Перейти к содержанию
Авторизация  
альберт

Продается сука русско-европейской лайки в г. Нефтекамск

Рекомендуемые сообщения

В 07.09.2010 в 09:27, Олег Шерстобитов сказал:

Причина продажи и цена?

есть еще кобель 1.5 года и сука 5 лет,"девушки"не ладят....20000р

Поделиться сообщением

В 07.09.2010 в 12:44, альберт сказал:

есть еще кобель 1.5 года и сука 5 лет,"девушки"не ладят....20000р

родословные и диплмы пожалусто :drinks:

Поделиться сообщением

В 07.09.2010 в 09:02, Эгесихора сказал:

интересный черно-пегий окрас...

Иногда черное становится белым,а белое черным.Тут как раз такой случай.Тут наши кинологи мудрят.Интересно,с чьей же подачи такой мудреж,в унифицировании окраса РЕЛ,пошел?Очередной заскок...О чем еще рассуждать,если всего лишь в окрасе заплутались?

Поделиться сообщением

В 08.09.2010 в 13:19, Birjan сказал:

Иногда черное становится белым,а белое черным.Тут как раз такой случай.Тут наши кинологи мудрят.Интересно,с чьей же подачи такой мудреж,в унифицировании окраса РЕЛ,пошел?Очередной заскок...О чем еще рассуждать,если всего лишь в окрасе заплутались?

давайте еще правительство поругаем....

Поделиться сообщением

В 08.09.2010 в 14:54, альберт сказал:

давайте еще правительство поругаем....

Альберт,доброго времени!Разговор идет несколько о другом и ты тут не при чем и, тем более, твоя лайка.Окрас очень не распространенный и мне,лично,нравится.Собачки частенько раскрываются после 2-3х лет,так что,если есть желание,то приезжайте 18-19 сентября к нам.Будет барсук и кабан.А в эти выходные должны быть испытания в Вурнарах.Там и медведица опытная и кабаны могут "зазвездившихся" собачек на место поставить,да и барсуки себя в обиду не дают.От вас до Вурнар не так уж и далеко.Если что,обращайся в личку,я уточню.

Поделиться сообщением

В 08.09.2010 в 16:20, Birjan сказал:

Альберт,доброго времени!Разговор идет несколько о другом и ты тут не при чем и, тем более, твоя лайка.Окрас очень не распространенный и мне,лично,нравится.Собачки частенько раскрываются после 2-3х лет,так что,если есть желание,то приезжайте 18-19 сентября к нам.Будет барсук и кабан.А в эти выходные должны быть испытания в Вурнарах.Там и медведица опытная и кабаны могут "зазвездившихся" собачек на место поставить,да и барсуки себя в обиду не дают.От вас до Вурнар не так уж и далеко.Если что,обращайся в личку,я уточню.

здравствуйте Birjan . спасибо за приглашение.мой кобель заработал в 8 месяцев а к 10 был добыт 10 кабан...в паре свзрослой сукой . На охоте кобель находит ,облаевает подваливает "истеричка"сука и повисает...А вы говорите после 2_- 3 лет ЭТО ДОЛГО ! да и надежда может оказаться лысой...

а черный окрас самый практичный .На охоте собака ныряет в " море" крови а по ней и не видно не зря у немцев ягды без белых пятен .это мое мнение

Поделиться сообщением

В 14.09.2010 в 03:06, альберт сказал:

здравствуйте Birjan . спасибо за приглашение.мой кобель заработал в 8 месяцев а к 10 был добыт 10 кабан...в паре свзрослой сукой . На охоте кобель находит ,облаевает подваливает "истеричка"сука и повисает...А вы говорите после 2_- 3 лет ЭТО ДОЛГО ! да и надежда может оказаться лысой...

а черный окрас самый практичный .На охоте собака ныряет в " море" крови а по ней и не видно не зря у немцев ягды без белых пятен .это мое мнение

Здравствуйте!

Если ещё не продали суку, то напишите мне в личку пожалуйста про цену и своё мнение о её зверовых качествах.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...