Efremov Эксперт #48080 Опубликовано 21 декабря, 2010 Хороший охотник и заводчик западносибирских лаек Школьников Иван Васильевич празднует сегодня свой день рождения. Уроженец Алтая, много лет назад попав на Кубань, в самой южной части нашей страны продолжает пропагандировать охоту с западносибирской лайкой. И им много сделано в этом направлении. Иван Васильевич с друзьями энтузиастами открыл Клуб Спортивной Охоты «БЕРКУТ», близ поселка Школьный, Крымского района были построены вольеры для кабана и барсука, и оборудована площадка для испытаний по прицепному медведю. Здесь уже дважды проходили состязания лаек по зверю. От всей души желаю Ивану счастья, здоровья, успехов во всех его начинаниях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #48083 Опубликовано 21 декабря, 2010 Хороший охотник и заводчик западносибирских лаек Школьников Иван Васильевич празднует сегодня свой день рождения. Уроженец Алтая, много лет назад попав на Кубань, в самой южной части нашей страны продолжает пропагандировать охоту с западносибирской лайкой. И им много сделано в этом направлении. Иван Васильевич с друзьями энтузиастами открыл Клуб Спортивной Охоты «БЕРКУТ», близ поселка Школьный, Крымского района были построены вольеры для кабана и барсука, и оборудована площадка для испытаний по прицепному медведю. Здесь уже дважды проходили состязания лаек по зверю. От всей души желаю Ивану счастья, здоровья, успехов во всех его начинаниях.Присоединяюсь к поздравлению.Иван Васильевич один из тех людей кто действительно внес очень вессомый правильный вклад в лаечное поголовье.Здоровья Вам Иван Васильевич и всех благ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48092 Опубликовано 21 декабря, 2010 Знаем, знаем Ивана!! И от меня ему привет и всевозможные пожелания, рад буду видеть его на состязаниях лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48111 Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотя и не знакома с И.В., но не могу не поздравить кубанского лаечника. Он хоть и не с Кубани родом - зато живёт там и лайками занимается. Я не живу на Кубани, но зато родилась там :)С Днём Рождения Вас! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #48117 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я лично знаком с Иваном Васильевичем, был у него в гостях, видел его прекрасные вольеры и собак. С днём рождения Иван Васильевич!!! Здоровья, счастья тебе и успехом в нашем любимом деле - кинологии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты