лиса Эксперт #32879 Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня утром из посёлка Мокшино Конаковского районна сообщили прискорбную весть. После тяжёлой болезни умер эксперт-кинолог I категории Шевченко Александр Николаевич. Пусть земля ему будет пухом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #33013 Опубликовано 11 июля, 2010 Эксперт I категории и заводчик лаек Шевченко А.Н.Пусть земля ему будет пухом,помним,скорбим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #33015 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) - Изменено 11 июля, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #33027 Опубликовано 11 июля, 2010 Царствие небесное! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #33099 Опубликовано 12 июля, 2010 Таким ,как на фото мы его и запомним.,Пусть земля ему будет пухом..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #33102 Опубликовано 12 июля, 2010 Хорошие люди,почемуто всегда рано уходят. Скорбим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #33108 Опубликовано 12 июля, 2010 .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33114 Опубликовано 12 июля, 2010 Смерть никогда не бывает с срок, она забирает лучших...... он ушел в долину вечной охоты, так говорили индейцы... Пусть земля будет пухом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #33151 Опубликовано 12 июля, 2010 Судя по улыбке , человек был хороший... Царствее небесное , пусть земля будет пухом.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #33505 Опубликовано 16 июля, 2010 Буквально накануне Московской выставки разговаривал с Александром Николаевичем по телефону - хотел узнать данные по одной из его собак, потомку моего кобеля. С удивлением узнал, что говорил он со мной из больнички, куда лег за день до этого. Был он как всегда бодр и уверен, сказал, правда, что пролежит долго, не менее двух месяцев. И вот такое оглушающее известие ... . А на Московской зимней он меня вообще удивил: его приглашали судить ринг сук РЕЛ. Мы накануне с организаторами выставки чистили площадку и пытались разметить ринги. После всех забот возвращаюсь домой и издали вижу у подъезда знакомую фигуру в знакомом одеянии. Гляжу и поверить не могу, подхожу ближе - точно он. Он по каталогу нашёл мой адрес и вот так нежданно оказался у моих дверей. Мы тогда приятно провели вечер за разговорами, поужинали, выпили и никаких намеках на надвигающееся несчастье тогда и в помине не было. Николаич был как всегда уверен, категоричен и строг. Светлая память ... . Мир праху ... . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #33513 Опубликовано 16 июля, 2010 Глубачайшие мобалезнования всем родным и близким Александра Николаевича! Это тяжелейшая утрата и для всех лаечников, особенно РЕЛочников. Мне посчастливилось работать вместе с Александром Николаевичем на 2-х выставках в 2007 году, на обоих он был моим ассистентом. Общий язык с ним был легко найден и мы работали как единая команда, главенство читалось лишь на бейджиках. Только приятные чувства от совместной работы с профессионалом, очень хорошо чувствующим РЕЛ. Тактичность Александра Николаевича - редкость у сегодняшних экспертов. Ни одним своим действием он ни разу даже не намекнул, что имеет категорию повыше моей, вместе с тем конкретно объяснял свою точку зрения и спокойно, без всяких подвохов, говорил о моих заблуждениях. Его экспертизой сук РЕЛ на Московской выставке 2010 г. в Люберцах все только наслаждались. Достаточно строгие оценки и четкие, без лишней прозы объяснения, но недовальных не было. Причина проста - он всегда смотрел только на ринге только на собак, а на их владельцев - ниже пояса. В коротком нашем диалоге (кто ж знал что это последний наш с ним разговор...) он посетовал на то, что слишком легко, направо и на лево стали давать высокие дипломы с высокими баллами. Отличных собак в Мире вечной охоты, Вам, Александр Николаевич... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 #33516 Опубликовано 16 июля, 2010 От всего клуба любителей охоты с карело-финской лайки"АРСИК" выражаю соболезнования и снимаю шляпу перед человеком, экспертом воспитавшего не одну собаку и не боявшего выставлять своих питомцев на состязаниях разного уровня.Светлая память навсегда останится в наших сердцах. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты