barsuk-1 Эксперт #69445 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Тут,вот,случайно наткнулся: http://posovestitest.ip-com.com.ua/search.php :ph34r_1: :" ...Черный список, отзывы работодателейЭтот человек Москвитин Андрей, молодой парень, берется за работу по электрике и санткхнике,через газеты т.232-61-86, 093-81-80-626 выполняет ее частично и не качественно, потом уходит в запой.posovestitest.ip-com.com.ua › jalob.php… копия ещё Вы искали: Этот человек Москвитин Андрей, молодой парень, берется за работу по электрике и Жалоба: Аферист-кидало-сантехник-электрик Москвитин Андрей т.232-61-86 Этот человек Москвитин Андрей, молодой парень, берется за работу по электрике и санткхнике,через газеты т.232-61-86, 093-81-80-626 выполняет ее частично и не качественно, потом уходит в запой. Может попросить аванс, тогда и начинать работу не будет! Очень не надежный человек! Бе Открыть эту жалобу Жалоба: Электрик-сантехник-аферист Москвитин Андрей Этот человек Москвитин Андрей, молодой парень, берется за работу по электрике и санткхнике, выполняет ее частично, потом уходит в запой. Может попросить аванс, тогда и начинать работу не будет! Очень не надежный человек! Берегитесь его! Открыть эту жалобу :P Изменено 2 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #69461 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) На меня, ты говнюк великовозрастный можешь здесь дерьмо бросать сколько угодно...собака лает - караван идёт...какого хрена ты приплёл Мишанову?. Звонила бабушка...в непонятках...как это больше года Коля не звонил, а тут вдруг прорезался и понёс "какую то чушь про Лену и про ВПКОС"...мы ж её специально от всех проблем постарались оградить, и от Светиных проблем в Уве и про дрязги между двумя организациями...ты ей всё выложил....насрал на её самочуствие...только "рейтинг" и больше ни чего..любой ценой...был бы ты бабой, можно было бы подумать, что в твоём возрасте это климакс...а так, не знаю что и подумать.... ВРЁТЕ!!! :excl: :excl: :excl: Всё с ног на голову перевернули!!! Я с Ниной Борисовной :king: :hi: еще перед выставкой разговаривала - ей безоговорочно верю!!!А насчет "говнюк" - как минимум я с Вами не согласна!!! :nono: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Соловьева С.С. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #69489 Опубликовано 3 мая, 2011 Дайте им побольше плюсиков! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69615 Опубликовано 4 мая, 2011 На меня, ты говнюк великовозрастный можешь здесь дерьмо бросать сколько угодно...собака лает - караван идёт...какого хрена ты приплёл Мишанову?. Звонила бабушка...в непонятках...как это больше года Коля не звонил, а тут вдруг прорезался и понёс "какую то чушь про Лену и про ВПКОС"...мы ж её специально от всех проблем постарались оградить, и от Светиных проблем в Уве и про дрязги между двумя организациями...ты ей всё выложил....насрал на её самочуствие...только "рейтинг" и больше ни чего..любой ценой...был бы ты бабой, можно было бы подумать, что в твоём возрасте это климакс...а так, не знаю что и подумать.... Из более раннего:" hillerАктивный участник Отправлено 13 февраля 2011 - 20:46 AleksandrB (13 февраля 2011 - 20:30) писал:Ты, не особо одарённый, не путай мухи и котлеты: большая разница - Положение, принятое государством и Положение, принятое общественной организацией. ...а по морде не хочешь заработать? AleksandrB Активный участник Репутация: 47 Очень хороший Отправлено 13 февраля 2011 - 21:16 А зачем моё сообщение сюда перенесли? Чем отличается эпитет "особо одарённый" от эпитета "не особо одарённый"? Если сносите, сносите оба сообщения.По поводу "морду набить" - не стоит банить Андрея. У него когда аргументы заканчиваются, включается "сам дурак". Особенность организма такая. :-) AleksandrB Активный участник Репутация: 47 Очень хороший Отправлено 14 февраля 2011 - 03:51 инжа (14 февраля 2011 - 03:44) писал:Всё сказано в посте № 1255 Лен, повнимательней. Понимаю, что спать пора, но посты не перепутала случаем?А то, что вы переходите на аргумент "сам дурак", так это нормально, когда сказать нечего. :-) Причём делаете это с завидным постоянством, что однозначно является показателем мастерства. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #69616 Опубликовано 4 мая, 2011 ВРЁТЕ!!! :excl: :excl: :excl: Всё с ног на голову перевернули!!! Я с Ниной Борисовной :king: :hi: еще перед выставкой разговаривала - ей безоговорочно верю!!!А насчет "говнюк" - как минимум я с Вами не согласна!!! :nono: ....в чём "враньё" то? В том что к тем экспертам, что судили на выставке будут применены "меры"? Так мы то какое к этому имеем отношение?! Вроде как нет у нас ТАКИХ полномочий....Чипурных заранее создаёт себе "имя" не такого "борца со всем злом"...что бы когда его начнут в очередной раз пинать кричать на весь свет - ПОМОГИТЕ СВОБОДЕ РОТ ЗАТЫКАЮТ. А там глядишь и ни кто и не вспомнит о сущности дела, Это вы правильно сделали, что за него голос подали, очень дальновидно, можно теперь смело ему родословную под ПЕРВОГО вольного давать...он в этом деле мастер.... А почему "говнюк"...ну как ещё назвать человека самым любимым занятием которого является ковыряние в чужом "говне"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69617 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Мне,что,скопировать и продублировать здесь,что я писал,как вы "наезжали" на Курицева В.В. и грозили ему "репрессиями"?По вашей просьбе моё сообщение было перенесено Титаевым В. в раздел для экспертов,типа :нехорошо сор из избы выносить"! :superstition:И,по моему,вы,первые начинаете "ковыряние": После выставки РФОС,после выставки в Йошкар-Оле,после Жирновских состязаний ...!Предупреждал,ведь ! :aggressive: Изменено 4 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #69666 Опубликовано 4 мая, 2011 На меня, ты говнюк великовозрастный можешь здесь дерьмо бросать сколько угодно...собака лает - караван идёт...какого хрена ты приплёл Мишанову?. Звонила бабушка...в непонятках...как это больше года Коля не звонил, а тут вдруг прорезался и понёс "какую то чушь про Лену и про ВПКОС"...мы ж её специально от всех проблем постарались оградить, и от Светиных проблем в Уве и про дрязги между двумя организациями...ты ей всё выложил....насрал на её самочуствие...только "рейтинг" и больше ни чего..любой ценой...был бы ты бабой, можно было бы подумать, что в твоём возрасте это климакс...а так, не знаю что и подумать....Андрей! Может хватит друг на друга грязь лить? А за даное сообщение - предупреждение. В следующий раз бдет бан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #69829 Опубликовано 6 мая, 2011 ....в чём "враньё" то? В том что к тем экспертам, что судили на выставке будут применены "меры"? Так мы то какое к этому имеем отношение?! Вроде как нет у нас ТАКИХ полномочий....Чипурных заранее создаёт себе "имя" не такого "борца со всем злом"...что бы когда его начнут в очередной раз пинать кричать на весь свет - ПОМОГИТЕ СВОБОДЕ РОТ ЗАТЫКАЮТ. А там глядишь и ни кто и не вспомнит о сущности дела, Это вы правильно сделали, что за него голос подали, очень дальновидно, можно теперь смело ему родословную под ПЕРВОГО вольного давать...он в этом деле мастер.... А почему "говнюк"...ну как ещё назвать человека самым любимым занятием которого является ковыряние в чужом "говне"? «....в чём "враньё" то? В том что к тем экспертам, что судили на выставке будут применены "меры"? Так мы то какое к этому имеем отношение?! Вроде как нет у нас ТАКИХ полномочий....»О чем Вы вообще говорите, какие меры? Почему к приглашенным экспертам? Они то здесь причем? За положение выставки разве эксперты отвечать должны??? Да и Мишанову совсем не Николай Васильевич «нервировал»…«Чипурных заранее создаёт себе "имя" не такого "борца со всем злом"...что бы когда его начнут в очередной раз пинать кричать на весь свет - ПОМОГИТЕ СВОБОДЕ РОТ ЗАТЫКАЮТ. А там глядишь и ни кто и не вспомнит о сущности дела, Это вы правильно сделали, что за него голос подали, очень дальновидно, можно теперь смело ему родословную под ПЕРВОГО вольного давать...он в этом деле мастер....»«Голос я подала» вовсе не за «него», я свое мнение высказала, голова у меня своя имеется и неправды нетерплю именно я… А уж что касается «ПЕРВОГО вольного», это Вы как ??? За меня похлопотали и с Николаем Васильевичем договорились??? (что-то не верится). Спасибо, не надо!!! «...он в этом деле мастер....»Вам не надоело еще громкие заявления кидать или у Вас доказательства имеются??? Тогда попрошу их предоставить… а иначе очередная КЛЕВЕТА!!!Да и еще, у Вас самих «камня за пазухой» не имеется? Я без документального подтверждения ничего утверждать не буду, но в документах покапаться не поленюсь… «А почему "говнюк"...ну как ещё назвать человека самым любимым занятием которого является ковыряние в чужом "говне"?»Как говориться, «говно» всегда всплывает… и зачастую как раз «чужое», значит есть чему всплывать, а для такого дела и покапаться не лень… вдруг на пользу собаководству пойдет… 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #69832 Опубликовано 6 мая, 2011 Андрей! Может хватит друг на друга грязь лить? А за даное сообщение - предупреждение. В следующий раз бдет бан. + + + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #70551 Опубликовано 13 мая, 2011 «....в чём "враньё" то? В том что к тем экспертам, что судили на выставке будут применены "меры"? Так мы то какое к этому имеем отношение?! Вроде как нет у нас ТАКИХ полномочий....»О чем Вы вообще говорите, какие меры? Почему к приглашенным экспертам? Они то здесь причем? За положение выставки разве эксперты отвечать должны??? Да и Мишанову совсем не Николай Васильевич «нервировал»…«Чипурных заранее создаёт себе "имя" не такого "борца со всем злом"...что бы когда его начнут в очередной раз пинать кричать на весь свет - ПОМОГИТЕ СВОБОДЕ РОТ ЗАТЫКАЮТ. А там глядишь и ни кто и не вспомнит о сущности дела, Это вы правильно сделали, что за него голос подали, очень дальновидно, можно теперь смело ему родословную под ПЕРВОГО вольного давать...он в этом деле мастер....»«Голос я подала» вовсе не за «него», я свое мнение высказала, голова у меня своя имеется и неправды нетерплю именно я… А уж что касается «ПЕРВОГО вольного», это Вы как ??? За меня похлопотали и с Николаем Васильевичем договорились??? (что-то не верится). Спасибо, не надо!!! «...он в этом деле мастер....»Вам не надоело еще громкие заявления кидать или у Вас доказательства имеются??? Тогда попрошу их предоставить… а иначе очередная КЛЕВЕТА!!!Да и еще, у Вас самих «камня за пазухой» не имеется? Я без документального подтверждения ничего утверждать не буду, но в документах покапаться не поленюсь… «А почему "говнюк"...ну как ещё назвать человека самым любимым занятием которого является ковыряние в чужом "говне"?»Как говориться, «говно» всегда всплывает… и зачастую как раз «чужое», значит есть чему всплывать, а для такого дела и покапаться не лень… вдруг на пользу собаководству пойдет… А вот такие дипломы давать, это нормально??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70552 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А,по какому виду был дан диплом?Если судить по количеству граф, то это медведь,но тогда не верная расценка!Если кабан,то там тоже,не 6 граф,а 8.,если сложить арифметически,то получается не 76 баллов,а 73,и допустить,что пропущена последняя графа-послушание (+3 балла),то получается-БАРСУК!Тогда вопросы???1. А,что,в 2007 г. в Шапилово уже были приняты вольеры? :umnik2: 2. В 2007 г. разрешалось экспертам ТРЕТЬЕЙ категории судить барсука? :umnik2: 3. В 2007,мне кажется,собака допускалась к испытаниям по барсуку- с ГОДА!?Загадочка!!! :hi: Изменено 13 мая, 2011 пользователем barsuk-1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты