Lexa777 449 #325786 Опубликовано 18 февраля, 2018 Сергей поздравляю достойные собачки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #325797 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поздравляю! Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #325798 Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо парни за добрые слова! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #325818 Опубликовано 19 февраля, 2018 Наши поздравления!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #325927 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сергей, добрый вечер. От имени команды "Кузбасс" приглашаю на выставку в Новокузнецке 31.03.2018.Очень хочется посмотреть на кузбасской земле ваших собак. Кобелей будет судить Речкин В.Д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #325931 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сергей, добрый вечер. От имени команды "Кузбасс" приглашаю на выставку в Новокузнецке 31.03.2018.Очень хочется посмотреть на кузбасской земле ваших собак. Кобелей будет судить Речкин В.Д. Очень хотелось бы чтоб эту выставку осветили и желательно побольше фоток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #325936 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сергей, добрый вечер. От имени команды "Кузбасс" приглашаю на выставку в Новокузнецке 31.03.2018.Очень хочется посмотреть на кузбасской земле ваших собак. Кобелей будет судить Речкин В.Д.А чем Кузбасская земля отличается от Алтайской? :smile:В Апреле после состязаний по медведю ,традиционно выставка в Берендее!Там и посмотрите если будет желание! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #325939 Опубликовано 19 февраля, 2018 А чем Кузбасская земля отличается от Алтайской? :smile:В Апреле после состязаний по медведю ,традиционно выставка в Берендее!Там и посмотрите если будет желание!Думаю будет отличаться количеством собак и судейским составом. А состязания по времени для меня не удобно, уже охота открывается на медведя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #325940 Опубликовано 19 февраля, 2018 Думаю будет отличаться количеством собак и судейским составом. А состязания по времени для меня не удобно, уже охота открывается на медвей !Ну надо чем то жертвовать!А собак.... да и на Берендее ринги хорошие собираются!А что экспертов приглашаете знаменитых,молодцы,дружные вы команда Кузбасс! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #325942 Опубликовано 19 февраля, 2018 Думаю будет отличаться количеством собак и судейским составом. А состязания по времени для меня не удобно, уже охота открывается на медведя.А сук у вас кто судить будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #325998 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Сергей привет. Ну где извинения то ждать за клевету? Обещал еще вчера отписаться. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326003 Опубликовано 20 февраля, 2018 Сергей привет. Ну где извинения то ждать за клевету? Обещал еще вчера отписаться.Публично извиняюсь перед Алексеем Тараном за мои слова про щенка от Тугрича сказанные мной в теме Зверовые Охоты в Уссурийской тайге!Олегу ))хозяину щенка(( подарю другого щенка,хотя и того щенка он брал не у меня! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #326004 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Все проехали. Я вот только про угрозу не понял? Ходи и оглядывайся, это как понимать, по голове ударят с зади или ножом пырнут? Дата звонка записана, это так на всякий случай. Все пока. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326010 Опубликовано 20 февраля, 2018 Все проехали. Я вот только про угрозу не понял? Ходи и оглядывайся, это как понимать, по голове ударят с зади или ножом пырнут? Дата звонка записана, это так на всякий случай. Все пока.Не бъздимо!Живи и радовайся! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #326019 Опубликовано 20 февраля, 2018 Не бъздимо!Живи и радовайся! :ph34r_1:Спасибо Сергей! Участкового вызывал, сигнал есть, так чтоб не оглядываться. Как ты мне сказал! прежде чем писать подумай! приму к сведению, у старших учится надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326023 Опубликовано 20 февраля, 2018 Вы откуда вообще взялись?))) Во всех темах сидите,советы всем раздаете,недовольство высказываете, предупреждения разного характера))) Вам что заняться больше нечем? Идите в лес!!! Оставьте там свой негатив)) А еще лучше на выставку или испытания , там можно отличного "позитива" получить от общения в живую,а то как говориться "клава" ( клава это клавиатура на компе) все стерпит. Ничего личного Таран! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #326027 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Вы откуда вообще взялись?))) Во всех темах сидите,советы всем раздаете,недовольство высказываете, предупреждения разного характера))) Вам что заняться больше нечем? Идите в лес!!! Оставьте там свой негатив)) А еще лучше на выставку или испытания , там можно отличного "позитива" получить от общения в живую,а то как говориться "клава" ( клава это клавиатура на компе) все стерпит. Ничего личного Таран! Во всех темах на форуме? Факты. Вы есле не знаете о чем речь не надо лезть. Мы разобрались и закончили. Надеюсь! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326030 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да какую тему не откроешь везде Ваши комментарии!!! Вот и мне указываете лезть куда то или не лезть))) Не много на себя берете деревенский Алтайский охотник? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326031 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) И совет ! НЕ указывайте старшим,что им делать! Не прилично! Учитесь у них)) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Тарас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #326034 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да какую тему не откроешь везде Ваши комментарии!!! Вот и мне указываете лезть куда то или не лезть))) Не много на себя берете деревенский Алтайский охотник? Здесь наверно больше 60 тем, вы утверждаете что я во всех, я и попросил факты. Я вам не указал а попросил. И хватит писать не о чем. Опять флудить заставляете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #326035 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В курилке есть раздел(флэйм для выяснения отношений) пишите туда, там и поговорим. Хватит уже надоело. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #326037 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да какую тему не откроешь везде Ваши комментарии!!! Вот и мне указываете лезть куда то или не лезть))) Не много на себя берете деревенский Алтайский охотник? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #326038 Опубликовано 20 февраля, 2018 Привет.Я тоже Коми деревенский охотник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326041 Опубликовано 20 февраля, 2018 Во всех темах на форуме? Факты... Алексей, с точки зрения "буквы закона" Вы абсолютно правы - разумеется Вы, слава богу, не во всех темах. Но замечание на эту тему делает далеко не первый человек. P.S. Если третий муж бьет по роже - то дело не в муже а в роже... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #326048 Опубликовано 20 февраля, 2018 Алексей, с точки зрения "буквы закона" Вы абсолютно правы - разумеется Вы, слава богу, не во всех темах. Но замечание на эту тему делает далеко не первый человек. P.S. Если третий муж бьет по роже - то дело не в муже а в роже...Так зачем меня правоцировать? И по роже бить не кого не надо.Мы эту проблему надеюсь решили я уже выше писал. Зачем данный абонент залез?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты