Ruslan 8309 0 #413139 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста как быть - У меня западно-сибирская лайка 3 года после того как из под неё был добыт глухарь, она начала облаевать дерево на котором сидела птица, как с этим бороться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #413141 Опубликовано 1 сентября, 2021 не надо бороться. поохотитетесь, еще пару возьмете- если чутье есть - прекратит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 8309 0 #413144 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Степаныч сказал: не надо бороться. поохотитетесь, еще пару возьмете- если чутье есть - прекратит То есть это не проблема, просто это началось когда был чисто добыт глухарь из под неё, после этого начала лаять на пустое дерево, но на котором была птица- глухарь, рябчик..? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #413146 Опубликовано 1 сентября, 2021 остатки запаха. восторг. возбуждение. у собаки ведь тоже есть мозги и эмоции. я много раз видел как собака облаивала дерево с которого снялась птица. и что. бить её? р=промтите. это эмоции и возбуждение у собаки с сильным обонянием. а вот сильное обоняние - мало кому дано. 75 % вообще птицу не находят. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 8309 0 #413147 Опубликовано 1 сентября, 2021 29 минут назад, Степаныч сказал: остатки запаха. восторг. возбуждение. у собаки ведь тоже есть мозги и эмоции. я много раз видел как собака облаивала дерево с которого снялась птица. и что. бить её? р=промтите. это эмоции и возбуждение у собаки с сильным обонянием. а вот сильное обоняние - мало кому дано. 75 % вообще птицу не находят. Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты