barsuk-1 Эксперт #37737 Опубликовано 6 сентября, 2010 02 октября 2010 года на стадионе "Динамо" (Москва) состоится выставка собак охотничьих пород. Ринги будут расположены на территории Петровского парка,за Малой спортивной ареной.Лаек судит,как всегда ...,т.е. я,помогать будут эксперты 3 категории Туркова Н. и Савилова А.Стоимость: предварительная запись - 700 р.на выставке - 1000 р.Контактный тел. (495) 612 21 52 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #37827 Опубликовано 7 сентября, 2010 Николай Васильевич! Моей мелкой ЛЗС будет 10 месяцев только 10 октября. Понимаю, что подобные вопросы уже не раз обсуждались на этом форуме, но всё же... Можно ли поучаствовать нам и нашим однопометчикам??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #37902 Опубликовано 8 сентября, 2010 Николай Васильевич! Моей мелкой ЛЗС будет 10 месяцев только 10 октября. Понимаю, что подобные вопросы уже не раз обсуждались на этом форуме, но всё же... Можно ли поучаствовать нам и нашим однопометчикам???На этой выставке,так же будут экспонироваться и щенки возрастом до 10 мес,но без оценки экстерьера,стоимость 350 руб. Я еще узнаю у организаторов по каким правилам будет судейство,если по 1985 году,то с 10-ти мес,а если по более поздним,то с 9-ти мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #37910 Опубликовано 8 сентября, 2010 На этой выставке,так же будут экспонироваться и щенки возрастом до 10 мес,но без оценки экстерьера,стоимость 350 руб. Я еще узнаю у организаторов по каким правилам будет судейство,если по 1985 году,то с 10-ти мес,а если по более поздним,то с 9-ти мес. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Если никакого форс-мажора не случится, обязательно приедем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #37992 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера звонил организаторам,вроде бы склоняются к проведению выставки по правилам 1996 г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #38010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера звонил организаторам,вроде бы склоняются к проведению выставки по правилам 1996 г. Вообще ЗДОРОВО!!! Как будет точно известно, сразу же запишимся. Ещё раз, большое Вам человеческое СПАСИБО!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #38191 Опубликовано 13 сентября, 2010 Звонид в РОРС начальнику отдела собаководства,ответ категорический :" Проводить выставку по Правилам 1985 г.",т.е. с 10-ти мес. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #38197 Опубликовано 13 сентября, 2010 Николай! А Положение с кем согласовано? Еслис РОРСом, то никуда не денешся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #38245 Опубликовано 13 сентября, 2010 А в чем отличия в Правилах 85 и 96 года? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #38264 Опубликовано 14 сентября, 2010 По 85 году-с 10-ти мес,по 96- с 9-ти.Правила 1996 г. приняты РФОСом,но не согласованы с РОРСом,у этих двух организаций постоянные "терки",и если Динамо проведет выставку по 96 г.,то в дальнейшем у владельцев собак могут возникнуть проблемы с ВПКОСом,т.к. документы прийдется подавать в РОРС. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #38289 Опубликовано 14 сентября, 2010 Звонид в РОРС начальнику отдела собаководства,ответ категорический :" Проводить выставку по Правилам 1985 г.",т.е. с 10-ти мес. :sorry: Ничего! Привезу щенка на показ без оценки, может и мамашу захвачу. На других полюбуюсь. Всё равно - СПАСИБО!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #38907 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Во сколько регистрация? Начало? И, разрешите уточнить, когда осмотр щенков будет, первыми или после всех? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #38952 Опубликовано 23 сентября, 2010 Щенков буду осматривать первыми.Регистрация начнется с 9 часов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39000 Опубликовано 24 сентября, 2010 Договорился с организаторами,что стоимость для лаек составит 700 руб,.Запись будет производиться в ринге,мной и ассистентами.Записывать начну с 8-00. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39135 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне задавался вопрос по ветконтролю,-не в курсе :sorry: ,надо звонить :bomb_phone: организаторам и узнавать. :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39320 Опубликовано 1 октября, 2010 "Русаков" будет "судить" Туркова Н.В. :angel: ,так что привет ей. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39381 Опубликовано 3 октября, 2010 Вчера,при осмотре собак, у ВСЛ, в младшей группе был обнаружен "клещеобразный прикус",если нужны кличка и т.д.,- вывешу! Ну а вообще,меня порадовало,что на этой выставке было достаточное количество ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #39406 Опубликовано 4 октября, 2010 А как дела с РЕЛками обстояли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39408 Опубликовано 4 октября, 2010 А как дела с РЕЛками обстояли?Юр! Обидно,- по нулям! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #39435 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Выставка понравилась :D ! Спасибо Николай Васильевич и Наташа! Жалко лаек малова-то было, и еще жаль кобеля ВСЛ с неправильным прикусом, внешне очень ничего смотрелся :sorry: .Отдельное спасибо за осмотр моей "малолетки". Вот несколько фото с выставки (извините за качество). С уважением... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Соловьева С.С. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39441 Опубликовано 4 октября, 2010 Света! Спасибо за фото! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #39446 Опубликовано 4 октября, 2010 Светлана. Спасибо за информацию. Жаль не удалось приехать - посмотреть на участников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #39456 Опубликовано 4 октября, 2010 Да не за что! Вам СПАСИБО!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты