sssv 443 #31755 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Мои две сучки(рыжая и серая) и кобель(св. серый)У рыжей мать "Чула" удм. пит. отец "Шум" удм. пит.; У серой мать "Шилка" удм. пит. отец "Ник" Блаженков.У кобеля мать местного егеря от Челябинских-Свердловских-Удмурдских кровей отец местного егеря отУдмурдских и Свердловских кровей.Родителей и потомков моих собак Вы можите посмотреть здесь на сайте Удмурдсий питомник ЗСЛ - наши собаки - племенное поголовье или родоночальники питомника Изменено 29 июня, 2010 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #31830 Опубликовано 29 июня, 2010 Симпатяги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #31996 Опубликовано 30 июня, 2010 Симпатяги.Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #35289 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Мои уже подросли Изменено 10 августа, 2010 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #35307 Опубликовано 10 августа, 2010 вальер хороший. ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #35328 Опубликовано 10 августа, 2010 вальер хороший. !У каждой собаки свое помещение+будка все помещение полностью из досок, крыша из шифера, строили вдвоем с отцом за четыре дня было готово: ширина 3м; длина 4м, высота от пола до крыши в начале 2.5м по мере ската в конце 2м., входные двери к каждой собаке отдельно с боку с зади и от каждой собаки перегородка деревянная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52709 Опубликовано 23 января, 2011 Мои 8 месячные ЗСЛ работают кабанаhttp://www.youtube.com/watch?v=9uOEbBMCFYcЗСЛ и кабан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52712 Опубликовано 23 января, 2011 http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%97%D1%81%D0%BB+%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD&aq=f Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52713 Опубликовано 23 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9uOEbBMCFYcЗСЛ и кабан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52714 Опубликовано 23 января, 2011 На видео две мои 8 месячные сучки ЗСЛ 2Пуля" и "Согра" работают кабана. За прошлый год из-под моих собак было добыто по лицензиям 12 кабанов, 2 медведя, 3 лося, 9 барсуков, 1 глухарь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #52715 Опубликовано 23 января, 2011 Стас поздравляю для 8 мес хорошо :hi: Где проводили??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52990 Опубликовано 25 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2m1thI5UEHQMOV02295 Мой кобель в 11 месяцев набрал наибольшее количество баллов из всех испытуемых собак и получил диплом второй степени по барсуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52991 Опубликовано 25 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2m1thI5UEHQMOV02295 Мой кобель в 11 месяцев набрал наибольшее количество баллов из всех испытуемых собак и получил диплом второй степени по барсуку. Жаль, что неудолось заснять до конца видео, села батарея, в конце была мощьная схватка. где мой кобель начал давить барсука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52992 Опубликовано 25 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tLptXEDm1K4MOV01199.MPG А здесь моему кобельку 3 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #53035 Опубликовано 25 января, 2011 Жаль, что неудолось заснять до конца видео, села батарея, в конце была мощьная схватка. где мой кобель начал давить барсука. А мне жаль, что нет возможности вытащить на свет божий (ввиде комиссии ЦКК), тех кто так вольно трактует написанные мной правила по барсуку.....где на видео "второй" диплом? Слабая "трёшка" и та с нарушениями...в то, что данная собака начала "давить" барсука не поверю ни когда......зверь перемещается по вольеру свободно, куда ему захочется, при контратаках барсука собака ПОЛНОСТЬЮ теряет преимущество в атаке, притравщик с палкой ходит за ним начиная со второй минуты...эксперт правила то хоть отрывал? Со стороны зрителей идёт травля...и диплом ВТОРОЙ степени и ЛУЧШАЯ работа....какими же тогда были остальные?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #53037 Опубликовано 25 января, 2011 Слабая "трёшка" Какая нафиг трешка! Барсук легко уходит от собаки в "нору". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #53038 Опубликовано 25 января, 2011 А мне жаль, что нет возможности вытащить на свет божий (ввиде комиссии ЦКК), тех кто так вольно трактует написанные мной правила по барсуку.....где на видео "второй" диплом? Слабая "трёшка" и та с нарушениями...в то, что данная собака начала "давить" барсука не поверю ни когда......зверь перемещается по вольеру свободно, куда ему захочется, при контратаках барсука собака ПОЛНОСТЬЮ теряет преимущество в атаке, притравщик с палкой ходит за ним начиная со второй минуты...эксперт правила то хоть отрывал? Со стороны зрителей идёт травля...и диплом ВТОРОЙ степени и ЛУЧШАЯ работа....какими же тогда были остальные?!+100 Согласен полностью...слабая трёшка. Ну эксперты конечно.... :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #53039 Опубликовано 25 января, 2011 Какая нафиг трешка! Барсук легко уходит от собаки в "нору". так он же в концовке давить должен начать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53044 Опубликовано 25 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2m1thI5UEHQMOV02295 Мой кобель в 11 месяцев набрал наибольшее количество баллов из всех испытуемых собак и получил диплом второй степени по барсуку.ПРИТРАВКА!!! Собака теряет преимущество и барсук спокойно передвигается! ДВУШКА??? :sorry: Но!Собака молодая-всё ещё впереди! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #53052 Опубликовано 25 января, 2011 Я не эксперт,я охотник. Но на состязаниях и испытаниях бывать приходилось то что притравщик пасет барсука прутиком тем самым подбадривая собаку,а собака при фыркании барсука прыгает на елку.То с "двушкой"конечно поторопились.С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #53071 Опубликовано 26 января, 2011 Три собаки это уже более чем серьезно.Скачай правила испытаний лаек.То что утвоих собак в документах написанно это одно и написать там что угодно можно при особом желании.Зачем заниматься само обманом.Посети пару серьезных комплексных состязаний и будешь знать к чему стремиться.Кстати в Удмуртии в начале осени состязания молодых лаек будет и судить будут Овчинников, Суховский,Щенятский (очень объективные эксперты).Я своих если к этому времени работа будет то повезу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #53084 Опубликовано 26 января, 2011 А мне жаль, что нет возможности вытащить на свет божий (ввиде комиссии ЦКК), тех кто так вольно трактует написанные мной правила по барсуку.....где на видео "второй" диплом? Слабая "трёшка" и та с нарушениями...в то, что данная собака начала "давить" барсука не поверю ни когда......зверь перемещается по вольеру свободно, куда ему захочется, при контратаках барсука собака ПОЛНОСТЬЮ теряет преимущество в атаке, притравщик с палкой ходит за ним начиная со второй минуты...эксперт правила то хоть отрывал? Со стороны зрителей идёт травля...и диплом ВТОРОЙ степени и ЛУЧШАЯ работа....какими же тогда были остальные?! Полностю с тобой согласен какая Двушка ,притравка по барсуку это называется.Толи выставляясь люди не понимают что делают толи барсука неохотят? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #53096 Опубликовано 26 января, 2011 ПРИТРАВКА!!! Собака теряет преимущество и барсук спокойно передвигается! ДВУШКА??? :sorry: Но!Собака молодая-всё ещё впереди! :hi: Сейчас кобелю уже четвертый год пошел и он отлично справляется с барсуком и кабаном, в паре берем из-под него медведя, держит лося. На видео ему 11 месяцев и это была его первая работа по барсуку, а в конце он действительно схватился с барсуком и начал его давить. В настоящее время из-под кобеля за всю его жизнь добыто 21 барсук - если, что касаемо барсука. Я говорю и пишу то, что есть, мне незачем лгать, а диплом второй степени, на видео заснято 4 минуты, а остальные 5 с лишним минут я неуспел заснять в виду того, что здохла батарея, а ведь за эти пять с лишним минут кобель разработался и делал остонавливающие хватки и не давал перемещаться зверю и в конечном итоге схватился и начал давить барсука, кобеля еле сняли. Небуду оправдываться все есть так как есть и я для себя знаю и мой кобель отличный работник в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #53102 Опубликовано 26 января, 2011 Три собаки это уже более чем серьезно.Скачай правила испытаний лаек.То что утвоих собак в документах написанно это одно и написать там что угодно можно при особом желании.Зачем заниматься само обманом.Посети пару серьезных комплексных состязаний и будешь знать к чему стремиться.Кстати в Удмуртии в начале осени состязания молодых лаек будет и судить будут Овчинников, Суховский,Щенятский (очень объективные эксперты).Я своих если к этому времени работа будет то повезу.Почему вы решили, что я занимаюсь самообманом, это был мой первый опыт в испытаниях собаки и в дальнейшем я еще раз вывозил своих собак на испытания и на притравки. но не для того. чтобы получить дипломы, а для того, чтобы в первый раз познакомить собак со зверем(медведь, кабан. барсук). В дальнейшем я невылажу с собаками из леса и там они показывают свою работу, а если нет то я их убираю. У меня было 8 ЗСЛ из-них осталось три которые работают и радуют меня. В перспективе повезу их на испытания или состязания, вобщем в ближайшее время. А каждый раз возить на испытания или состязания для меня дорого, так как ближайшая станция от меня в 500 км. Мне проще по отработанной лицензии на кабана, лося, барсука или медведя притравить или испытать в лесу собак, а если кто неверил в работоспособности моих собак то я приглашаю на совместную охоту с моими питомцами. Такие были случаи когда с моим кобелем пожелали из области повязать суку и властный хозяин посмотрев в документы на моего кобеля спросил почему у него нет дипломов, я ответил, что нет возможности и времени на данный момент свозить собаку на ИТС, да и невсегда собаки работают в вольере,тогда он мен предложил совместную охоту на кабана и лося с моим кобелем и кобель отработал и добыли зверя и повязали собак. Неспорю я непротив ИТС и срадостью привезу своих собак на испытания, выставки и состязания. Есть у меня один кобель который вообще не работает на ИТС, тупо бегает и все, а в лесу работае отменно. А один кобель работает на ИТС и в лесу одинаково. Была собака которая отменно работала на ИТС, а в лесу слабже. Сейчас меньше с рабочими собаками выхожу в лес, потому-что если выведешь их в лес, то они обязательно найдут какого-либо зверя(кабан, лось, косуля, норка, куница, глухарь..) и будут держать или задавят, прийдется стрелять, а лицензий уже нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #53105 Опубликовано 26 января, 2011 А мне жаль, что нет возможности вытащить на свет божий (ввиде комиссии ЦКК), тех кто так вольно трактует написанные мной правила по барсуку.....где на видео "второй" диплом? Слабая "трёшка" и та с нарушениями...в то, что данная собака начала "давить" барсука не поверю ни когда......зверь перемещается по вольеру свободно, куда ему захочется, при контратаках барсука собака ПОЛНОСТЬЮ теряет преимущество в атаке, притравщик с палкой ходит за ним начиная со второй минуты...эксперт правила то хоть отрывал? Со стороны зрителей идёт травля...и диплом ВТОРОЙ степени и ЛУЧШАЯ работа....какими же тогда были остальные?!А когда были Вами написанны правила по барсуку. Испытания и первое ознакомление моего кобеля с барсуком проводились в 2007г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты