irklaika Эксперт #30284 Опубликовано 10 июня, 2010 Отчет Вадима Речкина Кубок_России_2005.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30341 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Татьяна, что то у меня не открывается? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Pensioner Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #30342 Опубликовано 11 июня, 2010 Татьяна Витальевна,что то у меня не открывается?Викторовна я :ok: А еще лучше без отчества.Файл в pdf формате. Для просмотра нужно, чтобы у Вас на компьютере была установлена программа Acrobat Reader. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30359 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Извените за ошибку. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Pensioner Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #31659 Опубликовано 28 июня, 2010 Викторовна я :ok: А еще лучше без отчества.Татьяна!Ошибочка в названии темы. Это отчет по п/медведю, а у Гундбина всегда проходит двоеборье кабан - медведь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #31662 Опубликовано 28 июня, 2010 Татьяна!Ошибочка в названии темы. Это отчет по п/медведю, а у Гундбина всегда проходит двоеборье кабан - медведь.Отредактировала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты