бывалый-1 59 #30451 Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня проводилась выставка охот.собак в г.Иваново.Экспертизу РЕЛ проводил эксперт первой категории Абашин О.г.Ярославль.Организаторы видимо не расчитывали на большую посещаемость и поэтому ринг был один,но Олег со своими помощниками(Кузнечихин,Осипова) успешно справились с поставленной задачей и к 17часам,около 70 РЕЛок были расценены.Хочу отметить,что такое большое количество "черненьких"на Ивановских выставках на моей памяти не было.Приятно было видеть в рингах собачек из соседних областей,особенно Ярославцев.В целом,как отметил О.Абашин,ринги выглядели неплохо.Чемпионами,как и ожидалось,стали "САЯН"Волкова и "ЛАДА"Ерохина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #30460 Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня проводилась выставка охот.собак в г.Иваново.Экспертизу РЕЛ проводил эксперт первой категории Абашин О.г.Ярославль.Организаторы видимо не расчитывали на большую посещаемость и поэтому ринг был один,но Олег со своими помощниками(Кузнечихин,Осипова) успешно справились с поставленной задачей и к 17часам,около 70 РЕЛок были расценены.Хочу отметить,что такое большое количество "черненьких"на Ивановских выставках на моей памяти не было.Приятно было видеть в рингах собачек из соседних областей,особенно Ярославцев.В целом,как отметил О.Абашин,ринги выглядели неплохо.Чемпионами,как и ожидалось,стали "САЯН"Волкова и "ЛАДА"Ерохина.бывалый ачто так скромненько если говорить о выставке то она была очень представительна было много и ЗСЛ и РЕЛ а что особо порадовало много хороших собак во всех возростных группах камандный кубок достался ШУЯНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #30478 Опубликовано 13 июня, 2010 бывалый ачто так скромненько если говорить о выставке то она была очень представительна было много и ЗСЛ и РЕЛ а что особо порадовало много хороших собак во всех возростных группах камандный кубок достался ШУЯНАМВот Вы и добавте,а то я дальше ринга с РЕЛками не отходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #30480 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Вот Вы и добавте,а то я дальше ринга с РЕЛками не отходил.Вот Вы и добавте,а то я дальше ринга с РЕЛками не отходил.Поздравляю земляков,шуян!!! Иваново в свое время было одним из центров разведения ЗСЛ.Интересно сколько лаек этой породы выставлялось на выставке? Знаю только,что в младшей возрастной группе выставлялось 18 кобелей,а первое место в ринге занял внук Хвата Нур Анатолия Серова,вошедший в первый племенной класс. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Birjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #30482 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) бывалый ачто так скромненько если говорить о выставке то она была очень представительна было много и ЗСЛ и РЕЛ а что особо порадовало много хороших собак во всех возростных группах камандный кубок достался ШУЯНАМВладимир,здравствуй!Сам- то как прошел по комплексу? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Birjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #30484 Опубликовано 13 июня, 2010 Владимир,здравствуй!Сам- то как прошел по комплексу?Володю расценивать не стали,расценили только его суку-второе место в классе ЭЛИТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #30495 Опубликовано 13 июня, 2010 Последний вопрос.Как на ринге ходит Ермак и собачка завезенная от Виктора Соловского ?В отношении Володи я примерно так и подумал,только у нас два его щенка принесли 12баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #30500 Опубликовано 13 июня, 2010 Последний вопрос.Как на ринге ходит Ермак и собачка завезенная от Виктора Соловского ?В отношении Володи я примерно так и подумал,только у нас два его щенка принесли 12баллов."Ермака"на выставке не было(хозяину не до глупостей),а на счет второй -не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #30537 Опубликовано 14 июня, 2010 "Ермака"на выставке не было(хозяину не до глупостей),а на счет второй -не в курсе.Разъясните,пожалуйста...областная выставка глупости? А про второго соба очень красочно описал его ивановский владелец в не менее красочном журнале"Охота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #30544 Опубликовано 14 июня, 2010 Разъясните,пожалуйста...областная выставка глупости? А про второго соба очень красочно описал его ивановский владелец в не менее красочном журнале"Охота".Я так не считаю,просто его хозяин лучше вина попьет,чем собаку к выставке подготовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #30550 Опубликовано 15 июня, 2010 Я так не считаю,просто его хозяин лучше вина попьет,чем собаку к выставке подготовит.Кстати,сын его старшего кобеля был вторым по экстерьеру на Удмуртской 55-й и вторым на ринге комплексной оценки,где его обошел У-Рекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #30884 Опубликовано 18 июня, 2010 Поздравляю земляков,шуян!!! Иваново в свое время было одним из центров разведения ЗСЛ.Интересно сколько лаек этой породы выставлялось на выставке? Знаю только,что в младшей возрастной группе выставлялось 18 кобелей,а первое место в ринге занял внук Хвата Нур Анатолия Серова,вошедший в первый племенной класс.БОРИС ЗСЛ было около 70 столькоже РЕЛок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #30885 Опубликовано 18 июня, 2010 БОРИС ЗСЛ было около 70 столькоже РЕЛокСпасибо,Володя!Серьезная выставка!Особенно по нынешним меркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #30890 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо,Володя!Серьезная выставка!Особенно по нынешним меркам.да много было кластных собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #30938 Опубликовано 19 июня, 2010 Я так не считаю,просто его хозяин лучше вина попьет,чем собаку к выставке подготовит. Саша, привет! А скажи, пожалуйста, Синицын А. ставил своего Грома и если да, то каким он прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #30953 Опубликовано 20 июня, 2010 Саша, привет! А скажи, пожалуйста, Синицын А. ставил своего Грома и если да, то каким он прошёл?Привет Миша,давненько тебя небыло,Санек Грома не выставлял т.к. был на вахте в Сочи.Они сегодня с Толей в Кострому собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #30970 Опубликовано 20 июня, 2010 Привет Миша,давненько тебя небыло,Санек Грома не выставлял т.к. был на вахте в Сочи.Они сегодня с Толей в Кострому собирались.САША а в Костроме выставка или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #30975 Опубликовано 20 июня, 2010 САША а в Костроме выставка или чтоДа,там сегодня была выставка,Носов ездил-говорит русских лаек было всего несколько собак,а западников было побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #30992 Опубликовано 20 июня, 2010 Привет Миша,давненько тебя небыло,Санек Грома не выставлял т.к. был на вахте в Сочи.Они сегодня с Толей в Кострому собирались. Я в деревеньке "пропадаю", там и дел и забот много. Зашёл вот, так как в почте были "извещения" о сообщениях в "личке". Почитал некоторые темы и что-то сразу назад в деревеньку захотелось. Про поездку Толи в Кострому - я вкурсе: звонил, разговаривал с Людмилой. Саша, ещё вопрос: ты наверняка видел, что получилось у Симака от Грома. Мне интересно твоё мнение, можешь в личку, а ещё лучше - в почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #31135 Опубликовано 22 июня, 2010 Да,там сегодня была выставка,Носов ездил-говорит русских лаек было всего несколько собак,а западников было побольше.а сам толик выставлял кого или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #31136 Опубликовано 22 июня, 2010 а сам толик выставлял кого или нетНикого не выставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #31152 Опубликовано 22 июня, 2010 Никого не выставлял.он вообще в этом году кого выставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты