хант 144 #64878 Опубликовано 29 марта, 2011 да-да, про тебя разве забудешь!!! :air_kiss: ты нашла,кобеля-то,а то у меня вон чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64884 Опубликовано 29 марта, 2011 Брат!!! :bomb_phone: Ты чего опять развратом заниаешься???????? :KidRock_04: говорил наш папа - ремнем пороть пора тебя! :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #64896 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Брат!!! :bomb_phone: Ты чего опять развратом заниаешься???????? :KidRock_04: говорил наш папа - ремнем пороть пора тебя! :angel: :hunter: Стыдно за рыженьких, Да? :ph34r_1: Изменено 29 марта, 2011 пользователем хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64973 Опубликовано 29 марта, 2011 :hunter: Стыдно за рыженьких, Да? :ph34r_1:Разберемся кому за кого стыдно!!! :eat_67: :hunter: при встрече... :drinks: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65286 Опубликовано 31 марта, 2011 Родственнички!!! Тепло пошло, сегодня +8, всё тает, еще дня 3 и гусь пойдёт у нас!!! :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65287 Опубликовано 31 марта, 2011 Родственнички!!! Тепло пошло, сегодня +8, всё тает, еще дня 3 и гусь пойдёт у нас!!! :angel: Наконец-то послушаем "лебединую" песню. :hunter: :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65297 Опубликовано 31 марта, 2011 Наконец-то послушаем "лебединую" песню. :hunter: :ph34r_1: Я с понедельника в отпуске, взяла на неделю, а в связи с событиями - охота откладывается на неделю, да еще Жирновск, ухожу еще на 2 недели!!! :beer1: :angel: Гулять так гулять!!! :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65305 Опубликовано 31 марта, 2011 Я с понедельника в отпуске, взяла на неделю, а в связи с событиями - охота откладывается на неделю, да еще Жирновск, ухожу еще на 2 недели!!! :beer1: :angel: Гулять так гулять!!! :air_kiss: :moil: тоже договорился, и облом. Жирновск закрыт, охота откладывается. Поеду на рыбалку ! :z_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65306 Опубликовано 31 марта, 2011 :moil: тоже договорился, и облом. Жирновск закрыт, охота откладывается. Поеду на рыбалку ! :z_2: Ну вот, а я уже думала, свижусь с отцами !!! :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65903 Опубликовано 3 апреля, 2011 температура +10, тает, гусь высоковато летит, но всё ж летит!!! вяхерей полно, утки тоже появились. :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65904 Опубликовано 3 апреля, 2011 Что с нашей семьей? :bomb_phone: Лось брата обижает, Батько сестру, Микола интактен, родственники!!! :angel: Давайте объединяться, ведь вместе - мы сила!!!! :fiona_dog2: :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65910 Опубликовано 3 апреля, 2011 Что с нашей семьей? :bomb_phone: Лось брата обижает, Батько сестру, Микола интактен, родственники!!! :angel: Давайте объединяться, ведь вместе - мы сила!!!! :fiona_dog2: :aggressive: Вот так , лёгким росчерком пера :angel: можно поставить на очень даже контактном человеке клеймо (мож это на всю жизнь). :umnik2: :ph34r_1: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65912 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот так , лёгким росчерком пера :angel: можно поставить на очень даже контактном человеке клеймо (мож это на всю жизнь). :umnik2: :ph34r_1: Микола , дорогой!!! :kiss3: Интактный - это неизменённый, нетронутый, невмешивающийся... :ph34r_1: Никакого клейма, Бог с тобой, всего лишь навсего - шутка блондинки! :angel: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65914 Опубликовано 3 апреля, 2011 Микола , дорогой!!! :kiss3: Интактный - это неизменённый, нетронутый, невмешивающийся... :ph34r_1: Никакого клейма, Бог с тобой, всего лишь навсего - шутка блондинки! :angel: :friends: это неизменённый, нетронутый, невмешивающийся, безконтактный, а у меня между прочим работа контакт налаживать. Вот я и говорю: "Добавьте слёзы в смайлики." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65917 Опубликовано 3 апреля, 2011 немного о собаках, а то прямо флейм какой-то... :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65918 Опубликовано 3 апреля, 2011 это неизменённый, нетронутый, невмешивающийся, безконтактный, а у меня между прочим работа контакт налаживать. Вот я и говорю: "Добавьте слёзы в смайлики." ну вот.. :superstition: . чувствую себя ужасно, обидела хорошего человека... :umnik2: нет мне прощенья??? :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65945 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну вот.. :superstition: . чувствую себя ужасно, обидела хорошего человека... :umnik2: нет мне прощенья??? :sorry: Какой пустяк, всего-то :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 47 2 #65995 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот пожалуйте, фото с рыженьким! :ph34r_1: ГДЕ КОБЕЛИ???? Я ЖДУ.. :acute:Чего искать вот он:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #66735 Опубликовано 9 апреля, 2011 я вернулась :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #66736 Опубликовано 9 апреля, 2011 я вернулась :air_kiss:С гусями? :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #66738 Опубликовано 9 апреля, 2011 С гусями? :hunter: Ща, всё расскажу в подробностях и с фотками :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #66750 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ща, всё расскажу в подробностях и с фотками :ph34r_1:С,такими,как у меня,во "Флейме ..."? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #66761 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) :friends: :ph34r_1: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #66763 Опубликовано 9 апреля, 2011 :friends: :ph34r_1: Всех мастей на все случаи жизни. :air_kiss: И кикимора не нужна. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #66764 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всех мастей на все случаи жизни. :air_kiss: И кикимора не нужна. :ph34r_1:Привет-привет!!! Вернулись! Всё было супер, охота состоялась!!! :drinks: Как Вы тут, зажигаете? :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты