Danil200 2 #34211 Опубликовано 25 июля, 2010 Есть ли желающие на притравку в ближайшее время ?Кто куда возит собак на притравку в Москве и Мск области?Хотелось бы попасть на притравку уже со взрослой собакой чтоб малявка быстре и полнее усвоила что от нее требуется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #34259 Опубликовано 25 июля, 2010 стесняюсь спросить, малявке сколько месяцев/лет по возрасту? на кого травить собрались? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil200 2 #34262 Опубликовано 25 июля, 2010 малявке 9 месяцменя больше интересует боровая дичь но познакомить хотелось и с другими объектами охоты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #34264 Опубликовано 25 июля, 2010 Притравка вещь хорошая и полезная, особенно, если проводится грамотно. Но учтите, пожалуйста, ситуацию с погодой. Чтобы притравка пошла на пользу, температура воздуха должна быть не выше 20 (в крайнем случае 22) градусов С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil200 2 #34265 Опубликовано 25 июля, 2010 Здравствуйте Татьяна ВикторовнаЭто мне уже ветеринар сказал буду ждать пока попрохладнее станетвот и хочу подготовится да и у нас еще зубы до конца не поменялись Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты