barsuk-1 Эксперт #42075 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот поэтому ты неучем и остался! :z_6: :PА шо делать? :sorry: С бабкой на печке букварь "прокурил", очень она махорку любила! :ok: " ... ,а моя бабушка курит трубку,,," (опять слова не мои), блин!, все на плагиат тянет. Но дождетесь,-начну свои мысли высказывать,никакой Арахлей со мной не сравнится! Боись!!! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42079 Опубликовано 28 октября, 2010 А шо делать? :sorry: С бабкой на печке букварь "прокурил", очень она махорку любила! :ok: " ... ,а моя бабушка курит трубку,,," (опять слова не мои), блин!, все на плагиат тянет. Но дождетесь,-начну свои мысли высказывать,никакой Арахлей со мной не сравнится! Боись!!! :aggressive:Ну, да! Ну, щас всё брошу и начну бояться! :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42096 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну, да! Ну, щас всё брошу и начну бояться! :megalol:Отвечу во "Флейме"! Здесь "перепалки" прекращаю! :z_8: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты