Лох 0 #45715 Опубликовано 30 ноября, 2010 Куплю мальчика волковатенького окраса - с наличием серого, возможно белого и и отсутствием рыжих оттенков.Предпологаемые охоты - глухарь, тетерев, кабан, бобр, маловероятно лось и утка.Опыта охоты и содержания лаек нет - да вы и сами видите, кто я, поэтому единственное пожелание - немаленький рост (ну видимо у родителей).Поедет мохнатенький в Костромскую область, забрать можем из Москвы или между. Хотелось бы уложиться в 15.000 рублей, ещё лучше - в 10.000.Жду ваших предложений здесь или на dim.costromin@yandex.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #45762 Опубликовано 1 декабря, 2010 Что-то типа этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный ворон 0 #45967 Опубликовано 2 декабря, 2010 Куплю мальчика волковатенького окраса - с наличием серого, возможно белого и и отсутствием рыжих оттенков.Предпологаемые охоты - глухарь, тетерев, кабан, бобр, маловероятно лось и утка.Опыта охоты и содержания лаек нет - да вы и сами видите, кто я, поэтому единственное пожелание - немаленький рост (ну видимо у родителей).Поедет мохнатенький в Костромскую область, забрать можем из Москвы или между. Хотелось бы уложиться в 15.000 рублей, ещё лучше - в 10.000.Жду ваших предложений здесь или на dim.costromin@yandex.ru.позвони т 8 499 661 10 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный ворон 0 #45968 Опубликовано 2 декабря, 2010 позвони т 8 499 661 10 70 м 8 915 001 46 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лох 0 #45978 Опубликовано 2 декабря, 2010 Внезапно нашлись щенки в пяти километрах от дома, через недельку пойду смотреть, в связи с этим вопрос пока снимаю, но полностью не закрываю, чтоб не сглазить. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лох 0 #48119 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всё, толстенький волчок пойман. Но он почему-то охотится на меня, видимо принимает за кабана !Спасибо всем откликнувшимся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты