barsuk-1 Эксперт #58582 Опубликовано 20 февраля, 2011 С флагами на площадь ходят.А,ещё-НА ОБЛАВНУЮ ОХОТУ! :hi: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58585 Опубликовано 20 февраля, 2011 С флагами на площадь ходят. Вот еще + один Николай в копилку! :rolleyes:, видно тоже не на те кнопки нажимает :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #59135 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Дорогие, беспоДобные и увлеченные охотой с лайкой женщины, Дамы! :angel: :angel: :angel: Приглашаем всех в Данную тему, пообщаться, обменяться опытом, веДь кажДой из нас есть чем поДелиться! :drinks: :friends: БуДем солиДарны!!!Дорогие, беспоДобные и увлеченные охотой с лайкой женщины, Дамы форума! Даже не знаю можно ли мне в данную тему- на охоту не хожу,муж не берет- но лайками увлечена.На данный момент возник спор с мужем-кто должен убирать вольеры собак?. Как вы считаете-чье это дело вольеры убирать? (Вместе не принимается-до этого так и было) Что скажите женщины? :ph34r_1: А это вольеры, о которых идет речь Изменено 22 февраля, 2011 пользователем elli Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karhu 3 #59267 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогие, беспоДобные и увлеченные охотой с лайкой женщины, Дамы форума! Даже не знаю можно ли мне в данную тему- на охоту не хожу,муж не берет- но лайками увлечена.На данный момент возник спор с мужем-кто должен убирать вольеры собак?. Как вы считаете-чье это дело вольеры убирать? (Вместе не принимается-до этого так и было) Что скажите женщины? :ph34r_1: А это вольеры, о которых идет речьПока прекрасные дамы не подошли. Ваш муж эгоист,мало того что не берет Вас на охоту,но еще и спорит из-за уборки вольеров,не слушайте его и убирайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #59285 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пока прекрасные дамы не подошли. Ваш муж эгоист,мало того что не берет Вас на охоту,но еще и спорит из-за уборки вольеров,не слушайте его и убирайте.Дааааа, я думаю, мы бы с вашей женой нашли о чем поговорить :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59289 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дааааа, я думаю, мы бы с вашей женой нашли о чем поговорить :ph34r_1: Чьи собаки, тот и убирает!!! А вообще, надо нанять человика!!! (платить ему будет муж), пусть и занимается уборкой, а вы в это время лучше с собаками позанимайтесь!!!!! А в нашу тему принимаем всех прекрасных дам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #66300 Опубликовано 6 апреля, 2011 В этом гоДу пригласили в Саратов С.Д. Войлочникову :ok:Когда у вас ближайшая выставка? с уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gordeewa 8 #85333 Опубликовано 18 сентября, 2011 Андрей, эта тема для общения прекрасных дам.Читайте внимательно:Я - Татьяна. 51 год. Охочусь давно, отец с детства втянул.Очень люблю лаек, но когда работаешь, времени не хватает. Теперь пошла на пенсию и воплотила свою мечту в жизнь. Взяла щенка ЗСЛ, но опыта охоты с собакой как вы понимаете нету. После смерти отца охотилась в одиночку. Мужчины относятся критически к женщинам с ружьём. Надеюсь найти понимание и помощь. Вот это чудо, надеюсь, вырастет другом и помощником. Ему 44 дня.Карат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты