hiller Эксперт #561 Опубликовано 1 февраля, 2008 Есть предложение разместить здесь фотографии тех людей, кто упоминается на форумах, ( экспертов и не только ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #562 Опубликовано 1 февраля, 2008 Да не вопрос. Все в наших силах. Если предложение поддержат хотя-бы 5 чел. открою ветку экспертов, у меня фото наверно 10-15 експертов есть. Но это только при условии чтобы не превратилось, как тут предлагалось, типа "позороного столба". Кроме этого в закрытой зоне для заинтересованных могу разместить список экспертов по лайкам с их контактными данными. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM-B Эксперт #564 Опубликовано 3 февраля, 2008 Полностью поддерживаю предложение Андрея. Предлагаю создавать базу экспертов-кинологов, обязательно с графическим материалом(фото). Со своей стороны предлагаю заинтересованным лицам уже готовые две базы: одна из них -Фамилия Имя Отчество, дата рождения, адрес, категория и год ее присвоения,частично номер штампика. Вторая: фото экспертов с краткими коментариями. Но как вы сами понимаете обе базы требуют постоянного дополнения, а это возможно только совместными усилиями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #565 Опубликовано 3 февраля, 2008 Да,вопрос актуальный. Месяц созванивался с Рябовым, а в Копках оказывается заменили АТС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #566 Опубликовано 4 февраля, 2008 Есть предложение разместить здесь фотографии тех людей, кто упоминается на форумах, ( экспертов и не только ). Желательно спросить у них разрешения на размещение, а то не дай Бог и до суда дело дойти может! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #567 Опубликовано 4 февраля, 2008 Желательно спросить у них разрешения на размещение, а то не дай Бог и до суда дело дойти может!Предлагается только основные данные, которые есть в РФОС так сказать в свободном доступе. Мы же не будем собирать и распространять др. личные данные (любовницы (ки), внебрачные дети и т.п.)Например взять всех экспертов кто присутствует на этом форуме, практически по всем можно найти в инет основные данные ФИО и телефоны. Никто их не скрывает.В крайнем случае фото и ФИО можно тут, а остальные данные в закрытой зоне, куда вход по паролю, выданному только заинтересованным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #568 Опубликовано 5 февраля, 2008 Предлагается только основные данные, которые есть в РФОС так сказать в свободном доступе. Мы же не будем собирать и распространять др. личные данные (любовницы (ки), внебрачные дети и т.п.)Например взять всех экспертов кто присутствует на этом форуме, практически по всем можно найти в инет основные данные ФИО и телефоны. Никто их не скрывает.В крайнем случае фото и ФИО можно тут, а остальные данные в закрытой зоне, куда вход по паролю, выданному только заинтересованным. Я точно знаю,т.к. имею некоторое отношение к прессе,что для размещения фотографии нужно разрешение"выставляемого",иначе это будет, так сказать,работа папараци. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #569 Опубликовано 5 февраля, 2008 Сбор и распространение порочащих сведений запрещена, а фото эксперта, где есть информация, что он эксперт такой-тьо категории его не порочат. Это будет своеобразная доска почета. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tox 1 #570 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я давно думал это предложить, да все как то не решался.....Андрею мой поклон.....мне интересно видеть фото и сразу знать, кто там присутствует с экспертов, Москвитина уже узнаю без проблемостальных простите но не знаю....буду признателен если будет существовать такая ветка............................................................................................................................Сай на котором их будут размещать на прямую связан с их деятельностью......Я думаю эксперты против никогда не будут так люди они общественные и для них это будет только плюс.........................................................................................................................И на счет базы собак, что то Вы молчите......ну тема ведь нужная, я понимаю - конкуренция.......но если собака рабочая то это не скроешь и другие не возразят....так что надо что то делать..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #571 Опубликовано 5 февраля, 2008 "... если предложение поддержат хотя-бы 5 чел. ... ": можете считать меня пятым :)"... открою ветку экспертов ... " : а почему ветку экспертов ?, если изначально было предложение " ... разместить здесь фотографии тех людей, кто упоминается на форумах, ( экспертов и не только ) ...", ведь не все толковые и опытные лаечники имеют экспертную категорию. Есть и простые охотники, владельцы и заводчики лаек, активные участники "лаечных тусовок", добившиеся значительных достижений со своими собачками, но не имеющие экспертных категорий. Т.е. люди, оставившие заметный след в отечественном "лайководстве", чьи фотографии и фотографии их собак, достойны быть представлены в "Зале Славы" ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #572 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну тогда как обозвать? Какие будут предложения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #576 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я думаю, что-то вроде "Фотогаллерея Люди и Собаки", где можно будет размещать как фотографии экспертов и владельцев собак, а так же краткое описание заслуг каждого из представленных лаечников и каждой из представленных собак. ЗЫ : если нужно - у меня есть Каталог Полякова А.И. по РЕЛ Московских линий, с фотографиями и описаниями собак, вот только качество полиграфии :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #577 Опубликовано 7 февраля, 2008 Фотогалерея для собак уже есть тут: http://www.dogexpert.ru/galery/index.php Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #578 Опубликовано 7 февраля, 2008 А описание собак : кличка, владелец, ВПКОС, оценка экстерьера, дипломы ?А фотограифии и данные ( сколько всего есть/было собак и каких ) о заслуженных владельцах ?А данные по экспертам ? Насколько я понимаю, то Андрей говорил ( и мы его поддержали ) именно об этом ?А существующая фотогалеря этого не отражает ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #580 Опубликовано 7 февраля, 2008 Есть клички собак и фамилии их владельцеа часто встречающиеся в родословных. Так же, как мне кажется, многим хотелось бы увидеть фото конкретных собак из своих родословных, своего рода ...вопрос - ответ.... У меня в картотеке несколько сотен фотографий ЗСЛ, все конечно разместить сложно, а вот интересующие вполне возможно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tox 1 #582 Опубликовано 8 февраля, 2008 Неа ну просто фото не годиться......если фото собаки, то обязательно кличка собаки, ВПКОС, оценка экстерьера, дипломы... и Ф.И.О. владельца, если знаем пишем год (или где была съемка на пример на Всероссийской выставке лаек 2006 год)........................................................................................................................................................По поводу фото экспертов и просто людей которые внесли конкретную лепту.....- фото, Ф.И.О., контактные даные ( телефоны пишем с кодами, если выставлять личные телефоны стремно, пишем телефоны организаций где можно даных товарищей найти, но лучшее всетаки телефон конкретного человека).......................................................................................................................................................И обратно замечу, что товарищъ Москвитин довольно таки сделал классное предложение, по сему предлагаю сделать рубрику по типу: СТОЛ ЗАКАЗОВ, где каждый мог бы сделать заказ на фото конкретной собаки, а там как говориться как бог даст....если есть у экспертов этот снимок даной собаки то выставят....если нет - то звыняйте, может попозже выставят если появиться фотка....ну а положить начало картотеки ясное дело дано самим Экспертам и людям близко знакомым с даным делом...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #2066 Опубликовано 12 ноября, 2008 Василий Николаевич действительно правильная тема почему всё затихло? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #2134 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну почему затихла? Будут вопросы - появятся и ответы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты