Алтай Эксперт #44243 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сломал на охоте приклад на Лосе 7-1, вырезать от 15-30 тыс. руб. Купить в магазине в Ижевске 4500. Может кто знает где в Москве есть или поможет с покупкой в Ижевске. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #44245 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Сломал на охоте приклад на Лосе 7-1, вырезать от 15-30 тыс. руб. Купить в магазине в Ижевске 4500. Может кто знает где в Москве есть или поможет с покупкой в Ижевске. Привет. Обзвоните охот. магазины, кое где есть в наличии или под заказ. Точно можно заказать в "Динамовском ", на Милютинском пер. или на 7-Парковой. Кто то из знакомых заказывал Ижевские приклады. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #44250 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Привет. Обзвоните охот. магазины, кое где есть в наличии или под заказ. Точно можно заказать в "Динамовском ", на Милютинском пер. или на 7-Парковой. Кто то из знакомых заказывал Ижевские приклады. Не знаю, есть ли там на "Лось", но меня с прикладом на ИЖ 54 на днях выручил "Оборонтех" в Москве. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMS 3 #44271 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сломал на охоте приклад на Лосе 7-1, вырезать от 15-30 тыс. руб. Купить в магазине в Ижевске 4500. Может кто знает где в Москве есть или поможет с покупкой в Ижевске. Эдик, звякни Вадику. Он надыбал путного мастера-оружейника. Дерево вроде тоже делает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #44278 Опубликовано 17 ноября, 2010 Зайди на Gans.ru ,там в теме "запчасти для оружия" или типа такой сейчас не помню много информации по деревяшкам, и точно помню что есть в ижевске мастерская где недорого режут приклады. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей67 3 #44290 Опубликовано 17 ноября, 2010 Заказывал нечто похожее у нихhttp://talks.guns.ru/forummessage/54/481895.html Почитайте - много мнений - кто за, кто против. В моем случае - деревяшка под 4000 с доставкой. Отдал потом мастеру за осаживание-прирезку 500 рублей и остался доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44710 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сломал на охоте приклад на Лосе 7-1, вырезать от 15-30 тыс. руб. Купить в магазине в Ижевске 4500. Может кто знает где в Москве есть или поможет с покупкой в Ижевске.А нечего собак прикладом пинать! :z_5: :D Теперь помучайся!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44717 Опубликовано 22 ноября, 2010 А нечего собак прикладом пинать! :z_5: :D Теперь помучайся!!! :friends:+2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #44842 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сломал на охоте приклад на Лосе 7-1, вырезать от 15-30 тыс. руб. Купить в магазине в Ижевске 4500. Может кто знает где в Москве есть или поможет с покупкой в Ижевске.иногда изолента помогает синия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44844 Опубликовано 22 ноября, 2010 иногда изолента помогает синияТам не поможет. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44878 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сломал на охоте приклад на __Лосе__ 7-1, вырезать от 15-30 тыс. руб. Купить в магазине в Ижевске 4500. Может кто знает где в Москве есть или поможет с покупкой в Ижевске.Не понял?! Ты Олега,что ли прикладом огрел,или все же его собаку? :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #44890 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сломал на охоте приклад на Лосе 7-1, вырезать от 15-30 тыс. руб. Купить в магазине в Ижевске 4500. Может кто знает где в Москве есть или поможет с покупкой в Ижевске.Эдуард позвони мне,есть хороший мастер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #44909 Опубликовано 23 ноября, 2010 Не понял?! Ты Олега,что ли прикладом огрел,или все же его собаку? :z_6:Если бы об Олега сломал просил-бы помощи у доктора гипсолога, а тут о кобеля сломал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #44910 Опубликовано 23 ноября, 2010 Не понял?! Ты Олега,что ли прикладом огрел,или все же его собаку? :z_6:Если бы об Олега сломал просил-бы помощи у доктора гипсолога, а тут о кобеля сломал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #44911 Опубликовано 23 ноября, 2010 Не понял?! Ты Олега,что ли прикладом огрел,или все же его собаку? :z_6:Если бы об Олега сломал просил-бы помощи у доктора гипсолога, а тут о кобеля сломал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44939 Опубликовано 23 ноября, 2010 Чегой-то тебя так зациклило,аж Три ответа? Перед Лосем,что ли оправдываешься? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #45112 Опубликовано 25 ноября, 2010 Эдуард позвони мне,есть хороший мастер. Вадим , телефона я не знаю твоего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #45114 Опубликовано 25 ноября, 2010 Чегой-то тебя так зациклило,аж Три ответа? Перед Лосем,что ли оправдываешься? :z_5: Будешь докапываться я и об тебя приклад сломаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45168 Опубликовано 25 ноября, 2010 Будешь докапываться я и об тебя приклад сломаю."Грозилась" баба, на поросе прокатиться! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #45624 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вадим , телефона я не знаю твоего.Написал в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты