Morozko 71 #44561 Опубликовано 20 ноября, 2010 Александр, я так понимаю, что Вы тоже юрист. А мне так не охота еще и на форуме общаться с коллегами. Работа уже достала. Поэтому , как "чукча" (если такие есть на форуме, прошу извинить - это образное выражение), что помню то и скажу. Без доказательств и ссылок.Прекрасно помню, после чего А..Акишев перестал выкладывать свои знания и соображения на форуме - после разборок с Вами. Veps всегда писал замечательные посты, пока Вы не начали охоту на ведьм, к которым, по Вашему мнению, относился и Юра (Морозко). Как выяснилось, под ником Закруткин, в основном писали супруги Галкины, и, по видимому, Егоров Т.Т. После блокировки Закруткина под ником Таблетка писал исключительно Егоров Т.Т. И все эти люди привнесли на форум что-то новое,интересное. По их постам видно, что люди в теме лайководства. И, я думаю, что никто из них не обидится, если они будут стоять в одном ряду. Александр, Вы сам как давно в теме, чтобы называть перечисленных людей "болтунами от лайководства"? Какие Ваши успехи на этом поприще?А вот тут ошибочка... Супруги Галкины к теме не имеют отношения вообще. Можете поверить мне на слово. Так, что давайте их семейный союз оставим в покое.С ув. Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #44562 Опубликовано 20 ноября, 2010 А вот тут ошибочка... Супруги Галкины к теме не имеют отношения вообще. Можете поверить мне на слово. Так, что давайте их семейный союз оставим в покое.С ув. Юра Юрий, Вам верю. Приношу извинения семейному союзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #44569 Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет всем с большим интересом читаю ваши посты но никак не пойму зачем надо выяснять отношения между собой форум интересен обменой мнений и информацией между лайчатниками вот и давйте говорить по существу а весь мусор оставьте в личках форум нужен это мое имхо с уважением ко всем фуромчанам :drinks: :hi: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44582 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет всем с большим интересом читаю ваши посты но никак не пойму зачем надо выяснять отношения между собой форум интересен обменой мнений и информацией между лайчатниками вот и давйте говорить по существу а весь мусор оставьте в личках форум нужен это мое имхо с уважением ко всем фуромчанам :drinks: :hi:В "личках" СТРАШНО,говорят,цензура! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #44584 Опубликовано 21 ноября, 2010 И все таки,админы читают ЛИЧНУЮ переписку? Меня тут попросили отписаться :) Так вот, у админов форума нет технической возможности читать вашу личную переписку. Такой функционал движком просто не предусмотрен. У меня, теоретически, есть, как у держателя сервера, прямой доступ к БД, так что я - могу. Но зачем мне это нужно? :) У меня на этом сервере форумов работает дюжина, и мне как-то не интересно это все - своих дел навалом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44585 Опубликовано 21 ноября, 2010 Меня тут попросили отписаться :) Так вот, у админов форума нет технической возможности читать вашу личную переписку. Такой функционал движком просто не предусмотрен. У меня, теоретически, есть, как у держателя сервера, прямой доступ к БД, так что я - могу. Но зачем мне это нужно? :) У меня на этом сервере форумов работает дюжина, и мне как-то не интересно это все :)Тогда как "понимать" первый пост? :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #44586 Опубликовано 21 ноября, 2010 Тогда как "понимать" первый пост? :sorry:Если Вам это интересно, то возьмите на себя труд прочитать всю тему, а не только первую и последнюю страницу. Надоело одно и тоже повторять, честное слово :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #44588 Опубликовано 21 ноября, 2010 Хоть не моё дело. Но я бы советовал администрации этого форума - зарыть эту тему, как пустую и не перспективную, не несущую ни какой полезной информации. Да и хватит господа, друг - друга грязью обливать. К чему оно надо? Нас тут всех объединяет одно - собаки и охота с ними. Давайте говорить тут только об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44591 Опубликовано 21 ноября, 2010 Хоть не моё дело. Но я бы советовал администрации этого форума - зарыть эту тему, как пустую и не перспективную, не несущую ни какой полезной информации. Да и хватит господа, друг - друга грязью обливать. К чему оно надо? Нас тут всех объединяет одно - собаки и охота с ними. Давайте говорить тут только об этом.Присоединяюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #44594 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Хочеться также сказать пару слов за Михаила Сергеевича, когда я с ним созванивался он дал мне подробную и развернутую консультацию, за что я ему благодарен. И для меня не столько важна информация, которую он мне соообщил, сколько понравилось как человек отреогировал на звонок не знакомого человека. Я не в курсе Ваших разборок и мне все равно кто там главный. Для меня имеет значение общение с увлеченными людьми. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем nezgovorov1279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #44595 Опубликовано 21 ноября, 2010 Не рубите,мужики,не рубите.....с плеча....Форум тем и интересен,что на нем присутствуют порой абсолютно противоположные мнения.Вместо ругани всегда можно найти гораздо более весомые слова и убедительнейшие доказательства,а то может получится так, как в известном выражении,где вместе с водой из ванны выплеснули ребенка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #44601 Опубликовано 21 ноября, 2010 Александр, я так понимаю, что Вы тоже юрист. А мне так не охота еще и на форуме общаться с коллегами. Работа уже достала. Поэтому , как "чукча" (если такие есть на форуме, прошу извинить - это образное выражение), что помню то и скажу. Без доказательств и ссылок.Прекрасно помню, после чего А..Акишев перестал выкладывать свои знания и соображения на форуме - после разборок с Вами. Veps всегда писал замечательные посты, пока Вы не начали охоту на ведьм, к которым, по Вашему мнению, относился и Юра (Морозко). Как выяснилось, под ником Закруткин, в основном писали супруги Галкины, и, по видимому, Егоров Т.Т. После блокировки Закруткина под ником Таблетка писал исключительно Егоров Т.Т. И все эти люди привнесли на форум что-то новое,интересное. По их постам видно, что люди в теме лайководства. И, я думаю, что никто из них не обидится, если они будут стоять в одном ряду. Александр, Вы сам как давно в теме, чтобы называть перечисленных людей "болтунами от лайководства"? Какие Ваши успехи на этом поприще?Александр, ещё раз повторяю: Вам доступна лишь видимая часть "айсберга".Сожалею, что Вам удалось меня втянуть в дискуссию, которую для себя считаю законченной. Если Вас так интересует данная тема и Вы считаете, что кого-то незаслуженно обидели, при встрече готов привести Вам свои аргументы.Что касается успехов, то у всех они разные. Допустим, у Николая (barsuk-1), который поставил Вам плюсик за это высказывание, давно нет собственных собак, что не мешает ему принимать активное участие в охотничьей кинологии. И успехи можно объективно оценить, когда человек получает минимум второе поколение СВОИХ собак. Это на мой взгляд, у Вас может быть другой. А вот этим не может похвастаться ни один из вышеперечисленной компании.Если посмотреть на тему, то она к данным разборкам не имеет отношения, всё это мусолилось в Курилке.По теме: каждый волен принимать или не принимать участие в работе форума, каждый может в любой момент его покинуть. Только, на мой взгляд, делать это надо цивилизованно, и не стоит при этом вести себя как обиженный ребёнок. А если что-то непонятно, уместнее спросить об этом админов в той же почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44603 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Сообщение удалено модератором. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем irklaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #44610 Опубликовано 21 ноября, 2010 Тема закрыта. Все спасибо за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты