Сын-Вар Эксперт #40926 Опубликовано 19 октября, 2010 Продаются каталоги ВПКОС (ВРКОС) с 1 по 12 том. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #40978 Опубликовано 20 октября, 2010 Не знаю, нужны ли в наши времена кому-нибудь такие раритеты, но я бы тоже от избавилась от пары-тройки лишних томов. Безвозмездно :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #40986 Опубликовано 20 октября, 2010 Не знаю, нужны ли в наши времена кому-нибудь такие раритеты, но я бы тоже от избавилась от пары-тройки лишних томов. Безвозмездно :)Вот здесь Вы Татьяна ошибаетесь.Я бы приобрел 12 том по лайкам и все что есть по гончим начиная с 9 тома, когда они стали печататься отдельно от лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #40987 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот здесь Вы Татьяна ошибаетесь.Я бы приобрел 12 том по лайкам и все что есть по гончим начиная с 9 тома, когда они стали печататься отдельно от лаек.А нам теперь легче работать по "Базе данных". :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #40988 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот здесь Вы Татьяна ошибаетесь.Я бы приобрел 12 том по лайкам и все что есть по гончим начиная с 9 тома, когда они стали печататься отдельно от лаек.12-ый том тоже где-то был, правда, в единственном экземпляре. Но все равно, если найду - отправлю Вам почтой.По гончим нет ничего, к сожалению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #41008 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот здесь Вы Татьяна ошибаетесь.Я бы приобрел 12 том по лайкам и все что есть по гончим начиная с 9 тома, когда они стали печататься отдельно от лаек.Подскажите, по гончим тоже будет on-line база? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #41009 Опубликовано 20 октября, 2010 Подскажите, по гончим тоже будет on-line база?Зайдите на главную страницу сайта и увидите. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #41011 Опубликовано 20 октября, 2010 Зайдите на главную страницу сайта и увидите.Благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты