FUR-HUNTER 674 #38574 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Всем привет ! ДОЖДАЛИСЬ !!! Сегодня ОТКРЫТИЕ в М.О. Отпишитесь, у кого какие успехи. Сам не смог, работа. Звонил Матушке, канонада с 02-00 стояла, закончилась в 11-00. Собаки своим воем и лаем разбудили всю деревню. Собираюсь в понедельник со своей бандой подранков собирать в округе. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #38932 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет ! ДОЖДАЛИСЬ !!! Сегодня ОТКРЫТИЕ в М.О. Отпишитесь, у кого какие успехи. Сам не смог, работа. Звонил Матушке, канонада с 02-00 стояла, закончилась в 11-00. Собаки своим воем и лаем разбудили всю деревню. Собираюсь в понедельник со своей бандой подранков собирать в округе.Что то М.О.молчит,наверное очень бурно открылись.Пара слов о нашем открытии.С уткой ясно было заранее, что мало,но пяток все же подняли.Взял с собой молодого кобеля и не пожалел.Вышли часа за два до рассвета и по пути к болотине прихватили первую в его охот.жизни зверушку.Отработал как и положено нашел ,облаил,только подошел ,сразу взял.Мелочь ,а приятно,порадовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #38948 Опубликовано 22 сентября, 2010 Что то М.О.молчит,наверное очень бурно открылись.Пара слов о нашем открытии.С уткой ясно было заранее, что мало,но пяток все же подняли.Взял с собой молодого кобеля и не пожалел.Вышли часа за два до рассвета и по пути к болотине прихватили первую в его охот.жизни зверушку.Отработал как и положено нашел ,облаил,только подошел ,сразу взял.Мелочь ,а приятно,порадовал.С Полем! Поздравляю пса с Первой "Зверушкой" и Открытием!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #38957 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера Брат ездил к матушке в деревню. Пошёл в лес, через болото, типа за грибами, с собаками, без ружья. Результат -- Собаки нашли и отловили семь подранков ( 2 крякоша + 5 серой ) На выходные собираюсь сам по грибы, на другую болотину. Повезёт, выложу фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #39084 Опубликовано 27 сентября, 2010 Открылся, как ни когда в жизни. В пятницу, 2 часа в пробках из Москвы до охот. базы ( Бронницкое ох. ВОО, Бритово ). Выписывал путёвку + разрешение. Процедура заняла ПЯТЬ минут. Поехал на болота, вечёрку постоять. Приехал, разчехлился, зарядился, пошёл на своё место. Болотина рядом с лесом, собака рванула на другое болото. Подхожу, тропку вроде вижу, и вроде что-то не то. Чётко знаю -- впереди небольшой спуск. Делаю шаг,--------- и лечу с высоты 2,5 метра....... Падаю на что то мягкое, и в ту-же секунду пронзительный визг. Вскакиваю с матюгами, ружья нет, потом нащупал. Стволом в землю воткнулось. Протягиваю руку чтоб вытащить, и в этот момент мне на спину что то прыгает,,,,,,,,,,, с визгом и лаем. Моя зараза, меня догнала и на плечи сиганула. Я опять физиономией в землю. А она, не обращая на меня ни какого внимания, рванула в болото с оглушительным лаем. Осока впереди зашуршала , от сухих кустов треск на всю "Ивановскую", и Ссука моя метров 7-8 впереди стоит и лает. Дальше, видно идти не захотела, умная шельма, знает что там, в осоке, её кончат. В темноте еле вылез, еле собаку отозвал. Поохотился, БЛИН. Поехал в деревню к Матушке. Утром поехал посмотреть куда я ухнулся. Оказалось что на спуске какой то умник грунт не хило выбрал. Да и кабасики потом это грязное дело довели до конца. Вот в Этот "котлован" я и улетел. Кабаньих следов очень много, болото почти пересохло, вот они в нём ночью и тусовались. Короче, смех сквозь слёзы. Визг конечно напугал здорово (кабанов ТОЧНО не ожидал своей задницей почувствовать ), Да и прыжок на спину то-же не хило напугал. Ну, а потом, за рюмкой чая, ржачь на всю деревню до 2х ночи. За субботу взял одного крякаша. Вот такое открытие, болотины пересохли - утка ушла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты