barsuk-1 Эксперт #63460 Опубликовано 18 марта, 2011 Как "совсем невмоготу" станет, чирканите в личку, и я исчезну!"невмоготу",-это как? :wub: Нам,проще ...! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63461 Опубликовано 18 марта, 2011 Николайка, ну объясните хоть Вы ему - нельзя обижать столь тонкое и нежное создание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #63464 Опубликовано 18 марта, 2011 Николайка, ну объясните хоть Вы ему - нельзя обижать столь тонкое и нежное создание... К тому же очаровательное и многоликое!!! :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63466 Опубликовано 18 марта, 2011 Николайка, ну объясните хоть Вы ему - нельзя обижать столь тонкое и нежное создание...Ага,тонкое! :nono: :air_kiss: А,сама писала,что в бёдрах ... :thumbsup: .аж в пот бросило! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63468 Опубликовано 18 марта, 2011 Ага,тонкое! :nono: :air_kiss: А,сама писала,что в бёдрах ... :thumbsup: .аж в пот бросило! :wub: 97 в бедрах - это очень неплохо!!! (вспомните стандарт 90/60/90) Хулиганите много, вот в пот и бросает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63471 Опубликовано 18 марта, 2011 К тому же очаровательное и многоликое!!! :air_kiss:Взаимно, друг, взаимно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63476 Опубликовано 18 марта, 2011 97 в бедрах - это очень неплохо!!! (вспомните стандарт 90/60/90) Хулиганите много, вот в пот и бросает!!!Так,после :drinks: -пот похмельный,вонючий, а ЭНТОТ ..., трепетный,пахучий! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63481 Опубликовано 18 марта, 2011 Так,после :drinks: -пот похмельный,вонючий, а ЭНТОТ ..., трепетный,пахучий! :wub: Прощаю! Заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63499 Опубликовано 18 марта, 2011 Брат, ты там уже шоколадного цвета стал!!! Выходи на связь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63584 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А,не хрен к женскому имени, "член" пририсовывать в профиле! :ph34r_1:Как только "наехал",так сразу :angel: :angel: :angel: больше на форуме стало,а для "мартовского кота",-это ,как валерьянка! :wub:А,Сам,зачем туда лазил? Сестрёнки мало стало? :KidRock_01: Не-не , так не пойдет, я зашел к тебе, а там,напысано, шо ты-таки смотришь профИль новой охотници :ph34r_1: Изменено 18 марта, 2011 пользователем хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63612 Опубликовано 19 марта, 2011 Не-не , так не пойдет, я зашел к тебе, а там,напысано, шо ты-таки смотришь профИль новой охотници :ph34r_1:Теперь-охотницы,а было-непонятно ЧТО! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63936 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Теперь-охотницы,а было-непонятно ЧТО! :ph34r_1: Родственнички! :angel: Вы не охр..... ли обсуждать в теме Натальи Каракулько других охотниц??? :eat_67: :hunter: Прошу прощения за сленг. Я еще здесь до 26 марта!!! А Вы меня уже навсегда отправили в дикую степь? :drinks:Вещи собраны, квартира вся трясется от звуков манков, запас патронов на случай непридвиденных обстоятельств до 2015 года :hunter: :z_6: :z_6: :z_6: Изменено 20 марта, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63953 Опубликовано 20 марта, 2011 Родственнички! :angel: Вы не охр..... ли обсуждать в теме Натальи Каракулько других охотниц??? :eat_67: :hunter: Прошу прощения за сленг. Я еще здесь до 26 марта!!! А Вы меня уже навсегда отправили в дикую степь? :drinks:Вещи собраны, квартира вся трясется от звуков манков, запас патронов на случай непридвиденных обстоятельств до 2015 года :hunter: :z_6: :z_6: :z_6: Мы, я так думаю, можем и не заходить в твою тему, правда-же Николай Василич? Сама потом за нами бегать бу :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63956 Опубликовано 21 марта, 2011 Мы, я так думаю, можем и не заходить в твою тему, правда-же Николай Василич? Сама потом за нами бегать бу :ph34r_1: Брат! :KidRock_04: Ты чего заднюю скорость включаешь??????? :sorry: И я что же уеду будучи в своей теме совсем одинокой??? :sorry: Не надо! :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63957 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Вот собачка уехала в далекий Магадан. :avt03: А мне опять не спится, еще брат меня напугал :nono: :banghead: Изменено 21 марта, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #64017 Опубликовано 21 марта, 2011 Родственнички! :angel: Вы не охр..... ли обсуждать в теме Натальи Каракулько других охотниц??? :eat_67: :hunter: Прошу прощения за сленг. Я еще здесь до 26 марта!!! А Вы меня уже навсегда отправили в дикую степь? :drinks:Вещи собраны, квартира вся трясется от звуков манков, запас патронов на случай непридвиденных обстоятельств до 2015 года :hunter: :z_6: :z_6: :z_6:В Ливию собралась! Томагавки сбивать! :hunter: :z_5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64039 Опубликовано 21 марта, 2011 В Ливию собралась! Томагавки сбивать! :hunter: :z_5:Нет, :flood: ридные угодья от нападения браконьёров и старпёров! :KidRock_02: :z_2: :z_6: :z_6: :z_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #64064 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Нет, :flood: ридные угодья от нападения браконьёров и старпёров! :KidRock_02: :z_2: :z_6: :z_6: :z_6: Ай маладца, сестра! Я вот, приехал, из ентого ИзРаиЛя завтра пойду, тоже до 2015 запасусь дробинушкой :ph34r_1: А чего старперы-то приедут :friend :hunter: Изменено 21 марта, 2011 пользователем хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64075 Опубликовано 22 марта, 2011 Ай маладца, сестра! Я вот, приехал, из ентого ИзРаиЛя завтра пойду, тоже до 2015 запасусь дробинушкой :ph34r_1: А чего старперы-то приедут :friend :hunter:Ну, слава лайкам вернулся, живёхонький!!! Давай уже в Жирновск собирайся, знакомиться будем, да горилки не забудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #64079 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, слава лайкам вернулся, живёхонький!!! Давай уже в Жирновск собирайся, знакомиться будем, да горилки не забудь!!! А када там жирновск :fiona_dog2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64080 Опубликовано 22 марта, 2011 А када там жирновск :fiona_dog2:По моему 12 апреля или 14,не помню, а на форуме ни слова. Планирую в степь на неделю, потом в Жирновск, а между этими событиями в Москву по работе успеть сгонять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #64081 Опубликовано 22 марта, 2011 По моему 12 апреля или 14,не помню, а на форуме ни слова. Планирую в степь на неделю, потом в Жирновск, а между этими событиями в Москву по работе успеть сгонять!!! Енто по какой, такой работе, :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64083 Опубликовано 22 марта, 2011 Енто по какой, такой работе, :aggressive:По своей, НАУЧНОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #64084 Опубликовано 22 марта, 2011 По своей, НАУЧНОЙ!!! О заливает, проФесор, блин,научный. Ща Бар проснется и все, весь сайт смеяться будет потом :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64088 Опубликовано 22 марта, 2011 О заливает, проФесор, блин,научный. Ща Бар проснется и все, весь сайт смеяться будет потом :ph34r_1: Барсук вспячке, совсем забыл детей своих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты