sssv 443 #29530 Опубликовано 4 июня, 2010 Друг попросил, чтобы я задал вопрос на форуме. У его ЗСЛ перхоть, от чего это может быть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #29534 Опубликовано 4 июня, 2010 Друг попросил, чтобы я задал вопрос на форуме. У его ЗСЛ перхоть, от чего это может быть?От неправильного кормления.Чем кормит?Есть витамины специально для шерсти и кожи, можно подавать. Но, если кормить будет так же, потом опять вернётся. Если кормление натуральное без разнообразия (каша, кости), рекомендуют постоянно давать витамины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #29536 Опубликовано 4 июня, 2010 От неправильного кормления.Чем кормит?Есть витамины специально для шерсти и кожи, можно подавать. Но, если кормить будет так же, потом опять вернётся. Если кормление натуральное без разнообразия (каша, кости), рекомендуют постоянно давать витамины.Кормит натуралкой(творог, мясо, рыба, овощи, врукты, хлеб, яица и т.д.) и дает месяц витамины 8in1 для кожи и шерсти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #29540 Опубликовано 4 июня, 2010 Кормит натуралкой(творог, мясо, рыба, овощи, врукты, хлеб, яица и т.д.) и дает месяц витамины 8in1 для кожи и шерсти.Тогда, возможно, аллергия на какой-то из продуктов. Обычно перхоть - свидетельство неправильности питания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #29544 Опубликовано 4 июня, 2010 Друг попросил, чтобы я задал вопрос на форуме. У его ЗСЛ перхоть, от чего это может быть?Еще перхоть бывает когда у собаки есть глисты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #29553 Опубликовано 4 июня, 2010 Еще перхоть бывает когда у собаки есть глисты.Собаку глистогонили месяц назад и глистов небыло, стул хороший и в кале они небыли замеченны. Вес у собаки без изменений 23 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #29582 Опубликовано 4 июня, 2010 У его ЗСЛ перхоть, от чего это может быть?Как я понял ,ваш друг держит собаку дома.А он её,не часто купает?А то, у меня знакомые есть,так они своего шарпея каждый день купали с шампунем, из за того что он "пахнул" псиной,в конечном итоге,пересушили ему кожу и теперь у него тоже перхоть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #31297 Опубликовано 23 июня, 2010 Я тут своему подшерсток вычесал и вспомнил про эту тему. Когда подшерсток сходит чулком, то есть собака линяет активно, наблюдается и перхоть, что вполне объяснимо.Может, всё дело было в линьке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты