brodyaga 1 #587 Опубликовано 11 февраля, 2008 Михаил, добрый день. Блуждая в дебрях и-нета наткнулся вот на это : http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...p?postid=160810 Если возможно, хотелось бы получить несколько более подробную информацию о ч. Шатуне 6157 Сычёва С.Л. и о ч. Азе 4155 Кривошеина. Дело в том, что данный кобель "сидит" в родословной на того щенка, что привёз сыну из Кирова два раза : - дед по линии отца- прадед по линии матери С.Д.Войлочникова сказала, что сознательно пошла на столь сильный инбридинг, для закрепление рабочих качеств в потомках. ч. Аза так же есть в родословной : бабка по линии матери. Интересно было бы услышать о предках ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость REZON #592 Опубликовано 12 февраля, 2008 Алексей, позвони. Я уже описал своё отношение на указанных тобой конференциях. Повторюсь, что чего либо выдающегося я в Шатуне не углядел. С той поры возникли некоторые дополнительные информационные нюансы, но относить их на счёт именно Шатуна я не готов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #593 Опубликовано 12 февраля, 2008 С удовольствием воспользуюсь предложением пообщаться лично, но наверное уже позже, так как через 4,5 часа нужно быть в аэропорту, поэтому убегаю собирать "тревожный" командировочный чемоданчик .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #618 Опубликовано 19 февраля, 2008 Михаил, а 1 марта в Жуковке будешь ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #619 Опубликовано 19 февраля, 2008 Т.е. в Жаворонках :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #620 Опубликовано 19 февраля, 2008 Отвечу за REZONа: Алексей, пока не знаю. "Бог даст день - Бог даст и пищу". Я что-то в последнее время опасаюсь загадывать что-либо наперёд. Вот хотел послезавтра "соскочить" в деревеньку на недельку, ан-нет: случилась вводная и судя по всему поездка не состоится. Хотелось бы поприсутствовать, тем более есть нужда повидаться с некоторыми из знакомых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты