Сергей 0 #47256 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем день добрый!Нигде не могу найти координаты Брянкина Алексея Ивановича.Есле кто распологает телефоном, огоромная просьба написать в личку. Очень хочется с ним связатся.Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish99999 2 #47285 Опубликовано 15 декабря, 2010 отзвонись Акишеву Андрею, у него точно есть))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #47289 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем день добрый!Нигде не могу найти координаты Брянкина Алексея Ивановича.Есле кто распологает телефоном, огоромная просьба написать в личку. Очень хочется с ним связатся.Спасибо!т.89056358842 Брянкин А.И. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #47367 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем спасибо за помощь! Созвонился! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нэнси 4 #51727 Опубликовано 16 января, 2011 Может у кого есть данные о "Буране"9844/08 Заламаева В.Н .Результаты выставок,полевых.Буду очень благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #83010 Опубликовано 26 августа, 2011 Нужны координаты Тяпугина (желательно телефон), к сожалению не знаю имени , отчества (Вологодская область). С его РЕЛ Мишкой мой знакомый хочет повязать свою лайку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #83012 Опубликовано 26 августа, 2011 Может в названии темы оставить только ИЩУ КООРДИНАТЫ? Тогда любую полезную информацию о РЕЛ можно было бы получать из общения с самим владельцам, а также договариваться , обмениваться и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #83013 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Нужны координаты Тяпугина (желательно телефон), к сожалению не знаю имени , отчества (Вологодская область). С его РЕЛ Мишкой мой знакомый хочет повязать свою лайку.Сергей, сам Павел умер , царствие ему небесное. Теперь собаками занимаются его сыновья. Вот телефон Андрея Тяпугина, Мишка сейчас у него. 8-911-517-39-29С ув. Юра Изменено 26 августа, 2011 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #83014 Опубликовано 26 августа, 2011 Может в названии темы оставить только ИЩУ КООРДИНАТЫ? Тогда любую полезную информацию о РЕЛ можно было бы получать из общения с самим владельцам, а также договариваться , обмениваться и т.д.Поддерживаю!С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #83024 Опубликовано 26 августа, 2011 Сергей, сам Павел умер , царствие ему небесное. Теперь собаками занимаются его сыновья. Вот телефон Андрея Тяпугина, Мишка сейчас у него. 8-911-517-39-29С ув. Юра Очень ценно и вовремя. Спасибо! 175гр и огурчик за мной. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #83093 Опубликовано 26 августа, 2011 Очень ценно и вовремя. Спасибо! 175гр и огурчик за мной. :drinks:Договорились! :friends: С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #84412 Опубликовано 8 сентября, 2011 Юра, спасибо за телефон Тяпугина! Яковлев П. Е.- владелец суки съездил, повязал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты