Таксист 79 #434727 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 15 часов назад, Rossomaha сказал: Публиковать не буду, т. к. и так понятно. Захотите пример , с удовольствием озвучу. Нормально! Типа знаю, но пока не скажу? ..... Ноженьками рекомендую, ноженьками... .. И с темы не надо соскакивать, правильно понял.? ?.. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Таксист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 138 #434728 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 26 минут назад, Таксист сказал: Захотите пример , с удовольствием озвучу. Нормально! Типа знаю, но пока не скажу? ..... Ноженьками рекомендую, ноженьками... .. И с темы не надо соскакивать, правильно понял.? Эт ты откуда притащил? Изменено 13 августа, 2023 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 79 #434729 Опубликовано 13 августа, 2023 А подмосковье это где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 138 #434730 Опубликовано 13 августа, 2023 8 минут назад, Таксист сказал: А подмосковье это где? В Караганде, не знал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 79 #434731 Опубликовано 13 августа, 2023 А караганда где?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 138 #434732 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Таксист сказал: Захотите пример , с удовольствием озвучу. Нормально! Типа знаю, но пока не скажу? ..... Ноженьками рекомендую, ноженьками... .. И с темы не надо соскакивать, правильно понял.? ?.. Василий Николаевич! А что за тексты таскают сюда из чужих сайтов? Да ещë вырванные из контекста!!! Изменено 13 августа, 2023 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 79 #434733 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Ну как же из контекста. ? Одна и таже тема. А контекст один. Вы удивляетеся, что кто-то всё не озвучивает. И сами про стоимость испытаний как-то не конкретно говорите, потом про "прихватизацию" недоговариваете . .. Про ноженьки от себя добавил об автопроме. Ну а про соскакивание вы озвучили.. А станций вашей караганде ,как минимум про две слыхал.. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Таксист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты