Николай Филиппов 60 #74002 Опубликовано 14 июня, 2011 Олег, если бы не Десятова, которая старается регистрировать местных собак, Иркутск с главным кинологом Обревко перешел бы целиком на пользовательское поголовье. Объясни мне разницу между пользовательским поголовьем Восточной и Западной Сибири, я например ее не вижу. Разница есть только в том, что из Восточной Сибири легализовать собак можно, а из Западной нельзя. А на счет причин разнотипности ты ошибаешься, Даже Обревко, не судящий выставок в Европейской части России, на первое место в старшей возрастной группе на выставке Военохоты, поставил кобеля Питерского разведения.В одной старшей.А с какого перепугу Монгол Питерское разведение .Ты не выдергивай лишь то ,Что хочешь видеть.Только объяктивность создает реальную картину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #74003 Опубликовано 14 июня, 2011 еше раз задаю свой вопрос.Цели и задачи Дальнейшие перспективные планыхотелось -бы услышать,Колян, а тебе зачем это? Уверен, что это тебе совсем ни к чему. Ты же не интересуешься ничем. кроме своих собак. И цели, задачи и планы НКП, увы, с твоими не совпадают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #74004 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В одной старшей.А с какого перепугу Монгол Питерское разведение .Ты не выдергивай лишь то ,Что хочешь видеть.Только объяктивность создает реальную картину.Появилась конкуренция на ЛООиРовской выставке и все встало на свои места, и вот он уже не первый, да и кобель в старшей возрастной тоже на этой выставке, по той же причине, вряд ли был бы первым. Изменено 14 июня, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #74005 Опубликовано 14 июня, 2011 Появилась конкуренция на ЛООиРовской выставке и все встало на свои места, и вот он уже не первый, да и кобель в старшей возрастной тоже на этой выставке, по той же причине, вряд ли был бы первым.Здоровая конкуренция только во благо.Значит народу будет выбирать с чего.Вот по этому я предлогал,после всякой выставки судьям надо-бы довать как-бы маленький отчетЗа что и почему данная собаки (хотя-бы ОТличников)занела данное место.Ведь только при банитеровке выевляется чемпион Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #74007 Опубликовано 14 июня, 2011 Я к тому, что как бы не было неприятно договариваться между воинствующими группировками, сделать это необходимо для общего знаменателя хотя бы в главном. НАДА ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ РАДИ ПОРОДЫ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #74009 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Здоровая конкуренция только во благо.Значит народу будет выбирать с чего.Вот по этому я предлогал,после всякой выставки судьям надо-бы довать как-бы маленький отчетЗа что и почему данная собаки (хотя-бы ОТличников)занела данное место.Ведь только при банитеровке выевляется чемпионКоля, ты про конкуренцию своему другану расскажи. Знаешь к хозяину какого кобеля люди по поводу вязок подходили на Военохотовской выставке? Правильно к Игорю. А в результате все перевязано "дикими забайкальскими". А у Грая не одной вязки. Изменено 14 июня, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #74011 Опубликовано 14 июня, 2011 Питер не сам по себе. Питер - учредитель НКП. А твой кобель ващще с чужими документами. Крап я тебе покажу при встрече, как и запсиб.голову твоей Гутты. ( ты тогда кивал головой в знак согласия.)на счет чужих документов поподробней пожалуста и желательно с фактаими.а насчет головы если замерить оно не уступает голове питера.рыжий цвет обманчив. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #74012 Опубликовано 14 июня, 2011 Колян, а тебе зачем это? Уверен, что это тебе совсем ни к чему. Ты же не интересуешься ничем. кроме своих собак. И цели, задачи и планы НКП, увы, с твоими не совпадают.Валентин,кто тебе сказал ,что я не интересуюсь ВСЛ.Ты иногда когда задаешь мне вопрос ,спроси себя Как бы ты ответил.Понимая истинную суть организатции.Я задаю и задал вопрос.Пото му,что НКП.ЭТО возможно все таки НАЦИОНАЛЬНЫЙ клуб.И люди которые объеденились вокруг все таки хотят создать Национальную породу со всеми его разобшенными типами Где конечная цель будет разделить ВСЛ на отдельные типы со всеми вытекаюшими.Я специальных инстетутов не заканчивал ,но как человек всю жизнь державший ВСЛХорошо понимаю ,что это нужно делать.Но очень вдумчиво.Я точно знаю ,что и ты сам так думаешь.С УВажением Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #74014 Опубликовано 14 июня, 2011 Валентин,кто тебе сказал ,что я не интересуюсь ВСЛГде конечная цель будет разделить ВСЛ на отдельные типы со всеми вытекаюшими.Если интересуешься, то почему на выставке ЛООиР небыл?А разделить- это твоя, может быть, цель, но не НКП. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #74017 Опубликовано 14 июня, 2011 Смысл слова "Национальный",- я понимаю так: из национальных пород ( якутской,эвенкийских,эвенских,бурятских,нанайских. . . .) создана национальная РОССИЙСКАЯ ПОРОДА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #74020 Опубликовано 14 июня, 2011 Коля, ты про конкуренцию своему другану расскажи. Знаешь к хозяину какого кобеля люди по поводу вязок подходили на Военохотовской выставке? Правильно к Игорю. А в результате все перевязано "дикими забайкальскими". А у Грая не одной вязки.АКВАНЕ ДРУГАНУ Адругу со таваришу,МЫ сним очень много спорим.А при спорах каждый приводит свои доводы.И них свегда побеждает здравый смысл.Не ошибается только тот кто ни чего не делает.К стати Нынче почемуто Байанай выдал практически всех шенков в себя.Это разговор по поводу прошлого года.А еше главным аспектом при вязках я думаю все таки согласия обеих хозяев.Если я сам не захочу не какой председатель мне не прикажет.Согласен?Вот я почемуто не вежу своих белых сук с Монголом ,хотя тип очень нравится Не задумывался? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #74025 Опубликовано 14 июня, 2011 Если интересуешься, то почему на выставке ЛООиР небыл?А разделить- это твоя, может быть, цель, но не НКП.Да!Я ни когда этого не скрывал.Но в первую очередь они должны доказать.Что четко передают свои наследственные качества.КАК рабочие так и экстерьерные.А НКП надеюсь если сама себя не загубит То будет центром Сбора информаций всех Регионов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #74026 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот я почемуто не вежу своих белых сук с Монголом ,хотя тип очень нравится Не задумывался?Своих - это каких, у тебя, что сука появилась? Или ты, как и твой товарищ, разделили породу и у тебя появились "свои"? :king: А не вяжете Монголом потому, что его хозяин посылает вас далеко и правильно делает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #74031 Опубликовано 14 июня, 2011 Колян, на вопрос не ответил.Если интересуешься, то почему на выставке ЛООиР небыл? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #74035 Опубликовано 14 июня, 2011 Своих - это каких, у тебя, что сука появилась? Или ты, как и твой товарищ, разделили породу и у тебя появились "свои"? :king: А не вяжете Монголом потому, что его хозяин посылает вас далеко и правильно делает.У меня были есть и будут.А посылают наверное тебя.Ты посторайся отвечать как нибудь более сдержаней.А то создается впечетление Что кроме желчи у тебя не чего не осталось.Андрей !я начал диалог с тобой только по одной причине.В надежде увидеть в твоих поступках,что-то объяктивное, чесное и желание работать со всеми.Если надумал только искать негатив лутше не отвечай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #74040 Опубликовано 14 июня, 2011 Колян, на вопрос не ответил.В взглядах разошлись.И я не настолько богат ,что-бы каждую неделю ездить по выставкам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #74043 Опубликовано 14 июня, 2011 И к тому-же вот ужеоколо20 дней загораю в больницеВ пятницу выйду тогда пообшаемся.А так сегодня прибежал переодется .Скоро пойду так не обесуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #74046 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В взглядах разошлись.И я не настолько богат ,что-бы каждую неделю ездить по выставкам.С кем во взглядах азошлись? С лайками? А на метро у вас в Питере только богатые ездят? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Valenti 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #74048 Опубликовано 14 июня, 2011 У меня были есть и будут.Ты посторайся отвечать как нибудь более сдержаней.Что бы сдержаться и не обвинить тебя во вранье, напиши номер ВПКОС твоей последней суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #74050 Опубликовано 14 июня, 2011 С кем? С лайками? А на метро у вас в Питере только богатые ездят?Доброго здоровья тебе Валентин Мне надо бежать на автобус.Не включай-прекрасно понял с кем .А с собаками я всегда находил и нахожу обший язык Вот кому можно верить они то точно не предадут.ДОСВИДАНИЕ НАДЕЮСЬ еше пообъшаемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #74057 Опубликовано 14 июня, 2011 Появилась конкуренция на ЛООиРовской выставке и все встало на свои места, и вот он уже не первый, да и кобель в старшей возрастной тоже на этой выставке, по той же причине, вряд ли был бы первым. Какая нах, конкуренция? Ты о чем? Почему в ринге посторонние давали советы эксперту???? Такого насоветовали что в ринг западников отправили. Лучше не заводи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #74082 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Согласен с тобой, что в ринге находился посторонний и это нарушение. Увы :hi: Изменено 14 июня, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #74089 Опубликовано 14 июня, 2011 А разве на прошлогодней ЛООиРовской выставке не было такоже нарушения ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #74108 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) на счет чужих документов поподробней пожалуста и желательно с фактаими.а насчет головы если замерить оно не уступает голове питера.рыжий цвет обманчив. Ну если твой же рассказ мне, о том что этот кобель принадлежит егерю из Псковской области, а ты его водишь по выставкам с доками брата однопометника , который в свое время принадлежал тебе но преждевременно скончался, не является фактом, то тогда извини.Одно из двух. Либо то что ты мне рассказал правда, либо у тебя с головой проблемы. Извини за грубость ,другого объяснения твоим поступкам не вижу . Изменено 14 июня, 2011 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #74136 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну если твой же рассказ мне, о том что этот кобель принадлежит егерю из Псковской области, а ты его водишь по выставкам с доками брата однопометника , который в свое время принадлежал тебе но преждевременно скончался, не является фактом, то тогда извини.Одно из двух. Либо то что ты мне рассказал правда, либо у тебя с головой проблемы. Извини за грубость ,другого объяснения твоим поступкам не вижу .рассказывал тебе но ты чуть чуть перепутал в моем рассказе и рассказывал я наверно тебе по секрету как мужикую да.и свое мнение по поводу тебя я уже высказывал.ты Павлик Морозов читал наверно в школе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты