У.Ж. 1 #63393 Опубликовано 17 марта, 2011 Я вообще-то имел в виду видео , кторое выложил Валерий # 22 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #63417 Опубликовано 18 марта, 2011 Это заготовка мяса ? Или растрел вредителей ! Вот так выглядядит местность и цели в тепловизорный прицел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #63418 Опубликовано 18 марта, 2011 Я вообще-то имел в виду видео , кторое выложил Валерий # 22 !УЖ ты меня извиняй что я ненпонял ход твоих мыслей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63511 Опубликовано 18 марта, 2011 Господа! Что-то у Вас как-то не весело в теме - смайлами не пользуетесь совсем!!! Сова-63, сосед! Давай включайся!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #63520 Опубликовано 18 марта, 2011 Господа! Что-то у Вас как-то не весело в теме - смайлами не пользуетесь совсем!!! Сова-63, сосед! Давай включайся!!!С тобою Наташа видно печального в этой теме станет меньше. Мы были такими а теперь станем:P :P :air_kiss: :air_kiss: !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63992 Опубликовано 21 марта, 2011 С тобою Наташа видно печального в этой теме станет меньше. Мы были такими а теперь станем:P :P :air_kiss: :air_kiss: !!!! Ух ты , ура заработало!!! Всех приглашаю в тему Каракулько Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #64021 Опубликовано 21 марта, 2011 Господа! Что-то у Вас как-то не весело в теме - смайлами не пользуетесь совсем!!! Сова-63, сосед! Давай включайся!!!Мало,ей :angel: ТРЁХ тем, и "семьи"! :friends: Пора,ей отдать ВЕСЬ форум! :bomb_phone: Вот-весело будет! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64041 Опубликовано 21 марта, 2011 Мало,ей :angel: ТРЁХ тем, и "семьи"! :friends: Пора,ей отдать ВЕСЬ форум! :bomb_phone: Вот-весело будет! :z_6: Не ревнуй :friends: , сам напросился :angel: (с охотницами побольше зажигай папарациям на радость :z_6: ) Барсучек, папуля, "наша дружная семья" дороже всех будет!!! Я еще менеджером у Ефремова заделалась - всех в Жирновск приглашаю!!!!!!! :z_6: :z_1: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты