vint Администратор #28376 Опубликовано 18 мая, 2010 29 мая 2010 г. в МО состоится Солнечногорская районная выставка. Начало в 10.00 час, запись пораньше, но фактически начнется наверно в 10.30-11.00Проезд до указателя 74 км, далее если из Москвы, то поворот направо (Смирновка-2) и вперед примерно 200м. Слева на большой поляне ринги. Информацию о прошедшей летней выставке 2009 г. можно посмотреть на этом форуме. О зимней 2010 г. выставке посмотреть можно здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #28744 Опубликовано 24 мая, 2010 Поправляю Василия. Указатель (после 74 км) ОК"Солнечный"-поворот направо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29250 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну а я с Солнечногорской выкладываю фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29251 Опубликовано 31 мая, 2010 На мой взгляд 3 производителя ЗСЛ заслуживают внимания племенников и заводчиков. Вот пока один из них -Харги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29252 Опубликовано 31 мая, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29253 Опубликовано 31 мая, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29254 Опубликовано 31 мая, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29255 Опубликовано 31 мая, 2010 Еще один производитель, ну очень хорош, правда есть недостатки в голове, хотелось бы груди побольше, чуть лещеват, но с рабочими качествами там все ОК! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29256 Опубликовано 31 мая, 2010 !Вот еще один. Не смог родословную переснять.Ринги.И вот такие головы былиНу а эта для сравнения, правда не с выставки, но тем не менее можно сравнить линию лба и линию морды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29257 Опубликовано 31 мая, 2010 !Ну а это насколько достоверна информация был в свое время отбракован щенок от родителей известного происхождения. Не выставлялся, документов нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #29317 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ну а это насколько достоверна информация был в свое время отбракован щенок от родителей известного происхождения. Не выставлялся, документов нет. Что-то в этом году периодически всплывает и звучит информация о рождении у РЕЛ арлекинов . Не иначе как солнечная активность обуславливает данную ситуацию :drinks: Я не считаю подобный единичный "проброс" щенков в помётах чем-то катастрофичным для приоизводителей - обычный брак. Но о-о-очень любопытно знать: сочетание каких именно кровей послужило появлению данного признака. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Закруткин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты