s.region29 2 #434352 Опубликовано 20 июля, 2023 Подскажите какую фотоловушку лутьше установить если нет сотовой связи? Покурил в интернете хвалят егерькам, но они завязаны на сотовую связь, а у меня ее нет. Филин вроде не дорогие но не нашел по ним реальных отзывов. Если кто пользовал поделитесь опытом. Заранее спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #434353 Опубликовано 20 июля, 2023 Использую фотоловушки без сотовой связи из серии А : HC-550A, HC-810A, HC-900A. Снятые ими видео можно посмотреть в теме https://dogexpert.ru/forums/topic/18822/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.region29 2 #434461 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Благодарю видео посмотрел качество меня устраивает. Батареек на долго хватает? и ещё вопрос - в темноте ловушки светятся? я имею в виду горит диод мешающей скрытности. Изменено 25 июля, 2023 пользователем s.region29 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #434470 Опубликовано 26 июля, 2023 13 часов назад, s.region29 сказал: Благодарю видео посмотрел качество меня устраивает. Батареек на долго хватает? и ещё вопрос - в темноте ловушки светятся? я имею в виду горит диод мешающей скрытности. использую аккумуляторы АА 1,2 V, хватает надолго (если не начнут реагировать на солнечные тени и качающиеся ветки, надо позицию выбирать тщательно :)) не знаю на счёт диода, кажется ничего не светится, звери и птицы вроде не реагируют Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.region29 2 #434541 Опубликовано 30 июля, 2023 HC-550A, HC-810A, HC-900A. Используете все три вида? Чему отдаете предпочтение? HC-900A ? Про диод - я имею в виду подсветку в тёмное время.(ну раз звери не реагируют это уже хорошо), к стати вы снимаете в охот хозяйстве или в дикой местности ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #434542 Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, s.region29 сказал: HC-550A, HC-810A, HC-900A. Используете все три вида? Чему отдаете предпочтение? HC-900A ? Сначала я заказывала 550А, вполне себе хорошая ловушка, и ночная подсветка и датчик движения, и качество видео. первая 810А оказалась с браком, часто снимает в красном цвете, качество видео плохое (большая пикселизация, но если переделать в черно-белое, то нормально), и ночная подсветка плохая, датчик движения хороший 900А - качество хорошее, подсветка хорошая, датчик движения плохой, реагирует только с 2 метров в этом году заказала еще 550А и 810А, так они пришли с камерами как у прошлогодней 900А, снимают хорошо, качество хорошее 3 минуты назад, s.region29 сказал: к стати вы снимаете в охот хозяйстве или в дикой местности ? только в диком лесу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.region29 2 #434651 Опубликовано 7 августа, 2023 Всё понял благодарю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты