Valenti Эксперт #112581 Опубликовано 12 апреля, 2012 а есть на неё какие нибудь бумаги? Или что за родители хотябы? Клички родителей и фамилии хозяев мне есессно ничего не дадут..Есть. По матери она внучка Тургена(Барин)1871, правнучка Арго-Бора 1806 и ч.Урги Обревко. По отцу колымские лайки. По разговорам довольно рабочие. Сам не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #112591 Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть. По матери она внучка Тургена(Барин)1871, правнучка Арго-Бора 1806 и ч.Урги Обревко. По отцу колымские лайки. По разговорам довольно рабочие. Сам не видел.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #112596 Опубликовано 12 апреля, 2012 У наших коблов теперя есть подружка. Яна с берегов Яны. Валентин Викторович! Посмотрел видео. Деффка замечательная!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #113048 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я сильно сомневаюсь, что Вы сучёнку взяли как "диванную". :acute: Хоть что-то услышать бы, как говорится...по слухам...Пока диванная :-)Но! Мамка её была оставлена в тайге (ждали трое суток, так и не вышла) в конце ноября.Улетели. Вернулись только весной на турпана. На выстрелы к ним вышла живая и здоровая собака, только без передней ноги. Как она перезимовала, одному богу известно. С тех пор ничего не ест, кроме ондатры. Отец - местный абориген, очень напоминающий моего Юртая. Вдвоём со старшим братом медведю шагу не дают сделать. Так говорят.Юртай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #113454 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Утренняя фото-кино-сессия. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #113455 Опубликовано 21 апреля, 2012 Классная сучёнка. А кобель ЛЗС от кого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #113456 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ток сейчас обратил внимание на её лампы. Ух и костистая будет. тьфу тьфу тьфу Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #113457 Опубликовано 21 апреля, 2012 А кобель ЛЗС от кого?Бестия 9323 + Волгарь 6104. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #115909 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ток сейчас обратил внимание на её лапы. Ух и костистая будет. тьфу тьфу тьфуСглазил, мля!! :acute: 3,5 месяца, рост 46, вес 11, пясть 9,5(мало!). Началась смена зубов. Показались верхние зацепы. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX-S 1 #115914 Опубликовано 1 июня, 2012 Фото умиляет!Пусть здоровенькая растет и радует хозяина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116618 Опубликовано 14 июня, 2012 Интересно, каким образом в сообщении от 1 июня (209) появился видео, которое было звгружено на ю.туб сегодня, и мной в сообщение не загружалось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #116624 Опубликовано 14 июня, 2012 Интересно, каким образом в сообщении от 1 июня (209) появился видео, которое было звгружено на ю.туб сегодня, и мной в сообщение не загружалось?Если это видео имеется в виду "Разминка(ЛЗС+2ЛВС)" Значит видео можно назвать очередная часть "Назад в будущее" :ph34r_1: Если серьёзно, дык я это...видел его как раз когда оно появилось...Тобишь первого июня...И ютюб нам тоже гласит, что загружено оно 8 мая 2012г. Последнее видео - Яна и лягушка, добавлено три недели назад...Так что, Валентин, тут либо происки врагов, либо "огненная вода" :acute: Либо я туплю... :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116627 Опубликовано 14 июня, 2012 Тогда ваще фигня какая-то. Видео "Разминка" и "Яна и лягушка" исчезли, а в сообщении 209 появилось видео, которое я снял вчера на притравке по медведю и сегодня загрузил его на форум "Охота с лайкой". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #116629 Опубликовано 14 июня, 2012 Тогда ваще фигня какая-то. Видео "Разминка" и "Яна и лягушка" исчезли, а в сообщении 209 появилось видео, которое я снял вчера на притравке по медведю и сегодня загрузил его на форум "Охота с лайкой".На моём компьютере в сообщении 209 я вижу видео "Разминка". Вроде никаких медведей в кадре не мелькало :ph34r_1: . В Ваших видео на ютюбе тоже последнее видео "яна и лягушка" - новее ничего нет. Значит происки врагов :acute: У меня браузер "гугл хром". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #116630 Опубликовано 14 июня, 2012 Во блин...Причём странно как то. Обновляю страницу, появляется Яна и лягушка в сообщ. 209 на доли секунды, а потом превращается в разминку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #116632 Опубликовано 14 июня, 2012 Валентин, у Вас в загруженном видео в сообщении 209 внизу помимо треугольничка(плэй) и звука есть ещё треугольник упёртый носом в полоску(следующее). Если нажимать на него, то видео меняются! Странно, но в предыдущих видео и на видео других пользователей такого треугольника(след.видео) НЕТ! В ютюбе по прежнему нового нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116634 Опубликовано 14 июня, 2012 Валентин, у Вас в загруженном видео в сообщении 209 внизу помимо треугольничка(плэй) и звука есть ещё треугольник упёртый носом в полоску(следующее). Если нажимать на него, то видео меняются! Странно, но в предыдущих видео и на видео других пользователей такого треугольника(след.видео) НЕТ! В ютюбе по прежнему нового нет...На ютубе два последних видео с притравки конфидециальны, поэтому их видят только те, кому я даю ссылку. И видимо, когда их грузил туда, то нажал чего то ещё и вот теперь происходит такая фигня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #116637 Опубликовано 15 июня, 2012 На ютубе два последних видео с притравки конфидециальны, поэтому их видят только те, кому я даю ссылку. И видимо, когда их грузил туда, то нажал чего то ещё и вот теперь происходит такая фигня. Скорей всего при загрузке на Ютьюбе, у вас автоматически стоит рассылка на др. ресурсы (а догэксперт как основной) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116644 Опубликовано 15 июня, 2012 Скорей всего при загрузке на Ютьюбе, у вас автоматически стоит рассылка на др. ресурсы (а догэксперт как основной)А как её(рассылку) отменить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #116645 Опубликовано 15 июня, 2012 Сглазил, мля!! :acute: 3,5 месяца, рост 46, вес 11, пясть 9,5(мало!). Началась смена зубов. Показались верхние зацепы. Ни хрена себе мало, для 3,5 месяцев то? Да еще и у суки. Нормально.В год под 16 будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116649 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Притравка (самая первая) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #116650 Опубликовано 15 июня, 2012 Притравка (самая первая) И не стыдно Вам, Валентин. Медведь почти сразу сдался, на лопатки лёг...А Вы...Возьми его, возьми :ph34r_1: Где снимали? Мишак дружелюбный насколько я понимаю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116651 Опубликовано 15 июня, 2012 И не стыдно Вам, Валентин. Медведь почти сразу сдался, на лопатки лёг...А Вы...Возьми его, возьми :ph34r_1: Где снимали? Мишак дружелюбный насколько я понимаю?Мишак, да, дружелюбный, пока его за жопу побольнее не тяпнули. Уверен, что и от моих пёсиков он этого дождётся. Мы ведь только начали.А где?... Не важно где. Не будем давать повод "зелёным" и проч. охотособаконенавистникам для изливания желчи.Вспомнил молодость 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #116652 Опубликовано 15 июня, 2012 А как её(рассылку) отменить? Под каждым роликом есть вкладка "поделиться", скорей всего оттуда ноги растут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #117340 Опубликовано 25 июня, 2012 Как деваха? Покажите, интересно очень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты