DVA 60 #55550 Опубликовано 6 февраля, 2011 26-го февраля 2011 года в г.Люберцы (городской парк) состоится XV Московская зимняя региональная выставка лаек.Выставку проводит Центральная секция лаек , совместно с отделом собаководства МООиР.На выставке работают эксперты,как Московского,так и других регионов России.Приглашаем принять участие в нашей выставке владельцев лаек из любых регионов страны.Регистрация участников с 8:30 до 10:30. Эксперт Всесоюзной категории по породам и испытаниям лаек: Гибет Л.А.Эксперт Всероссийской категории по породам и испытаниям лаек: Курилкин В.А.Эксперт Всероссийской категории по породам и испытаниям лаек: Поляков А.И. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55553 Опубликовано 6 февраля, 2011 Слав! Ты,только что проснулся? :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #55584 Опубликовано 6 февраля, 2011 Коршунов и Веролайнен представляют другие регионы и всё, остальные МООиР. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #55588 Опубликовано 6 февраля, 2011 Коршунов и Веролайнен представляют другие регионы и всё, остальные МООиР. :ph34r_1:Не удержался... :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55606 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Не удержался... :-)А,зря! Коршунов,года,четыре,живёт в М.О.,но это тоже РЕГИОН! :ph34r_1: Я, "Наташа" и мн.др. тоже МООиР? :ph34r_1: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #55641 Опубликовано 6 февраля, 2011 Коршунов и Веролайнен представляют другие регионы и всё, остальные МООиР. :ph34r_1:Андрей! А по какому признаку ты делишь экспертов, по р-ну проживания, регистрации (прописке) или по месту рождения?Коршунов Л.Г. большую часть времени живет в соседнем поселке от меня, где-то 1,5 км. И то правда я не могу контролировать где больше в МО или Новгородской. А вот буду я на пенсии, 2 мес в МО, 1 мес в Волгоградской, 1 мес в Оренбургской, 1 мес. в Самарской и по несколько дней в др. регионах. Меня к какой организации можно отнести, если еще у меня несколько собак будут зарегистрированы в разных обществах (Клубах), а также зарегистрирован свой питомник?Так по какому признаку нужно относить экспертов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #55773 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А РЕл без изменений экспертов? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #56364 Опубликовано 10 февраля, 2011 Состав экспертов по РЕЛ без изменений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка 2 #58863 Опубликовано 21 февраля, 2011 Товарищи!!! Кто поедет на выставку на машине, захватитете меня и мою собачку,а то из Южного Бутово не удобно добираться до Люберец своим ходом... :unsure: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #58906 Опубликовано 21 февраля, 2011 Товарищи!!! Кто поедет на выставку на машине, захватитете меня и мою собачку,а то из Южного Бутово не удобно добираться до Люберец своим ходом... :unsure:Константин Вас возмёт. Обещал вечером позвонить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #58913 Опубликовано 21 февраля, 2011 Товарищи!!! Кто поедет на выставку на машине, захватитете меня и мою собачку,а то из Южного Бутово не удобно добираться до Люберец своим ходом... :unsure: Ох, Иринка я уже не однократно предлагал Михаилу (твоему мужу) поехать на выставку со мной. Фотки скачала? Как понравились? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreg 0 #59577 Опубликовано 24 февраля, 2011 Если что, Я поеду с 31 км МКАД. Из Бутова могу захватить. Собак вожу в закрытом кузове Навары. В салон машины собаку не пущу. У меня кабель РЭЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #59664 Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно узнать категории ассистентов экспертов ? :ph34r_1:Мою категорию знаешь? Ну и хватит тебе, я с тобой буду!!! :eat_67: :an06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59683 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мою категорию знаешь? Ну и хватит тебе, я с тобой буду!!! :eat_67: :an06:Со мной,тебе-не по пути! Коршунов,Заседателев и Я! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59693 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кому не сложно. На " пальцах ". Как ЛУЧШЕ подъехать ? Где удобней свернуть и при парковаться ? Будут специально подготовленные места, или парковка на соседних улицах ? Поеду из Москвы. За раннее Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59695 Опубликовано 25 февраля, 2011 А теперь для не экипированных; - 1) по Новорязанскому шоссе (М-5) на МКАДе съезд (Рязань - Волгоградский пр-т) в направлении г.Люберцы - после совместно расположенных знаков BP- (заправка) и М- (магдональд) напротив авторынка, правее мимо эстакады по указателю Дзержинский, Котельники, затем на лево под эстакаду, далее по главной до Дворца спорта "Триумф", на светофоре направо и оказываетесь на автостоянке между зданием администрации и "Триумфом".2) Через г. Люберцы по Октябрьскому пр-ту. на МКАДе съезд (Рязанский пр-т - г. Люберцы) - до Макдональда и Патерсона справа затем на первом светофоре направо, на следующем - на лево и вы на автостоянке между Администрацией и "Триумфом".По обоим маршрутам в районе 10 км. от МКАД.3) На электричке с Казанского в-ла до г. Люберцы- 1, выход на право по ходу электрички, затем перпендикулярно ЖД пИшком, на втором светофоре на лево и вы на месте - (в районе проведения выставки на автостоянке, точное место в парке надо уточнять.) Вот как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59697 Опубликовано 25 февраля, 2011 СПАСИБО ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #59702 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кому не сложно. На " пальцах ". Как ЛУЧШЕ подъехать ? Где удобней свернуть и при парковаться ? Будут специально подготовленные места, или парковка на соседних улицах ? Поеду из Москвы. За раннее Спасибо. Смотри здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/3099/page__view__findpost__p__55182 припарковаться говорят лучше на улице Кирова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка 2 #59713 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ох, Иринка я уже не однократно предлагал Михаилу (твоему мужу) поехать на выставку со мной. Фотки скачала? Как понравились? Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка 2 #59715 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если что, Я поеду с 31 км МКАД. Из Бутова могу захватить. Собак вожу в закрытом кузове Навары. В салон машины собаку не пущу. У меня кабель РЭЛ. Спасибо, нашлись еще добрые люди подхватят меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59755 Опубликовано 25 февраля, 2011 Со мной,тебе-не по пути! Коршунов,Заседателев и Я! :PУзнал,что,наливают? :beer1: Как добраться на электричке-написАно-выше! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59901 Опубликовано 26 февраля, 2011 ЗАРАЗА !!! Обе машины не завелись. Пролетел. ЛЮДИ !!! Кто был на выставке , ФОТО плиз !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59912 Опубликовано 26 февраля, 2011 ЗАРАЗА !!!Обе машины не завелись. Пролетел.ЛЮДИ !!! Кто был на выставке , ФОТО плиз !!!Ничего страшного. Как раз для тех, у кого не завелись машины, и придуманы ещё аж две выставки в одном регионе с разницей в неделю! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59952 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ничего страшного. Как раз для тех, у кого не завелись машины, и придуманы ещё аж две выставки в одном регионе с разницей в неделю! :-) Плохо другое. С сукой ехать как раз не собирался, она сейчас " лысая ". Свою " ОТЛ." она давно заработала. А вот то, что кобелей в старшей и средней не увижу, печально. Из за этого и планировал на всех трёх побывать. Мало вероятно, что эти же кобели будут на двух других выставках. Кто делал снимки - фото в студию. И подпишите, если не сложно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59976 Опубликовано 26 февраля, 2011 Плохо другое.С сукой ехать как раз не собирался, она сейчас " лысая ". Свою " ОТЛ." она давно заработала. А вот то, что кобелей в старшей и средней не увижу, печально. Из за этого и планировал на всех трёх побывать. Мало вероятно, что эти же кобели будут на двух других выставках.Кто делал снимки - фото в студию. И подпишите, если не сложно.Думаю, фото будет много, потому как в рингах собак было немало для наших сложных времён. В некоторых - собак по сорок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты