Аурика 28 #43156 Опубликовано 7 ноября, 2010 Это сестры Аурики: Адэль - "уличная" и Артемида - "квартирная".А витаминами увлекаться не стоит - для лайки это очень вредно. Для красивой шубки нужен ХОЛОД. А вот это наша Аурика сейчас ( для сравнения) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #43181 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, шубку необходимо срочно отращивать.Кстати, Аурика совершенно не худая, просто она совсем "раздетая". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #43250 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поэтому я и забила -то тревогу. Но мне кажется , я допустила очень грубую ошибку ( она привыкла быть всегда с нами). Теперь же в тайге в домике может ей и жарко, но она все время тянется к нам. Только я её оставила в холодных сенях - тут же стала подскуливать. Прийдется не обращать на это внимание. Дома проще - окно на лоджии спальня- заглянула - мы рядом- значит все спокойно. Сейчас немного будет проще- на улице снег ( хоть немного холоднее, а то + температура ). В лесу достаточно самостоятельная, убегает метров на 400- 500. В пустолайстве не была замечена. Разве только облаила дупло, но была ли там белка неизвестно. Аурика очень уважает козликов и лосиков ( шерсть дыбом, откуда только злость взялась). В деревне чуть не пришлось курей покупать - вовремя остановили :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты