nat-karakulko 49 #58246 Опубликовано 19 февраля, 2011 Дорогие охотники! Куплю гусиные профиля и флюгера, лежачие засиДки неДорого :angel:, ближе к 8 марта со скиДкой Для женщин! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58256 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я на кабеласе заказывал мерикосовские. Да и не к чему эти флюгера, достаточно пакетов и штуки четыре объёмника. Тут главное маком уметь лепетать :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58257 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) А засидки лежачие мы из расклодушек сделали, лыком обвязали и в путь. Тут главное фантазию проявить Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58260 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Да мы и сами всегДа пользуемся "умелыми ручками", может у кого что и есть, или преДложения полезные! :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58262 Опубликовано 19 февраля, 2011 Приезжай, что нибудь придумаем ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58270 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот, уже интересней, ЩАС РЫЖИЕ всю малину обломают :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58276 Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня, правда рыжих нет, но серые профиля имеются. маск сеть есть. Кстати от Саратова до Тамбова рукой подать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58293 Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня, правда рыжих нет, но серые профиля имеются. маск сеть есть. Кстати от Саратова до Тамбова рукой подать Спасибо, лучше вы к нам! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58308 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я на кабеласе заказывал мерикосовские. Да и не к чему эти флюгера, достаточно пакетов и штуки четыре объёмника. Тут главное маком уметь лепетать :)Андрей! :" ... маком лепетать,это "обколоться"? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58310 Опубликовано 19 февраля, 2011 Дорогие охотники! Куплю гусиные профиля и флюгера, лежачие засиДки неДорого :angel:, ближе к 8 марта со скиДкой Для женщин!Во,всех,нарядах,душечка,ты-хороша! (не моё)! :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58312 Опубликовано 19 февраля, 2011 Во,всех,нарядах,душечка,ты-хороша! (не моё)! :kiss3: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58317 Опубликовано 19 февраля, 2011 вот же блин, одну букву забыл написать, так сразу к наркоманам причислили :( Николай Васильевич, а откуда вы про мак то столько знаете? То то я смотрю вы веселый такой :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58325 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ах, Вы Николай Васильевич? а второй Микола?? А я все Миколы-МЫКОЛЫ, Дерёвня :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58326 Опубликовано 19 февраля, 2011 дважды Всеросийский... Мыкола ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58330 Опубликовано 19 февраля, 2011 дважды Всеросийский... Мыкола ;)АнДрей! :angel: , попоДробней, пока он отвлекся :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58336 Опубликовано 19 февраля, 2011 он дважды эксперт Всероссийской категории :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58339 Опубликовано 19 февраля, 2011 вот же блин, одну букву забыл написать, так сразу к наркоманам причислили :( Николай Васильевич, а откуда вы про мак то столько знаете? То то я смотрю вы веселый такой :) Букварь-с бабкой,на печке прокурил,Учебник по математике,лежал в "гальюне" для "нужд",быстро кончился! :sorry: Использую знания,доставшиеся,от "питекантропов"! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58347 Опубликовано 19 февраля, 2011 Букварь-с бабкой,на печке прокурил,Учебник по математике,лежал в "гальюне" для "нужд",быстро кончился! :sorry: Использую знания,доставшиеся,от "питекантропов"! :wub: А я все Миколы-МЫКОЛЫ, Дерёвня :umnik2: :umnik2: БуДу теперь только "Николай Васильевич"! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58354 Опубликовано 19 февраля, 2011 А я все Миколы-МЫКОЛЫ, Дерёвня :umnik2: :umnik2: БуДу теперь только "Николай Васильевич"! :hi:В,курилку!!! Хохмачи! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58395 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оторвались в курилке :blink: :drinks: , теперь за ДЕЛО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58407 Опубликовано 19 февраля, 2011 поехали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58642 Опубликовано 20 февраля, 2011 хорошо тогда вопрос, кто и как в поле озимых маскируется. Жду дельного совета! :mellow: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58654 Опубликовано 20 февраля, 2011 Наташ, я же тебе написал, берешь раскладушку и маскируешь её лыком из кисточек для нанесения побелки. Делаешь типа покрывала из маск сети и тоже лыком замаскировываешь . С телефона пишу, фотки не могу выложить, доберусь до компа выложу если найду. Где то были Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58721 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) :sorry: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58723 Опубликовано 20 февраля, 2011 Наташ, я же тебе написал, берешь раскладушку и маскируешь её лыком из кисточек для нанесения побелки. Делаешь типа покрывала из маск сети и тоже лыком замаскировываешь . С телефона пишу, фотки не могу выложить, доберусь до компа выложу если найду. Где то были Андрей, давай фото выкладывай! раскладушки у меня нет, вот беда! :lol: Г оспода охотники, куплю раскладушку, недорого, к 8 марта со скидкой - женщина Я. :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты