АлеханКа 0 #54694 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день. У отца моего друга произошла беда. На охоте погиб любимый пес ЗСЛ. Прошло почти 1,5 года и мой друг решил подарить своему отцу щенка ЗСЛ. Нашел щенка в Домодедовском районе деревня Юсупово. Мать Елана, отец Ян. Щенок стоит 12 000, он один в помете. Информации по владельцам родителей у меня нет. Продавец - владелей матери утверждает - родители рабочие собаки. Если кто то знает этих собак отзовитесь пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #54696 Опубликовано 3 февраля, 2011 За такие деньги Вы на сайте можете найти с документальным и видео потверждением рабочих качеств родителей,а уверения хозяина без потверждения стоят бутулки беленькой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #54705 Опубликовано 3 февраля, 2011 Утверждать можно многое и даже мясо в холодильнике показывать, без документов цена щенку не более 1000 руб. да и за 1000 не берите! Потратьте драгоценное время жизни на кровных лаек и наслаждайтесь экстерьером и работой. Сейчас весной будет много отличных пометов и в вашем ценовом диапозоне, Вы вполне сможете найти достойную собачку.с ув. Алексей 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54725 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день. У отца моего друга произошла беда. На охоте погиб любимый пес ЗСЛ. Прошло почти 1,5 года и мой друг решил подарить своему отцу щенка ЗСЛ. Нашел щенка в Домодедовском районе деревня Юсупово. Мать Елана, отец Ян. Щенок стоит 12 000, он один в помете. Информации по владельцам родителей у меня нет. Продавец - владелей матери утверждает - родители рабочие собаки. Если кто то знает этих собак отзовитесь пожалуйста.Посмотрите тему о продаже собак,там наверняка что нибудь найдёте.Сейчас есть два кобеля ЭСЛ ! тел 8 926 822 19 31 Анатолий!Там же можете посмотреть родителей и "проверить мясо в холодильнике"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #54728 Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброго дня Вам.Отпишите в личку по подробнее кто хозяин.Баааарыбинские МЫ! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеханКа 0 #54736 Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброго дня Вам.Отпишите в личку по подробнее кто хозяин.Баааарыбинские МЫ! :drinks:Дело в том, что у меня нет информации, не я покупаю - мой друг. Сейчас попробую у него доп информацию получить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly zhilina 2 #54779 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день! У одного товарища есть 5 прекрасных щенков с отличной родословной от рабочих родителей, 8000 руб. щенок, возраст 1 мес. Телефон: 89024329555 Евгений Ильич. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеханКа 0 #54952 Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый день! У одного товарища есть 5 прекрасных щенков с отличной родословной от рабочих родителей, 8000 руб. щенок, возраст 1 мес. Телефон: 89024329555 Евгений Ильич. С уважением.Большое спасибо. Телефоны передам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеханКа 0 #55225 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем большое спасибо за участие, вопрос решился сам собой. На улицах Серпухова нашли щенка ЗСЛ (по внешним признакам) около четырех месяцев. Объявлений о пропаже нет, хотя щенок с ошейником. Если хозяева не объявяться...щенок приживется у моих друзей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #55247 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы фотку щенка на сайте выложите ,Вам сдесь обьяснят есть в нем признаки ЛЗС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеханКа 0 #55371 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы фотку щенка на сайте выложите ,Вам сдесь обьяснят есть в нем признаки ЛЗС.Ок, попрашу друга сфоткать. Или сам когда буду в тех краях сфоткаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты