kke 9 #32066 Опубликовано 30 июня, 2010 просмотрел тверскую выстовку и не увидел не одного восточника .всл не выстовлял ни кто Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #32070 Опубликовано 30 июня, 2010 просмотрел тверскую выстовку и не увидел не одного восточника .всл не выстовлял ни кторазве ты там был? было всего 7 "восточников" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #32077 Опубликовано 30 июня, 2010 разве ты там был? было всего 7 "восточников"в.в. просмотрел на сайте .не был я у вас в твери .хотел приехать с всл но я же не тверской.смысол мне приезжать.хотел посмотреть фото на сайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #32083 Опубликовано 30 июня, 2010 в.в. просмотрел на сайте .не был я у вас в твери .хотел приехать с всл но я же не тверской.смысол мне приезжать.хотел посмотреть фото на сайте.хоть ты и не тверской, но напрасно не приехал, был бы первым, кавычки наверняка видишь. так что фоткать некого было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #32090 Опубликовано 30 июня, 2010 хоть ты и не тверской, но напрасно не приехал, был бы первым, кавычки наверняка видишь. так что фоткать некого было.я рад что Вы помните мою собаку и новерное меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты