альберт 10 #37817 Опубликовано 7 сентября, 2010 ПРОдается сука русско-европейской лайки в г. Нефтекамск, респ. Башкортостан, род. 06.12.2009г., тел 8-917-42-42-100 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #37819 Опубликовано 7 сентября, 2010 Причина продажи и цена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 10 #37834 Опубликовано 7 сентября, 2010 Причина продажи и цена?есть еще кобель 1.5 года и сука 5 лет,"девушки"не ладят....20000р Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #37863 Опубликовано 7 сентября, 2010 есть еще кобель 1.5 года и сука 5 лет,"девушки"не ладят....20000рродословные и диплмы пожалусто :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 10 #37866 Опубликовано 7 сентября, 2010 родословные и диплмы пожалусто :drinks:что есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #37867 Опубликовано 7 сентября, 2010 Продаете одну собаку, а дипломы выкладываете от другой :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #37931 Опубликовано 8 сентября, 2010 интересный черно-пегий окрас...Иногда черное становится белым,а белое черным.Тут как раз такой случай.Тут наши кинологи мудрят.Интересно,с чьей же подачи такой мудреж,в унифицировании окраса РЕЛ,пошел?Очередной заскок...О чем еще рассуждать,если всего лишь в окрасе заплутались? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 10 #37948 Опубликовано 8 сентября, 2010 Иногда черное становится белым,а белое черным.Тут как раз такой случай.Тут наши кинологи мудрят.Интересно,с чьей же подачи такой мудреж,в унифицировании окраса РЕЛ,пошел?Очередной заскок...О чем еще рассуждать,если всего лишь в окрасе заплутались?давайте еще правительство поругаем.... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #37956 Опубликовано 8 сентября, 2010 давайте еще правительство поругаем....Альберт,доброго времени!Разговор идет несколько о другом и ты тут не при чем и, тем более, твоя лайка.Окрас очень не распространенный и мне,лично,нравится.Собачки частенько раскрываются после 2-3х лет,так что,если есть желание,то приезжайте 18-19 сентября к нам.Будет барсук и кабан.А в эти выходные должны быть испытания в Вурнарах.Там и медведица опытная и кабаны могут "зазвездившихся" собачек на место поставить,да и барсуки себя в обиду не дают.От вас до Вурнар не так уж и далеко.Если что,обращайся в личку,я уточню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 10 #38261 Опубликовано 14 сентября, 2010 Альберт,доброго времени!Разговор идет несколько о другом и ты тут не при чем и, тем более, твоя лайка.Окрас очень не распространенный и мне,лично,нравится.Собачки частенько раскрываются после 2-3х лет,так что,если есть желание,то приезжайте 18-19 сентября к нам.Будет барсук и кабан.А в эти выходные должны быть испытания в Вурнарах.Там и медведица опытная и кабаны могут "зазвездившихся" собачек на место поставить,да и барсуки себя в обиду не дают.От вас до Вурнар не так уж и далеко.Если что,обращайся в личку,я уточню.здравствуйте Birjan . спасибо за приглашение.мой кобель заработал в 8 месяцев а к 10 был добыт 10 кабан...в паре свзрослой сукой . На охоте кобель находит ,облаевает подваливает "истеричка"сука и повисает...А вы говорите после 2_- 3 лет ЭТО ДОЛГО ! да и надежда может оказаться лысой...а черный окрас самый практичный .На охоте собака ныряет в " море" крови а по ней и не видно не зря у немцев ягды без белых пятен .это мое мнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #40913 Опубликовано 19 октября, 2010 здравствуйте Birjan . спасибо за приглашение.мой кобель заработал в 8 месяцев а к 10 был добыт 10 кабан...в паре свзрослой сукой . На охоте кобель находит ,облаевает подваливает "истеричка"сука и повисает...А вы говорите после 2_- 3 лет ЭТО ДОЛГО ! да и надежда может оказаться лысой...а черный окрас самый практичный .На охоте собака ныряет в " море" крови а по ней и не видно не зря у немцев ягды без белых пятен .это мое мнение Здравствуйте! Если ещё не продали суку, то напишите мне в личку пожалуйста про цену и своё мнение о её зверовых качествах. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты