ты это по собственному желанию делал или по заданию Вовочки?ну не пол года это ты льстишь себе ну из всего дерма по твоему я обсудил одну тема по поводу вяски буркала .да послал меня володя после того как ты по моей прозбе съездил с мишей искать собак ну как послал так и позвонил кто из наз не прав мы сами разобрались.насчет докладывал в то время я с ним вообще не общался.ну если ят ебя просил ради чего ты так ссучился да и был таким. тыже мужик Я тебя просил ты меня здал кто ты.ты снимал мою собаку в москве .на испытаниях ты показал это. нет потому что уменя собака журавлева .а вам у меня одна голова на плечах и все что я говорю мне ни кто ни диктует за свой базар отвечаю я .а ты ради чего так ссучился(меня здал хочешь поставить на ножи меня с журавлевым) щель ты для меня ссучиный. вопросы есть задовай я отвечу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63898 Опубликовано 20 марта, 2011 вы чего добиваетесь что бы я попросил чтобы меня выгнали я просить небуду ну все равно выгоните.я вам не угоден. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63899 Опубликовано 20 марта, 2011 Костя , скажи только честно, ты когда пол года Вовочку дерьмом передо мной мазал, последними словами его называл, когда звонил мне по два три раза на день (будешь отнекиваться - закажу распечатку всех входящих на мой номер )и докладывал обо всех своих разговорах с Вовочкой, с Филипповым , с Мишей Романовым, когда просил меня ни кому не говорить о твоих звонках , ты это по собственному желанию делал или по заданию Вовочки?[/quote аобратился к тебе думал что вы с аквой что то будете делать для питерских ВСЛ а только о себе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #63907 Опубликовано 20 марта, 2011 IVI ! Будте объяктивны.Всегда были и будут меж породные скрешивания Взяли лудшие качества и пошли дальше,В наших собаках текут крови ФРАМА и это хорошо.Но разговор уже не о том.Хамское поведение эксперта.Или эксперту все дозволено .Форумчани выскажетись В первую очередь, нужно уважать себя: «Скажи, что ты думаешь обо мне и я буду знать кто ты…» Любой ответственный человек, принимая решения в рамках своей компетенции, должен быть корректным и сдержанным, не поддаваться на провокации, будь то Эксперт или Президент… Попытка притянуть симпатии грубостью, говорит только о «Диагнозе», а не о компетентности… Оставите «Фрама» в покое, это заслуженная собака, и человек создавший его и способствующий созданию линии Фрама достоин уважения, покажите мне хоть одну линию, которая может соперничать с потомками Фрама, я думаю будут большие затруднения… У меня ВСЛ кобель Тагар 1810/08 от Тобола 1464/01 и Герды 1688/06 , лучшую собаку я себе и не желал. Давайте лучше спорить на состязаниях. Тот, кто пытается передергивать и манипулировать фактами имеет в полнее конкретную цель, это разобщение и де стабилизация. Вместо того чтобы заниматься консолидацией, организовывать полевые и племенные мероприятия вы уважаемые съезжаете на выяснения не понятно чего, извините меня пожалуйста, Господа, это не профессионально… 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #63954 Опубликовано 21 марта, 2011 ну не пол года это ты льстишь себе ну из всего дерма по твоему я обсудил одну тема по поводу вяски буркала .да послал меня володя после того как ты по моей прозбе съездил с мишей искать собак ну как послал так и позвонил кто из наз не прав мы сами разобрались.насчет докладывал в то время я с ним вообще не общался.ну если ят ебя просил ради чего ты так ссучился да и был таким. тыже мужик Я тебя просил ты меня здал кто ты.ты снимал мою собаку в москве .на испытаниях ты показал это. нет потому что уменя собака журавлева .а вам у меня одна голова на плечах и все что я говорю мне ни кто ни диктует за свой базар отвечаю я .а ты ради чего так ссучился(меня здал хочешь поставить на ножи меня с журавлевым) щель ты для меня ссучиный. вопросы есть задовай я отвечу. ну не пол года это ты льстишь себе Нет Костя , я себе не льщу и во вранье меня уличить не так то просто , по одной простой причине, я,в отличие от тебя и твоих друзей с вашей раши, не вру. Сегодня ,к стати, ровно 6 месяцев как я подал объявления на разных сайтах о пропаже собак Миши Романова https://dogexpert.ru/...8790?do=findComment&comment=38790 . А названивать ты мне начал значительно раньше. Доказательства нужны?ты снимал мою собаку в москве .на испытаниях ты показал это.нет потому что уменя собака журавлева Вот это ты о чем? Если бы я снимал твою собаку на состязаниях во Фрязево, разве же я стал бы бегать в месте с тобой и выяснять- почему засудили твою суку? Забыл что ли? Я бы наверное взял бы да и посмотрел свою запись. А вот на испытаниях у нас в Фарносова , в первых числах июня, я твою Гутту снимал, спорить не буду. Но извини, ты же сам меня просил , что бы я эту запись не обнародовал, чтобы Журавлев не мог ее использовать в своих целях. Скажешь этого тоже не было? А диск , к стати, до сих пор стоит у меня на столе ,с надписью "для Кости". Ну а на счет ссучинных Костя , ты , выражаясь твоим же приблатненным языком, рамсы то попутал. Я ни к кому добровольно в стукачи не записывался , в отличии от тебя, а по симу , под твое определение ну ни как не подхожу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты