FUR-HUNTER 674 #32392 Опубликовано 4 июля, 2010 Добрый вечер.Знакомый просил узнать, где с Лайкой можно испытаться по УТКЕ на диплом.Боится не попасть на сезон с собакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32541 Опубликовано 6 июля, 2010 Добрый вечер.Знакомый просил узнать, где с Лайкой можно испытаться по УТКЕ на диплом.Боится не попасть на сезон с собакой. Подскажите кто знает. Я не знаю, Знал-бы--не открывал тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #32543 Опубликовано 6 июля, 2010 Подскажите кто знает. Я не знаю, Знал-бы--не открывал тему.Раньше ездил испытываться вместе с легашатниками на Московское море. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32553 Опубликовано 6 июля, 2010 Раньше ездил испытываться вместе с легашатниками на Московское море. Живёт на границе с Владимирской обл.Далековато.А поближе ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #32556 Опубликовано 6 июля, 2010 Живёт на границе с Владимирской обл.Далековато.А поближе ?Легушатники везде присутствуют, у них и поинтересоваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32557 Опубликовано 6 июля, 2010 Легушатники везде присутствуют, у них и поинтересоваться.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #32565 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо.Думаю что если наберётся 8-10 собак то возможно проведём испытания по утке в п.Озерки Тверской области.Бывшие торфоразработки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #32566 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо.26-27ИЮЛЯ ИСПЫТАНИЯ ПО УТКЕ И КС БУДУТ В ШУЕ ИВ ОБЛ :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #32569 Опубликовано 6 июля, 2010 26-27ИЮЛЯ ИСПЫТАНИЯ ПО УТКЕ И КС БУДУТ В ШУЕ ИВ ОБЛ ;)ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ ПРЙДУТ 24-25 НА КОСЯЧЕСКОМ ОЗЕРЕ ШУЙСКОГО Р-НА :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #32570 Опубликовано 6 июля, 2010 Каждый год проводим испытания по утке у себя в Сергиево Посадском р-не. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #32616 Опубликовано 7 июля, 2010 Боится не попасть на сезон с собакой.Извиняюсь за дурацкий вопрос. А чего боится то? Без диплома разве нельзя охотиться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #32630 Опубликовано 7 июля, 2010 Извиняюсь за дурацкий вопрос. А чего боится то? Без диплома разве нельзя охотиться?В некоторых охот.хозяйствах, охота с собакой не имеющей пол.диплома по виду (здесь утка) запрещена т.е. приравнивается к браконьерству(а с дипломом, ты правильный охотник :ok: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #32634 Опубликовано 7 июля, 2010 В некоторых охот.хозяйствах, охота с собакой не имеющей пол.диплома по виду (здесь утка) запрещена т.е. приравнивается к браконьерству(а с дипломом, ты правильный охотник :ok: )По моему это уже перебор. Ведь многие охотятся с собаками, вообще не имеющими документов. Какие уж тут дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #32638 Опубликовано 7 июля, 2010 А мой, хоть и имеет родословную, но диплом по утке вряд-ли получит, т.к. не подает дичь или делает это крайне редко. А обычно: найдет подранка, придушит и на воде бросает или на ближайшей кочке. Чтож его теперь на охоту не брать? Без него ведь и не найдешь ничего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #32641 Опубликовано 7 июля, 2010 По моему это уже перебор. Ведь многие охотятся с собаками, вообще не имеющими документов. Какие уж тут дипломы.В основном это делается, для поощрения владельцев собак, имеющих пол.дипломы по виду т.е.открытие охоты раньше на определенный срок от открытия общей охоты.Тепрь же у нас вообще охота с лайкой в период летне-осенней охоты запрещена до открытия на пушного зверя(боятся всего наверное :ok: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32651 Опубликовано 7 июля, 2010 Извиняюсь за дурацкий вопрос. А чего боится то? Без диплома разве нельзя охотиться?VovanВ некоторых охот.хозяйствах, охота с собакой не имеющей пол.диплома по виду (здесь утка) запрещена т.е. приравнивается к браконьерству(а с дипломом, ты правильный охотник. Вычитал он эту фишку, по моему в РОГе. Недели 3-4 назад была статья про собак на охоте без диплома по виду. Вроде чего то там хотят запретить или изменить.Я точно не знаю.Кто читал или знает точно, ОТПИШИТЕСЬ, хоть пару строк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32652 Опубликовано 7 июля, 2010 Тепрь же у нас вообще охота с лайкой в период летне-осенней охоты запрещена до открытия на пушного зверя(боятся всего наверное :ok: )Вот за это только у нас любят Родину и ненавидят Россию... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #32728 Опубликовано 7 июля, 2010 Вычитал он эту фишку, по моему в РОГе. Недели 3-4 назад была статья про собак на охоте без диплома по виду. Вроде чего то там хотят запретить или изменить.Я точно не знаю.Кто читал или знает точно, ОТПИШИТЕСЬ, хоть пару строк.Рога не читаю, а фишка работает у нас лет 5 как уж. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #32853 Опубликовано 8 июля, 2010 Это вам для разнообразия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #32865 Опубликовано 8 июля, 2010 Сам однажды попал в такую ситуацию с дипломом и уткой. Пришлось взять собаку на поводок и потом в тихую отпускать, что бы нашёл и подал битую птицу. МАРАЗМ ! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты