hiller Эксперт #82464 Опубликовано 17 августа, 2011 А размер зубов впечатлил? У суки клыки, любой кобель позавидует. Да, клык очень крупный, интересно по чьей родне такой передаётся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #82471 Опубликовано 17 августа, 2011 Да, клык очень крупный, интересно по чьей родне такой передаётся.У Чээнэ (матери) зубы очень крупные. Заметно крупнее, чем у Серого(отца). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #82513 Опубликовано 17 августа, 2011 Потому что знаю ЧЭЭНЭ 8787 (мать щенков). А она ЛЗС. Вспомнил, как подбирался кобель и, только сейчас, посмотрел её род. По матери, три собаки, хорошо знакомы, а по отцу, естно, нет. Валентин ( не против на ты), а по отцовской линии, что за собаки ( работа) и что о самой можете сказать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #82570 Опубликовано 18 августа, 2011 . Валентин ( не против на ты), а по отцовской линии, что за собаки ( работа) и что о самой можете сказать ?По отцовской линии в дальних коленах весьма известные в прошлом собаки. Как работали сказать не могу.Сама Чээнэ отличная работница. Особенно по крупному зверю (медведь, лось. в Якутии кабана нету). Типичная зверовая лайка. Размер её клыков поражает. Редкий кобель имеет такие. Уверен, что если бы её не сняли с Чемпионата памяти Ширинского-Шихматова в Кирове (запустовала), распределение призовых мест сильно изменилось бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #82605 Опубликовано 18 августа, 2011 По отцовской линии в дальних коленах весьма известные в прошлом собаки. Как работали сказать не могу.Сама Чээнэ отличная работница. Особенно по крупному зверю (медведь, лось. в Якутии кабана нету). Типичная зверовая лайка. Размер её клыков поражает. Редкий кобель имеет такие. Уверен, что если бы её не сняли с Чемпионата памяти Ширинского-Шихматова в Кирове (запустовала), распределение призовых мест сильно изменилось бы. Спасибо. Я не спец, поэтому интересно мнение мэтра. Валентин, если взять род. Акелы ( дед по отцу - 1, бабка по отцу - 2, дед по матери -3, бабка по матери -4 ) собаки какой линии больше за ним просматриваются 1-2-3-4 ? Если, конечно, можно ставить так вопрос. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #82623 Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо. Я не спец, поэтому интересно мнение мэтра. Валентин, если взять род. Акелы ( дед по отцу - 1, бабка по отцу - 2, дед по матери -3, бабка по матери -4 ) собаки какой линии больше за ним просматриваются 1-2-3-4 ? Если, конечно, можно ставить так вопрос. :hi:В том то и вопрос, что никакая линия не просматривается. От всех понемногу (лучшее) и разное. Однотипности в щенках не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #89638 Опубликовано 29 октября, 2011 Сестра Акелы - ДЫМКА. (10 месяцев) Примеч.: Всем пипец!!! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты