барсук Эксперт #51480 Опубликовано 15 января, 2011 1.Порода : западносибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : 3 кобеля, 2 суки3.Дата рождения щенков : 19 декабря 2010 г.4. Окрас: серый, серый с белым.5.Родители щенков :Отец : Кураж 9166/10◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : I,II,IIIл; Iкв; Iквп; IIк; IIбар; IIIкс.◦Племенной класс : элита ◦Оценка экстерьера : отличноМать : Прима 9165/10◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : I,IIл; Iкв; II,IIIк; IIбар; IIIкс.◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отлично6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : клуб " Лайка"7.Место нахождение щенков (область, район): г. Москва Южное Бутово8.Контактная информация : 8-499-232-01-30 домащний и 8-926-822-19-31 моб.9. Ориентировочная стоимость: 15000 Свободна одна сука. К великому сожалению, человек, который её бронировал, скоропостижно умер. Фотки не очень. Не хотят позировать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #51558 Опубликовано 15 января, 2011 Анатолий Привет ! На нижнем фото это те, которые на старой кв. были мелкими ??? Ни фига себе, выросли красавчики ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #51563 Опубликовано 15 января, 2011 А где родословную их можно посмотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #51571 Опубликовано 15 января, 2011 У нас была сука с прошлого помета от этих же родителей. Экстерьерная была, харизматичная. Так что тот что по рыжей с белой полоской опять уедет к нам (хотя у и самих щенки, но в этом удовольствии не можем себе отказать). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #51575 Опубликовано 15 января, 2011 Андрей, привет. А я не знал, что это ты. Ну, будем ещё раз знакомы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51576 Опубликовано 15 января, 2011 У нас была сука с прошлого помета от этих же родителей. Экстерьерная была, харизматичная. Так что тот что по рыжей с белой полоской опять уедет к нам (хотя у и самих щенки, но в этом удовольствии не можем себе отказать).он не будет рыжим, он будет как на последнем фото слева, может чуть серовата. А так щен прикольный :) Мне тоже приглянулся. Завидую аж. Вы уж рассказывайте про него по чаще :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51578 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) он не будет рыжим, он будет как на последнем фото слева, может чуть серовата. А так щен прикольный :) Мне тоже приглянулся. Завидую аж. Вы уж рассказывайте про него по чаще :)Андрей! Это точно кобель? :sorry: <_< Хотя Наталия :air_kiss: ,вроде,тоже писала "ОН"! :ph34r_1: Изменено 15 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #51582 Опубликовано 15 января, 2011 Да знаю я какой он будет (наша девочка такой же была в детстве), рыжим я назвала для упрощение названия окраса. Была... мда... все же была... девочка, а берем мальчика... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51583 Опубликовано 15 января, 2011 Да знаю я какой он будет (наша девочка такой же была в детстве), рыжим я назвала для упрощение названия окраса. Была... мда... все же была... девочка, а берем мальчика...Ищущий-да обрящет!!! :use_search: :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #51589 Опубликовано 15 января, 2011 Маленькая реклама родителей. В глубоком детстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #51592 Опубликовано 15 января, 2011 Да, Андрей, помню, им здесь четыре месяца. Если не трудно, пришли мне эти фотки. С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты